奇妙的旅客分集劇情介紹(1-21集)大結局

奇妙的旅客第1集分集劇情介紹

小嵐家的土地遭開發商覬覦 阿鋼不愛小嵐

  小嵐的父母已經過世,他們留下一大片環境優美土地給她,她在這片土地上經營著一家民宿,但是生意並不好。因為民宿里的基礎設施老舊,衛生條件慘不忍睹,所以很少有人願意來住。只有山姆天天都住在這裡,因為他很喜歡小嵐,但是她有男朋友,名叫阿鋼。山姆是一個夜間歌手,他的生活是顛倒的,他通常是晚上去酒吧助唱,白天才回民宿睡覺。

  其實小嵐家的這塊地早就被開發商看上了,開發商想開發這個村子,已經買下了周圍大多數的土地,但是小嵐不願意賣掉父母留給她的地。這天開發商又來和小嵐談判,他希望買她的地,並且保證她以後可以生活的很舒心。但這些話她並不相信,因為之前賣過地的村民,現在的生活已經變得難以維持了,開發商曾答應村民買下地後,會幫他們安排工作,但事後他卻變卦了,害的村民苦不堪言。

  小嵐果斷拒絕了開發商,但開發商覬覦之心不死,還拿著相機在四周到處拍照。小嵐很怕自己對付不了開發商,於是她打電話給阿鋼,因為他在外闖蕩有一年時間了,能力得到了鍛鍊,她相信他有辦法處理這件事情。但是她打電話給男朋友,他卻沒接聽,她不知道的是,他看到她的來電時,是一副嫌棄的面孔,他不屑的掛斷來電,他根本不愛她。

  不知情的小嵐仍然不死心,她和山姆來到曼谷找阿鋼。阿鋼在一家大型酒店裡實習,小嵐和山姆拿著地址一路找到這家酒店。期間山姆還被一群小孩矇騙,花20銖買了幾顆糖。

  小嵐和山姆終於找到阿鋼實習的這家大酒店,他們興奮的跑進大廳里,被這裡富麗堂皇的裝修驚住了。小嵐決定一個人到處看年,於是山姆便坐在大廳的沙發上等她回來。

  山姆坐在沙發上,這時一個漂亮的服務員端來一杯茶水給他,他回憶起小孩騙他買糖的經歷,所以警惕的問茶水要不要錢,女孩告訴他是免費的,他才放心的喝下去。

  其實端茶給山姆的女孩並非是一個普通的服務員,她叫小茵,這家酒店是她外公一手創辦的,現在由她的兩個舅舅在管理。她以後也要接管這家酒店的管理工作,她的格力舅舅安排她到每個部門去實習,是為了讓她熟悉酒店裡的大小事務,為她之後的工作做鋪墊。

  山姆喝了小茵端來的茶覺得不解渴,又連續要了好幾杯,這時小茵騙他,第一杯茶之後就要收費的,他頓時愣住了,小茵覺得他太天真,便大笑起來告訴了他實話,其實小茵是個非常善良的女孩。

劇情介紹網 時間:2020-01-08 22:55:59

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: