奇妙的旅客第15集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第15集分集劇情介紹

山姆成功錄歌 格力教小嵐酒店管理

  鵬提出管理酒店,催促小茵在協定書上籤字。小茵拿起筆正想簽字,有人打來了電話,小茵如同抓到了救命稻草,放下鋼筆,藉口自己有事情,暫時不能簽協定。鵬不便強逼小茵簽協定,面色陰沉目送小茵離去。

  格力與鵬發生了爭吵,他認為小茵才是酒店的法人,鵬不應該強奪管理權。鵬認為自己的管理能力比小茵強,如果不由他來管理酒店,以後酒店的生意將會一落千丈。

  瑞樂弄清楚小嵐住在格力家裡,一臉賞識誇讚格力有心機,提前與小嵐搞好關係,以後買小嵐家的民宿地皮就容易多了。小嵐弄清楚格力與瑞樂認識,立即意識到自己有可能被格力利用了。嘉楠幾人得知格力與開發商瑞樂有交情,惶恐不安,開始懷疑格力的為人。

  山姆提議與小嵐一行人回老家,守護民宿。小嵐雖然也想守護自己的民宿,但她為山姆著想,提醒山姆還在城市裡面打拚,不久前山姆已經跟唱片公司談好了,如果他回老家,剛有起色的唱歌事業就會受到影響。山姆為了小嵐,願意放棄自己的歌唱事業。

  小茵趕來向山姆報喜,唱片公司邀請山姆錄音,這意味著唱片公司決定為山姆出唱片了。山姆聽完小茵報的喜訊,頓時樂得眉飛色舞。小嵐也為山姆感到高興,催促山姆趕緊去唱片公司錄音。山姆在小茵的陪同下來到唱片公司,負責人解釋原唱生病了,無法繼續錄音,而且原唱錄的歌曲不理想,推翻了許多次,負責人打算讓山姆試試。

  山姆進入錄音室,對著話筒開始唱歌。負責人一臉驚喜,意識到了山姆是個天賦極高的歌手。一曲錄完,山姆回到負責人身邊,忐忑不安等待負責人評論。負責人誇讚山姆唱功極佳,一次性過關,無需再重複錄歌。

  格力決定教小嵐酒店管理知識,只要小嵐學生了酒店管理知識,她才找得到辦法對付瑞樂。小嵐因為知道了格力與瑞樂認識,懷疑格力與瑞樂是一夥的。格力好心沒好報,解釋自己只是純粹教小嵐酒店管理知識,沒有其它意圖。下班後,格力與小嵐到餐廳吃飯,兩人聊起了酒店管理,格力一臉期盼坦言自己想有一家酒店,成為酒店的管理者。

  格力與小茵談論管理酒店,小茵理解不了已故外公的心思,舅舅鵬從事酒店行業多年,擁有豐富 的酒店管理經驗,但外公直到逝世了也沒有把酒店法人繼承權交給鵬。格力想起了父親生前在醫院治病的情景,當時他去醫院看望父親,進入病房一看,病床上空空如也,父親不見了。哥哥鵬解釋父親病重不治身亡,格力只覺事有蹊蹺,他前一天還見到 父親精神狀態好,誰料過了一天父親就離開了人世。

  山姆有了藝名威,在小茵的陪同下逛商場。一些女顧客注意到了坐到台階上的山姆,小茵向女顧客們介紹山姆是歌手,女顧客們記起山姆在網上發布過唱歌視頻。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 14:46:47

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: