電視劇熱愛第36集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第36集分集劇情介紹

尚晉李貌贖回掌門印 尚晉策劃瓦解綁架者陰謀

  尚晉和李貌去找了老鷹,打算贖回尚得志的掌門大印,老鷹一臉的不情願,當初他簽契約是跟尚得志簽的,按理說也該由尚得志來贖回才對,但尚晉偏偏不讓說,為了滿足尚晉的一片小心,老鷹猶豫了很久才答應讓他們贖回。

  當時老鷹簽訂契約時,寫的是加五萬塊就能贖回大印,尚晉打算直接給老鷹打55萬,老鷹卻說打50萬就可以,當初他說加五萬,其實是為了嚇唬尚得志,讓他不那么快把大印贖回,現在尚晉突然來這一下子,老鷹也只好認來,不過他和尚得志幾十年交情來,多的五萬自是不要的,尚晉和李貌一再客氣,老鷹便說就當是給他們隨的份子錢,老鷹這大氣實在讓人佩服。

  李貌和尚晉回到家,看到萬山紅坐在客廳哭,李貌嚇壞了,忙放下一切安撫萬山紅,萬山紅把舊宅的事情告訴了李貌,她不打算處理這件事了,她覺得或許李掌柜和徐子雯在一起才是對的,她就不該出現。

  尚晉覺得李掌柜這事兒是因為一直沒找到合適的機會告訴萬山紅,而不是故意期滿,李掌柜答應幫徐子雯看房子是他和萬山紅在一起之前,二人在一起後,如果李掌柜說了這事兒,按照萬山紅的性格,肯定不會繼續和李掌柜在一起,所以李掌柜就一直瞞了下來,後來二人結婚生了李貌,生活進入了新的征程,而房子對李掌柜並沒造成什麼影響,所以李掌柜也就一直瞞下去了。

  萬山紅認為李掌柜這事做的不地道,壓根就是欺壓她的智商,被一個男人欺騙二三十年,她接受不了,而且李掌柜在家是不做家務的,那天在舊宅,萬山紅看到李掌柜拿著掃把掃地的樣子,她就心死了,她覺得李掌柜的心思根本不在她身上,不如早些離了婚,讓李掌柜和徐子雯早日雙宿雙飛。

  李貌去找了李掌柜談,尚晉繼續給萬山紅做思想工作,尚晉希望萬山紅不要這么直接想到結婚,萬一人家徐子雯和李掌柜都沒有複合的打算,是萬山紅自己一個人瞎琢磨就不好了,萬山紅不肯咽下這口氣,尚晉便搬出了常有麗,這件事現在只有他們家裡幾個人知道,如果讓常有麗知道了,肯定又要落井下石,一提起常有麗,萬山紅果然打消了離婚的念頭,但她也不想就這么吃窩囊,尚晉再次勸說,其實這件事是萬山紅占理,但她如果暫時放下,在李掌柜那裡就多了一條命,即便她以後犯了錯,李掌柜也不敢怎么著。

  李貌跟李掌柜說了萬山紅的意思,李掌柜覺得無奈,他覺得自己什麼也沒做,他也不知道怎么解決了,李貌問起李掌柜昨晚睡在那,李掌柜說起李奶奶的夜間活動,眼眶不禁就濕潤了,李奶奶已經不知不覺老了這么多。

  台里把安心的節目樣片給斃了,台里認為這個樣片調解過程太激烈,而且不具備正能量,因此台里還是希望能請回史航和譚飛,讓他們和安心繼續搭檔,安心請求范台長給個機會,讓節目樣片正常播出,如果播出後效果不行,她願意自動離開,范台長答應幫安心爭取播出機會。

  晚上睡覺前,李掌柜照常給萬山紅按摩,經過調解,萬山紅已經不那么激烈了,她問起徐子雯回來的原因,李掌柜慎重告知,徐子雯回來是要開發幸福里,上次他只告訴了李貌一個人,沒想到沒幾天,全樓都知道這個訊息了,萬山紅猜到是毛毛告訴了常有麗,看來常有麗確實是大嘴巴,她今天選擇相信尚晉是對的。

  安心的節目正常播出,這期節目的播放量竟然是全國第一,安心守住了自己的王牌,范台長也為她開心。

  毛毛連續幾次開車外出,都看到了那輛跟蹤的車,毛毛決定再試驗一次,李貌也跟著過去了,路上那輛車又出現了,李貌仔細看,發現那輛車竟然沒車牌,她們走了一段之後,無牌車又不見了。

  毛毛和李貌去派出所報警,她們只是懷疑跟蹤,警察沒有目標是沒辦法出警的,只能先行備案。

  毛毛回去之後和大家商量這件事,尚晉分析了無牌車出現的頻率,發現只有毛毛一個人或者和女性在一起時,那輛車才會出現,因此車上的人很可能是想暴力對待毛毛,現在警察處理不了,他們只能自己想辦法查了。

  尚晉召集幾家人開會,安排了三輛車,毛毛駕駛平時的車正常出行,萬山紅駕駛一輛中巴車在毛毛前十米左右保持,車上乘坐管紅花、李貌、蘇潔、箱子姑娘、小胡、常有麗,如果無牌車準備逃逸,萬山紅負責將車輛別停,讓毛毛儘快轉移上中巴車,如果對方逃上中巴車,小胡負責保護大家。

  在毛毛的車後面,李才駕駛另一輛車跟蹤,車上有尚晉、尚得志、馬得路、李掌柜,這輛車主要負責將無牌車撞停。

  計畫分配完畢,毛毛按照計畫單獨開車出行,萬山紅的車就在前面十米左右行駛,不一會兒無牌車就出現了,這次無牌車不是單純的跟蹤,看上去是打算提前動手,尚晉見情況不對,連忙讓李才開始撞車,李才的車在後面,毛毛的車在前面,中巴車在側面,三輛車直接將無牌車團團圍住。

  無牌車上下來了兩個男人,本來想說追尾問責的事,但尚晉一說要報警,二人連忙就想跑,尚得志和李掌柜一左一右直接將二人制服,抓住人直接直接扭送了派出所。

  警察審訊了無牌車上的人,犯人如實招供,他們其實是毛毛爸爸的獄友,對毛毛家的情況了如指掌,出獄後他們就打算綁架毛毛勒索,警察從無牌車上找出了一大堆綁架用的工具,還好尚晉這次策劃得當,這才將綁架者的陰謀破坏於萌芽。

  毛毛從警察那裡得知,爸爸因為有立功表現,一個月前已經出獄了,自從知道這個訊息,常有麗便有了心事,毛毛相信爸爸不是壞人,只是有時候太仗義太衝動了,常有麗也打算放下往事,只希望毛百搭能改過自新。

劇情介紹網 時間:2019-12-19 21:22:24

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: