惹不起的殿下大人分集劇情介紹(1-30集)大結局

惹不起的殿下大人第1集分集劇情介紹

林錚錚因男友塗思熠成名後對自己的忽視而向其提出分手 卻在聽說塗思熠遇到危險時一股反顧的出手相救

  人氣偶像塗思熠的女友林錚錚見男友三天都未接自己的電話,正擔心他是否出了什麼意外之時,卻意外得知原來他是回母校開演唱會後,便一怒之下沖了回去。林錚錚趕回母校,電梯門剛一打開,就見塗思熠正被一群女冬粉簇擁著走進了電梯,而身為正牌女友的她,竟然被塗思熠的冬粉們要求讓出電梯,還好塗思熠及時出言相護,才勉強與塗思熠同乘一趟電梯。想到塗思熠成名後對自己的忽視和此次竟然違背當初的諾言,沒有主動給自己留一張演唱會門票,林錚錚一氣之下便向其提出了分手,而塗思熠則礙於冬粉們緊隨而至,竟然連挽回的機會都沒有。

  回到家中,林錚錚看著手機中,自己和塗思熠一步步走來,所留下的視頻,雖然心中萬分不捨,但還是狠心的一一刪除,並發誓從此以後再也不理塗思熠了。

惹不起的殿下大人電視劇海報

  《殿下攻略》遊戲的開發公司為了能夠儘快推出自己的遊戲,竟然在遊戲還沒有準備好的情況下,就讓作為代言人的塗思熠前來與遊戲進行對接,卻不想塗思熠的意識卻因此被困在了遊戲當中。負責遊戲開發的工程司見遊戲公司和塗思熠的經濟公司欲聯手將此事壓下後,便通過塗思熠的手機聯繫到了林錚錚,希望她能夠與自己配合,一起將他從遊戲中救出。看著塗思熠夾在手機殼內,留給自己的那張演唱會的門票。林錚錚知道自己之前誤會了他,便不顧自己的生命安全,迫不及待的進入了完全與現實社會相似的遊戲世界當中。

  剛剛進入遊戲的林錚錚甚至連自己是誰都沒有搞清楚,就不明不白的丟了一條性命。待她再次進入遊戲,雖然自己的思緒還是一團混亂,但至少知道了自己在遊戲中的身份是三王妃林真兒,只有輔助三王子登基,才會完成任務。因為自己之前不明不白的就損失了一條性命,所以此次林真兒對自己僅剩的兩條性命格外珍惜。看見塗思熠與鶯燕閣的姑娘切磋歌舞,雖然醋意大發,但是想到第一次進入遊戲時的前車之鑑,還是硬生生的忍了下來。但是讓林真兒沒有想到的是,自己在遊戲當中雖然與塗思熠身為夫妻,但二人之間的感情卻十分不睦,林真兒之前竟然派手下前來刺殺三王子,幸好林錚錚及時出手,才讓塗思熠免受傷害。

  林錚錚一路追隨刺客到了郊外,才得知自己竟然一手破壞了自己之前的謀劃,面對手下的質疑,還好林錚錚反應靈敏,才沒有露出破綻。

  好不容易擺脫了難纏的手下後,林真兒剛剛要投入塗思熠溫暖的懷抱,卻遭到塗思熠硬生生的拒絕。林真兒本以為此時的塗思熠還在為自己之前提出分手而在與她置氣,卻不料他是真的記不起自己,就連當初他作給自己的定情歌曲,都一點印象都沒有。儘管如此,但是林真兒並不灰心,至少她知道該如何救走塗思熠。

劇情介紹網 時間:2019-12-07 21:41:58

惹不起的殿下大人電視劇相關看點

喜歡看 "惹不起的殿下大人" 的人也喜歡: