奇妙的旅客第11集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第11集分集劇情介紹

小茵帶山姆回城 悠江上門見到小茵

  悠江向小娟打探小茵的下落,邀請小娟吃飯。小娟求之不得,起身離去精心化好了妝,回到悠江身邊,準備與悠江去餐廳吃飯。小茵忽然打來電話,小娟接聽電話的時候離開悠江,小茵在電話裡面透露自己將回城裡了,她與山姆正在車上。小娟吃了一驚,數落小茵早不回城晚不回城,偏偏在悠江找上門來的時候回城。小茵得知悠江找她,委託小娟幫忙應付悠江。

  嘉楠幾人坐計程車進城,漫無目地尋親,眾人其實也不知道自己的父母在哪裡打工,只能是走一步算一步。不知不覺間,時間慢慢前進,嘉楠幾人不經意間往前排的計時錶看去,赫然看到計時錶顯示的七百多元車費,眾人不由嚇得驚呼連連。

  小嵐每天跟在格力身邊,成了格力身邊真正的秘書。格力帶領小嵐會見幾個客戶,向幾個客戶介紹賓館布局。見完客戶,格力回到辦公室。小嵐向格力請教酒店管理,她自己開了一家民宿,其實民宿也跟酒店一樣,只要學會了酒店管理,就能很好的管理民宿。

  阿鋼在走廊裡面遇到了小嵐,計上心來強行摟住小嵐,請求小嵐在格力面前美言幾句。格力是阿鋼的上級,阿鋼還在實習,如果小嵐幫助阿鋼在格力面前說幾句好話,阿鋼認定自己實習結束就能謀到好職位。

  小嵐想起了阿鋼的承諾,阿鋼當初保證與小嵐一起經營民宿,如今阿鋼想在酒店工作,小嵐提醒阿鋼忘記了當初的諾言。阿鋼回過神來,信誓旦旦保證實習期結束就跟小嵐回老家,兩人一起經營民宿。眼看小嵐就要動心,格力走了過來,強行拉小嵐回辦公室,數落小嵐在工作時間擅自離崗。

  瑞樂怒氣衝天進入鵬的辦公室,指責鵬沒有聽令行事。鵬一副不以為然的模樣,壓根不把瑞樂放在眼裡,瑞樂離去之時放話,提醒鵬早晚會丟掉家族酒店。

  格力帶領小嵐下班回到家外,兩人有說有笑,格力提起了小嵐幫他脫褲子的事情,正好小茵帶領山姆回來了,山姆聽到了格力談論小嵐幫脫褲子的事情,頓時吃了一驚。其實當時小嵐沒有幫格力脫褲子,小嵐沒有看到山姆,跟隨格力回到家裡。

  悠江跟隨小娟上門找小茵,當著小茵的面稱呼小嵐為格力妻子。小茵吃了一驚,不清楚發生了什麼事情。小嵐也吃了一驚,隨後想起了自己被格力當擋箭牌的情景,當時格力為了哄走悠江,謊稱自己與小嵐是夫妻。

  悠江把保姆當成了小茵的母親,保姆生怕惹禍上身,再三強調自己不是小茵的母親。山姆聽到了悠江稱呼小嵐是格力的妻子,大吃一驚走到小嵐身邊。小嵐回頭看到了山姆,同樣吃了一驚。她離開山姆的時候,山姆留著長頭髮,如今山姆改頭換面留了短髮,而且著裝也跟原來不一樣了,比原來更時尚得體。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 12:48:31

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: