你是我的奇蹟分集劇情介紹(1-24集)大結局

你是我的奇蹟第1集分集劇情介紹

陳夢無心學習多門掛科 林澤協助警方破獲奇案

  警校學員陳夢不學無術,賺錢為上,不僅在學校里私設擂台,還倒買倒賣各種“違禁品”,除了擁有一身好武藝,並看不出有任何突出的地方。進了大四,竟然還在考試的時候公然睡大覺,儘管她努力向任課老師求情,最終這門課還是掛了。連同伴都在擔心她的掛科會影響到畢業分配,陳夢自己卻不以為然,她自詡天生我材必有用,轉頭又去打擂台了。憑著一身的好功夫,陳夢一下子把一個高她一頭的男生撂倒在地。這時,一個叫林澤的男生出現在擂台邊。林澤智商超群、成績優異,又因超人的側寫和現場還原能力,從大三開始就在濱江警隊實習,然而在濱江分局推薦的名單里,陳夢的名字卻出現在林澤的前面,林澤不服氣,要來看看多門掛科的陳夢到底是什麼樣的人物。陳夢稱自己只會用拳頭說話,兩人在擂台上搏鬥起來,最終由於力量懸殊,陳夢輸給了林澤。

  一個女生來到濱江分局報案,她最近時常感覺有人在跟蹤自己,還經常能接到一個陌生男人的電話,電話里的陌生男人能清楚地說出她內衣的款式和顏色,並且他們家從來沒有安裝過攝像頭。

  陳夢偷偷趁隊長不在溜到辦公室看了推薦名單,她自己的名字果然在林澤的前面,濱江分局可是三四屆畢業生才能去一個的地方,對這樣的安排她也很納悶。

你是我的奇蹟電視劇海報

  最近已經有四個女生過來報案了,這四個女生或多或少地都被不同程度地監視著。實習生林澤跟著濱江分局的警察去了第四個報案者家裡了解情況,林澤發現報案者家裡的一個娃娃有怪,拆開後果然發現娃娃的眼睛裡有針孔攝像頭。報案者說這是她跟前男友在娃娃機里抓回來的,警察們發現其他報案者身上也有類似的玩偶。林澤推測這起案件應該跟玩具城無關,建議從玩具供貨商查起。

  晚上熄燈後,陳夢趁著大家都睡著了偷偷帶著一堆“違禁品”準備到男生宿舍里去賣,哪知正好被晚歸的林澤逮個正著,林澤立刻打電話給隊長舉報了。最後,陳夢的所有“違禁品”都被隊長沒收,還被隊長狠狠批了一頓。陳夢從隊長的辦公室出來後,林澤還等在外面,陳夢憤憤不平指責林澤壞了自己的好事,林澤卻說是陳夢賣的這些東西導致班裡的男生最近精神不佳,錯過了很好的實習機會。陳夢自知理虧,悻悻地走了。陳夢走後,林澤敲門進了隊長辦公室,他問隊長濱江分局推薦名單的事,隊長解釋說這個名單還不是最後的結果。

  偷窺的變態被抓到了,可是這個變態只承認偷窺、打電話,就是不肯承認跟蹤過報案人。警局警官朱梓雄和林澤一起查看針孔攝像頭的錄像,其中有一段竟然是一個女人被家暴的場景。根據線索,朱梓雄和林澤一起到了受害人家裡了解情況,果然當場找到了相似的娃娃,家暴男也被抓住了。原來被家暴的這個女人是在電玩城上班的,也是她故意透露顧客的信息給變態男,但是跟蹤的事是她自己做的,為的就是讓受害者早日報警,她自己被老公嚴防死守,即使被家暴也不敢報警,但是如果有其他受害人報警,她就能一起解脫了。

  要過年了,學校也快放寒假了,陳夢卻無處可去。陳夢的父親去世好多年了,母親也因此有點精神失常一直住在敬老院裡,她努力賺錢就是為了養活自己和交敬老院的護理費。敬老院那邊已經欠了兩三個月的護理費了,陳夢急需快速賺一筆錢。

劇情介紹網 時間:2019-12-02 21:48:55

你是我的奇蹟電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的奇蹟" 的人也喜歡: