奇妙的旅客第10集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第10集分集劇情介紹

小嵐做格力臨時女秘書 嘉楠幾人進城尋親

  瑞樂叫來了女兒碧琪,讓女兒碧琪看報紙。碧琪看完報紙,提起投資格力家族酒店的事情,瑞樂神色凝重,認為時下不宜再做大動作,否則又被外界關注。碧琪提起了自己與格力去清邁的事情,瑞樂沒好氣地數落了碧琪一頓,提醒碧琪先放下兒女思情,當務之急是隱藏好家族的各種秘密。

  格力在辦公室工作,女秘書進房請假十天,回家照顧生病的親人。格力有些無奈,批准了女秘書請假。

  小嵐在房間裡面無所事事,百無聊賴扯下了貼在牆上的牆紙。缺口裡面露出了沾了紅色液體的牆體,小嵐吃了一驚,繼續撕開牆紙,缺口越來越大,露出了一大片紅色液體。

  山姆接到了小嵐打來的電話,小嵐聲音緊張提出回家,不敢再在小茵家裡住下去了。小茵與山姆共處了一段時間,一聽小嵐要回來,她的心裡不是滋味,但沒有表露出來。山姆與小嵐通完電話,一臉疑惑向小茵講述通完經過。從小嵐的語氣來聽,她似乎在小茵家裡發現了非常可怕的東西,但她又不肯明說,直讓山姆摸不著頭腦。

  格力沒了女秘書陪同,只好臨時叫小嵐駕車,在車上教小嵐駕車方式。小嵐學會了駕車,一路上說個沒完沒了,格力提醒小嵐開車保持精神高度集中,不能一邊開車一邊說話。小嵐開車帶格力回家,格力進房讓小嵐幫忙脫褲子,他的手臂受了傷,沒法脫褲子。小嵐大吃一驚,堅決不幫格力脫褲子,格力只好自行脫褲子,把脫掉的長褲扔到小嵐身上。

  格力讓小嵐做臨時女秘書,帶小嵐到公司上班,小嵐下車被格力強行摟到身邊,公司員工們議論紛紛,以為格力與小嵐處對象了。阿鋼見小嵐與格力關係親密,只覺不可思議。

  格力帶小嵐進入辦公室,吩咐小嵐整理一些檔案資料,小嵐沒有辦法,只好在格力的指揮下整理檔案。

  報社刊登開發商逼村民們搬遷的新聞,引起全國民眾關注。開發商派了兩個打手見嘉楠幾個孩子,拿出一些錢給幾個孩子,叮囑孩子們不能再向外界透露被開發商強逼拆遷,孩子們需要錢進城找父母,收下了開發商的錢。

  山姆發現孩子們不見了,找到了孩子們留下的一封信。嘉楠在信中坦言收了開發商的錢,帶領同伴們去曼谷尋找家人。小嵐接到了山姆打來的電話,山姆透露嘉楠幾人去曼谷了,他決定去曼谷尋找嘉楠幾人。

  嘉楠幾人來到曼谷,人生地不熟,叫停了一輛計程車。司機停下了汽車,強調自己正在交接班,沒功夫搭客。不等嘉楠幾人上車,司機駕車離去。嘉楠幾人沒有氣餒,又叫停了一輛計程車。司機跟第一個司機一樣,正好也在交接班,沒功夫搭客。

  小嵐懷疑格力家裡死過人,否則解釋不了牆紙後面的牆壁有人體血液。趁著與格力一起吃飯,小嵐婉轉地問格力家裡是否死過人。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 16:51:24

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: