奇妙的旅客第13集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第13集分集劇情介紹

格力收留嘉楠幾個孩子 小嵐被格力強吻

  眾人決定出發尋找嘉楠幾個孩子,格力當眾要求與小嵐同坐一輛車,其它人也想上車,格力稱自己的車坐不下更多的人,只肯與小嵐同坐一輛車,不給第三人坐到車上。眾人哭笑不得,只好另坐車輛。小嵐上車為格力系好了安全帶,格力非常享受。

  嘉楠幾人遇到了警察盤醒,警察要求幾人出示身份證件,嘉楠幾人還是未成年孩子,警察將幾人帶到了警局。

  山姆準備出發尋找嘉楠幾人,他舉起嘉楠幾人的相片,對著鏡頭拍攝,上傳到網路上。小嵐在格力的陪同下找到了在警局的嘉楠幾人,數落幾人來大城市尋找家人,如果幾人在城裡遇到壞人,後果不堪構想。

  小嵐帶領嘉楠幾人到格力家裡落腳,格力一聽小嵐要帶孩子們回家,趕緊出言反對,他已經離不開小嵐了,但又不肯說出心聲。格力建議由山姆帶嘉楠幾個孩子回家,小嵐留下來繼續工作。山姆只覺莫名其妙,不願意帶嘉楠幾人回家,他還要留在城市裡面尋找唱歌的機會。格力為了留下小嵐,無奈之下同意暫時收留幾個孩子。

  小嵐早上準備出門跟格力去公司上班,山姆在樓下叫住了小嵐,發現小嵐穿的裙子有些短。小嵐並不覺得自己的著裝不合適,離家出門去公司上班。碧琪來公司找格力,對小嵐的身份產生了懷疑,格力依然堅稱自己是小嵐的舅舅,碧琪沒有再相信格力的話,離開辦公室找到阿鋼,向阿鋼打探小嵐的底細。

  阿鋼證實自己是小嵐的男朋友,碧琪意識到格力根本不是小嵐的舅舅,她要求阿鋼想辦法拆散格力與小嵐。阿鋼趁機提出條件,希望自己順利做完實習期正式入職。碧琪答應了阿鋼提出的條件,只要阿鋼拆散了小嵐與格力,她自然會滿足阿鋼的條件。

  阿鋼進入辦公室找到小嵐,不由分說摟住小嵐,裝腔作勢表達愛意。小嵐被阿鋼欺騙,放鬆了警惕。眼看阿鋼就要得逞,格力沖了進來,宣布辭退阿鋼。小嵐見阿鋼被趕走,怒火衝天與格力理論。阿鋼還在實習,渴望以後擁有自己的酒店,格力的行為無疑會毀掉阿鋼的前途。小嵐希望格力放阿鋼一馬,格力忽然強吻了小嵐,嚇得小嵐往後退步,指責格力太過份。

  小茵帶領山姆去一家唱片公司,負責人接待了山姆和小茵。山姆渴望出專輯,負責人提議山姆創作一首情歌。山姆還沒有真正有過戀愛經歷,對創作情歌一無所知。負責人以為小茵是山姆的女朋友,提醒山姆向小茵取經。山姆吃了一驚,趕緊強調自己與小茵是普通朋友,兩人不是情侶。小茵帶領山姆離開唱片公司,山姆渴望當歌星出專輯,小茵提醒山姆有了藝名,以後她不能叫山姆原來的名字了,而是應該叫山姆為威。山姆做夢都想出名,如今有了藝名,他感覺像是在做夢。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 14:43:15

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: