奇妙的旅客第16集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第16集分集劇情介紹

嘉楠幾人決定回家 格力破壞山姆與小嵐約會

  瑞樂指使一對兒女帶嘉楠幾人吃喝玩樂,嘉楠幾人穿上了新衣服,回到住處休息。一個個穿得時尚前衛。小嵐來到客廳一看,發現嘉楠幾人改頭換面,跟城市的孩子著裝一樣,個個都改變了,只有她沒有改變,依然衣著仆素。

  小嵐不希望孩子們被物質化,提出讓孩子們先回老家。孩子們問小嵐什麼時候回老家,小嵐吞吞吐吐,保證不久後也會回老家,到時跟孩子們快樂生活在一起。

  眾人聊天的時候,山姆走了過來,自從錄了歌曲之後,山姆的著裝更時尚前衛了,所有人都改變了,只有小嵐還沒有改變。

  嘉楠幾人在小嵐的勸說下決定回老家,伯爵與小琪找上門來,兩人一聽嘉楠幾人要回家,立即提出開車送幾人回家,順便去幾人的老家玩。嘉楠幾人不疑有它,搭坐伯爵駕馭的汽車離去。

  小嵐下班回到家裡,發現孩子們不見了。保姆告訴小嵐,一對年輕男女上門接走了嘉楠幾人。這對年輕男女聲稱認識格力。格力猜測是碧琪所為,立即打電話給碧琪,指責碧琪指使一對弟妹接走嘉楠幾人。碧琪全然不清楚弟弟和妹妹在做什麼事情,她找父親瑞樂求證,父親瑞樂承認指使一對兒女接近嘉楠幾人,意在奪到小嵐家的民宿。碧琪不相信弟弟和妹妹的能力,擔心兩人搞砸事情,瑞樂信心滿滿,只要兒女完成了任務,他每人打賞一輛豪車。

  格力與小茵在房間裡面議論一些不尋常的事情,當初鵬被槍手打傷,不久後小茵又被人恐嚇。小茵認出槍手是瑞樂的手下,此人手臂上有紋青。小茵覺得事情不簡單,舅舅鵬很有可能與瑞樂有很深的交情。

  小嵐晚上與山姆在水池邊談天說地,兩人手牽手關係緊密,小茵出現在不遠處,神色複雜注視小嵐與山姆談話。山姆拿出一對耳機,分了一個耳機給小嵐,與小嵐一起聽一首歌曲。小嵐依偎在山姆身邊,一臉幸福聽歌曲,山姆一邊聽歌一邊與小嵐說話,介紹耳機裡面播放的是他唱的歌曲,專門為小嵐創作的一首飽含深情的歌曲。

  次日,山姆與小嵐去餐廳吃飯,他興奮萬分,這是他第一次與小嵐以情侶身份正式約會,他非常激動。格力發現小嵐不見了,於是向小茵打探小嵐的去向。定位顯示出了小嵐所在的位置,格力立即往餐廳趕去。

  小嵐開始覺得自己與山姆不適合在一起了,但她又不便直說出來,擔心傷到了山姆。經過堅難的思想掙扎,小嵐婉轉地提出與山姆保持距離,她開始意識到了自己其實對山姆沒有愛意,只把山姆當成普通朋友。山姆不清楚小嵐的心思,興高采烈與小嵐聊天。

  格力進入餐廳,找到了小嵐,立即坐到小嵐身邊,提出與小嵐一起吃飯。山姆見格力趕來壞了他的好事,立時來了火氣與格力爭執。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 14:47:19

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: