奇妙的旅客第14集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第14集分集劇情介紹

小茵醉酒向山姆表白 鵬要求小茵轉讓酒店管理權

  格力強吻了小嵐,引來小嵐一頓痛罵。小嵐跑進衛生間裡面擦洗嘴唇,從衛生間走出來,發現山姆一行人在大廳慶祝。嘉楠幾人見小嵐出現了,不約而同向小嵐打招呼,小嵐一頭霧水來到眾人身邊,搞不懂眾人為何慶祝。

  山姆滿臉喜色向小嵐透露,他快有自己的歌曲了,馬上就要實現歌手夢想了。小嵐為山姆拍了幾張相片,山姆顯得有些緊張。在小嵐的提議下,山姆拿起吉它唱情歌給小嵐聽。

  格力聞訊而至,打翻了醋罈子,指責山姆在家裡大聲喧譁,格力不由分說強行拉小嵐走,小嵐掙脫格力的手腕,來到屋外,指責格力總是干涉她的人身自由。山姆趕了過來,察覺到小嵐與格力關係不一般,小嵐與山姆回房談話,小茵悶悶不樂。嘉楠幾個孩子看在眼裡,猜到小茵喜歡山姆,因為無法向山姆表白,心情欠佳。

  山姆與小嵐坐在房間裡面,兩人手牽手,有些不知所措。雖然兩人是戀人,但對彼此還是感覺很陌生。山姆不知道自己應該做什麼才好,小嵐也不知道自己如何與山姆親近。格力與小茵在屋外喝酒,小茵一針見血指出舅舅格力喜歡小嵐,格力沒有否認小茵的猜測,坦言自己確實對小嵐有好感,但還沒有到瘋狂迷戀的地步。小茵喜歡山姆,但又不便表露出來,她與格力同是天涯淪落人,心情苦惱喝了很多酒。

  格力醉酒來到小嵐與山姆談話的房間外面,大聲拍門。小嵐打開了房門,格力衝進房間,嘲諷山姆是鄉巴佬,說著說著向山姆動了手。小嵐趕緊讓山姆離開房間,由她在房間裡面應付格力。山姆離開房間,遇到了醉酒倒地的小茵,趕緊上前扶住小茵,兩人臉貼臉,快要親吻到一起了。小茵在醉意的驅使下想向山姆表白,忽然噁心嘔吐,趕緊離開山姆,從地上爬起來,回房嘔吐。

  山姆站在房間外面,心情複雜。小茵嘔吐完打開房門與山姆談話,她懷疑自己醉酒的時候向山姆說了不該說的話。小嵐在房間裡面照顧格力,把格力扶到床上,格力躺到床上呼呼大睡,小嵐離開房間,回到小茵的房間。小茵已經在床上熟睡,小嵐爬上床,心亂如麻。

  鵬聯繫到了嘉楠的母親,安排嘉楠與母親見面,母女倆人相見,分外激動。小嵐帶領嘉楠一行人聚餐,瑞樂趕了過來,一眼認出了小嵐,陰陽怪氣向小嵐打招呼。格力好奇萬分,他不知道瑞樂就是想強買小嵐民宿的開發商。瑞樂向小嵐打招呼,強調自己以後將會與小嵐有合作。

  鵬將小茵喚到辦公室,要求小茵簽一份協定,小茵管理酒店的經驗不足,鵬決定做小茵的代理人,幫小茵管理酒店。小茵雖然清楚自己確實管理酒店還嫩了些,但她覺得鵬做出的決定太重大了,就算她答應由鵬管理酒店,也得先召開董事會議,由股東們投票決定。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 14:43:59

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: