電視劇熱愛大結局劇情第37集介紹(共37集)

電視劇熱愛第37集分集劇情介紹(大結局)

劉一手被抓安心獨立 尚晉被誣李貌出手解圍

  李掌柜勸李才去見徐子雯,李才心裡總是彆扭著,李掌柜告知,之前李才給徐子雯寫信,讓她幫忙聯繫美國大學,以及讓她寄錢的事,都是李掌柜拒絕的,因為李掌柜認為對於男孩子來說,摸爬滾打地長大總比拄拐杖長大要強。

  李掌柜要求李才必須去見徐子雯,媽媽必須認,原本徐子雯打算把舊宅過戶給李才,李掌柜不同意,現在李掌柜改變了想法,他讓李才自己決定是否要舊宅。

  李才去見了徐子雯,徐子雯頗感意外,但抱著李才真實解除的那一刻,徐子雯激動地哭了,她終於見到了日思夜想的兒子,徐子雯拉著李才看她收集的資料,李才的每一場演出,每一個通告,每一張網上公開的照片她都收集到了,可謂是用心至極,李才也非常感動。

  管紅花開始學習月嫂,她打算成為李貌孩子的專職月嫂,為此管紅花不遺餘力,非常上進好學,很快就得到了月嫂證。

  毛毛和李貌先後都懷孕了,馬得路認為教育資源必須提前爭取,提前帶著毛毛去看學區房,學校附近的房源緊張,中介介紹了好幾個房子,毛毛都覺得不滿意,中介帶著毛毛到了一個舊宅,這個宅子裡住的竟然是毛毛的爸爸毛百搭。

  毛百搭出獄之後便一個人住在舊宅,毛毛說明買房本意後,毛百搭便要將房子送給毛毛,馬得路本想出錢買的,毛百搭卻說買的話他就不給了,毛毛連忙答應下來,原本外公給外孫送房子就是應該的。

  元旦,李才、馬得路、小白一起去參加劉一手和安心的婚禮,婚禮還沒開始,劉一手卻被警察帶走了,劉一手非法集資,日玻落已經被查封,馬得路和小白都把所有資金投入日玻落,看到這個場景先後氣暈了。

  馬得路現在一無所有,毛百搭把舊宅的房子賣了二百多萬,希望毛毛和馬得路先靠這些錢渡過難關,毛毛不肯要父親的錢,毛百搭便提出按照銀行利率算利息,毛毛和馬得路這才接受。

  安心和劉一手分開之後,她覺得自己找到了更好的自己,以前總覺得要找一個有錢人嫁了,才算過上更好的生活,現在安心的工作越來越紅火,她發現現在的自己就是曾經自己期待的樣子,安心對待工作更加認真。

  日子過的很快,毛毛和李貌先後都生了孩子,李貌堅決不讓管紅花看孩子,即便她已經有了月嫂證,但李貌認為,管紅花先是領導,再是奶奶,最後才是月嫂,因此還是不放心把孩子交給管紅花帶,便一直對外招聘月嫂,只是結果都不滿意。

  毛毛家請的月嫂是在幸福里打工的小梅,小梅年紀和毛毛差不多,有經驗而且比較細心,但馬得路爸爸一看見小梅就說不對勁,一直把小梅往外趕,一家人誰也勸不住,尚得志見到這個情況,便推薦毛毛請管紅花,管紅花的月嫂證和小梅的是一模一樣的,專業能力一點不含糊,而馬得路爸爸對管紅花也非常認可。毛毛家的月嫂選擇了管紅花,李貌就把小梅找了過來,這樣一來兩家都圓滿了。

  幸福里拆遷的訊息已經全面公布,樓長常有麗負責和有關部門對接商洽,常有麗把賠償條款跟鄰里們說了之後,大家共同商量出了一個都接受的了的賠償政策,由常有麗再去爭取,只是拆遷之後,大家要各自搬走,朋友們再見面就不知道什麼時候了。

  幸福里九號的設計方案面向全世界招標,毛毛認為新圍城工作室做的原本就是室外設計,而且她們熟悉幸福里的一草一木,因此更應該參加這次招標。

  幸福里九號招標,新圍城工作室成功進入了六強,毛毛和李貌去參加最後一次國內淘汰會,這次會淘汰三家,最後剩下三家會去美國考察兩周,做最後一輪的淘汰定稿,這個項目的負責人是徐子雯,李貌向徐子雯以及其他公司領導講述了自己的方案設計初衷,幸福里九號之外已經初見規模,因此九號的設計不能太異軍突起,李貌的設計是走親民風,她希望自己的設計是有溫度的,特意留出了創業之外的生活空間。

  徐子雯對李貌的設計非常滿意,邀請李貌和毛毛去美國考察兩周。

  李貌前腳剛走,後腳小梅就開始勾引尚晉,尚晉毫無防備,被小梅拉到床上按住,尚晉還沒來得及掙扎開,小胡就跑出來拍照存證。小梅和小胡是一對兒,小胡賭博欠了不少錢,小胡想借著小梅和尚晉的事情勒索,類似的事情小梅和小胡不是第一次做了,對於當事人、警察、法庭上可能會遇到的情況,他們早就安排的有現成的劇本,所以他們才敢大膽勒索。

  尚晉向來不受威脅,直接選擇了報警,事情很快鬧上了法庭,因為尚晉是名人,網路上瞬間就炸了鍋,李貌和毛毛也都從美國趕了回來。法庭上,小梅和小胡有照片為證,加上小梅的證詞,尚晉是毫無反駁之力,這時李貌提供了小梅房間的監控,監控清晰地錄下了小梅勾引、尚晉拒絕的過程,尚晉這才得到清白。

  事後,尚晉追問李貌為何安裝監控不告訴他,李貌解釋自己不是為了監視尚晉,她本來是為了監視小梅看孩子,沒想到卻看到了這一幕,尚晉很感激地抱著李貌,他寧願被李貌監視一輩子。

  很快,幸福里九號被拆遷,李掌柜一家搬進了玻璃廠舊宅,新圍城的生意岳來越好,箱子姑娘和蘇潔輪流在理想胡同咖啡館演唱,羅永恆和蘇茉莉決定結婚,尚晉和李才在調解三人組站穩了腳,一切的一切都那么有序自然地繼續進行著,一切都那么美好。

劇情介紹網 時間:2019-12-19 22:42:12

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: