電視劇熱愛第33集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第33集分集劇情介紹

常有麗萬山紅矛盾升級 安心替毛毛支付賠償

  常有麗從住院部出來,發現剛剛幫她照顧小狗的小姑娘不見了,常有麗頓時慌了神,忙去找醫生調查監控,醫生告知醫院是救人的地方,本來就不允許寵物進入,現在更不可能為了小狗違反醫院規定,帶人去查監控了,常有麗視狗如命,和林阿姨一唱一和,裝死撒潑,醫生不得已只好帶她們去看了監控。

  監控顯示剛剛萬山紅出來,在院子裡遇到了小狗,萬山紅雖然離得遠遠的,但作出一副想打狗的姿勢,常有麗看到後,立馬回去找萬山紅,萬山紅故意氣常有麗,就是不跟她說狗在哪,常有麗都氣哭了,情急之下只能想到報警。

  李貌和毛毛正在做美甲,突然接到常有麗電話,二人慌忙趕去幸福里派出所,周茉莉接到派出所申請,將萬山紅和常有麗的矛盾調到居委會調解,周茉莉便讓尚晉去領人。

  三個女人一台戲,常有麗,林阿姨和萬山紅三人在派出所爭吵不休,萬山紅告訴大家,她本來只是路過,但狗突然就撲上來了,所以她踢了狗,之後就沒搭理小狗了,常有麗大吵著說一定是萬山紅把狗害死了,警察對此不勝其煩,只能安撫她們等居委會的人過來。

  劉一手想不通張開蘭這次為什麼要砸磚,張開蘭告知,她砸磚是模仿那些名人,砸冰櫃,砸商鋪,最後砸出企業未來,她希望通過砸磚這個事兒,砸出日波洛的名聲,其實她那天去是想把整個房子都砸了的,但沒想到,李貌把房子裝修的太漂亮了,她不忍心下手,因此只砸了地磚,可因此這件事發酵的熱度並沒達到她想像的那么好,所以她很後悔當時的心軟。

  安心到劉一手家裡,將十萬塊交給張開蘭,稱當時是一次性付款的,沒有尾款,所以毛毛直接取了現金賠償款,張開蘭提醒安心,下次無論是和誰交易,絕不能這么冒失付全款,而且這次李貌和毛毛賠償的十萬塊,還需要補一個字據,表明她們是自願賠付,永不反悔,安心表示願意為她們擔保,張開蘭卻質問她是要拿家裡的錢為外人擔保,安心只好答應去補字據

  張開蘭打算讓劉一手和安心在元旦結婚,金融界企業界和娛樂界的名人都要邀請到,現在這個婚禮已經不單純是婚禮了,而是人脈的轉移,是日波洛的形象展示。

  今晚尚晉在醫院陪床,李貌和萬山紅一起睡,李貌追問常有麗狗的事情,萬山紅理直氣壯,因為狗想咬她,所以她正當防衛,至於狗被踢到哪兒了,她真的不清楚,李貌希望找到狗之後,萬山紅能向常有麗道歉,萬山紅死活不允,這件事她覺得自己占理,一點兒錯也沒有。

  萬山紅想不明白李掌柜的想法,受傷了一直藏著掖著,夫妻之間也不透露一點訊息,萬山紅覺得別家夫妻也沒這樣生分,總覺得李掌柜心裡有秘密,誰也進不去。比武的視頻中,李掌柜穿的練功服,李貌和萬山紅都沒見李掌柜穿過,萬山紅找出李掌柜那串神秘鑰匙的照片給李貌看,李貌也沒見過這鑰匙,萬山紅更加覺得李掌柜在外面有小三,李貌相信李掌柜肯定有秘密,但小三是不可能的。

  馬得路在咖啡館辦了一個盛大的合作儀式,邀請了很多商界朋友參加,宣布理想胡同咖啡館使用日波洛餐飲品牌,以及馬得路入股日波洛,劉一手偷偷找到小白,表示願意給他和馬得路同等待遇,但事情不能告訴任何人。

  安心列印了一份字據,讓助理幫忙用不同筆跡簽了毛毛和李貌的名字,總算在張開蘭那裡糊弄過去了。

  接下來的日子裡,常有麗每天都到處貼尋狗啟示,連廣場舞都沒心思跳了,每天生活的都非常沮喪。

  今天是尚晉和李才第一次參與節目錄製,這次的選題是冠軍女孩認親的主題,台領導對此非常滿意,認為這個選題比較接地氣,容易引起觀眾的同情心,但台領導要求調解結局是,女孩必須認親,這次史航和譚飛也會作為觀眾到現場,因此只能成功,不能失敗。

劇情介紹網 時間:2019-12-18 22:34:52

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: