電視劇熱愛第5集分集劇情(共37集)

電視劇熱愛第5集分集劇情介紹

李才逞強硬要保護女冬粉 李貌首次見公婆喝醉酒

  管紅花和尚得志在家開小會,尚晉給他們發了李貌的電子檔自我介紹,他們對李貌還是比較滿意的,只是禮貌現在是自己開公司,也就是屬於個體戶,尚得志總覺得這種工作有點不怎么靠譜,不如公務員來的妥當。

  管紅花對李貌還是相對滿意的,並說起當初尚晉和安心在一起時,就是因為尚得志看不上安心的家庭背景,因此百般阻撓,其實當時意見更大的是管紅花,只是現在安心是著名主持人,工作體面掙錢多,他們後悔極了。尚得志讓管紅花趕緊把手頭的股票拋了,好給兒子籌備房子首付的錢,管紅花認為股票還有上漲趨勢,打算等周五再拋。

  住在李才家的幾個女青年都打算離開,李才問她們為何突然想走,她們稱住的時間久了,發現郭純希有點與常人不同,是那種掃把星體質,誰跟她在一起誰倒霉,大家都對此深有體會,比如丟手機、丟錢包、看電影看一半沒影了、吃飯拉肚子之類的,跟別人在一起都正常,只要跟郭純希一塊出去,就會倒霉,大家都怕了她,因此只能搬走。

  郭純希回來後發現大家都搬走了,便問李才怎么回事,李才稱她們找到工作了,所以才搬走的,郭純希給李才一包青豆吃,李才吃了一口直接崩到牙了,以前也不是沒吃過,從沒這么倒霉過,不得不讓李才聯想到剛剛走的幾個女生的話,李才頓時覺得汗毛都豎起來了,忙躲進書房。

  常有麗同意毛毛和李貌一起辦婚禮,畢竟拼婚能省下一半的費用,常有麗和馬得路爸爸都是貔貅一樣的人,能省錢的事絕不打含糊,毛毛要求省下來的費用給她一部分,提高造型預算,她不想在婚禮上把李貌比下去,但也不能被李貌比下去,因此必須盡力而為,常有麗一聽也要提高自己的預算,她要把萬山紅比下去。

  居委會辦公室里有一個減壓區,裡面都是一些減壓假人,尚晉正在嘗試打假人,萬山紅路過辦公室看到了暴力的尚晉,頓時臉色就不對了,尚晉看到萬山紅之後,把她拉進減壓區解釋,一般來這裡調節的人都脾氣暴躁,他會讓大家現在減壓區釋放一下情緒,再調解就會輕鬆很多。

  尚晉給萬山紅一雙手套讓她打假人試試,萬山紅總覺得有點不好意思,尚晉很有眼色地到外面去等,萬山紅突然就興奮起來,對著家人一頓拳打腳踢,過癮極了。

  萬山紅給尚晉送了餃子吃,尚晉一個勁兒誇讚餃子好吃,在他家基本只有過年才能吃餃子,管紅花不愛做飯,吃飯對她來說純粹是解決生理需求,而尚得志更是沒進過廚房,尚晉就是這么提溜著長大的。

  萬山紅給尚晉說了些心裡話,她希望尚晉和李貌結婚之後在北京定居,房子車子一樣不能少,房子讓尚晉家買,車子就李貌家陪送,尚晉一口答應下來,並告知爸媽已經為此攢錢很久了,只是房子就算付了首付,在結婚前也不一定會下來,萬山紅倒不在意這個,只要買就行了,結婚之後還是可以暫時住家裡的。

  股市突然崩盤,管紅花原本給尚晉準備的房子首付全部賠進去了,他們家現在是一點錢也沒有了,尚得志得知這個訊息之後,直罵管紅花敗家。

  理想胡同咖啡館內,天使投資人馬得路和李才正在為各路人馬做遠大規劃,劉克弱突然找上門來,表示只要把郭純希交出來就不會再繼續糾纏,劉克弱知道李才常收留女生,住在李才那裡的女生不止郭純希一個,因此才一再給李才機會,如果只有郭純希一個人住在李才家,劉克弱一定早就卸了李才的胳膊腿。

  李才卻是被劉克弱嚇唬到了,不過還是強裝鎮定,拒絕了劉克弱的要求,郭純希是個自由的人,他並沒權利把郭純希交給誰,再者他是個善良的人,做不到把姑娘往外趕,劉克弱見他不識好歹,便落下狠話,劉克弱認為傳統武術根本不足以搏擊,因此他要挑戰各大傳統門派,尤其是李氏推手,一定要向天下證明,李氏推手是騙子。

  尚晉帶著李貌回了老家青島,尚晉爸媽招待李貌的第一頓飯是全豬宴,說是尚家的習俗,第一次見未來兒媳必須全豬,李貌並不太愛吃肉,整桌才幾乎都沒能入口的,尚晉忙倒了酒給爸媽,想要緩解尷尬,尚得志看見兒子尚晉學會喝酒,非常生氣,他認為男人不吸菸喝酒才是好男人,這也是他們從小對尚晉的教育,李貌見狀忙給尚晉擋酒並給兩位長輩敬酒,李貌一杯又一杯,長輩也不好阻攔。

  李貌也並不擅長喝酒,喝的醉醺醺的,蹲在地上陪尚晉爸媽看電視,電視裡演的是婆媳矛盾,李貌便蹲在電視機前一直勸說,想要讓電視裡的婆媳放下成見好好談,還問尚晉***媽是怎樣的人,會不會變成電視裡這種無理取鬧的婆婆,尚晉忙抱著李貌讓她去睡覺,李貌嘴裡還是不停嘀咕,她認為尚晉爸爸是個樸實厚道的人,但尚晉媽媽城府太深,這話聽的尚晉媽媽非常不高興。

劇情介紹網 時間:2019-12-03 21:45:44

電視劇熱愛電視劇相關看點

喜歡看 "電視劇熱愛" 的人也喜歡: