奇妙的旅客第17集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第17集分集劇情介紹

阿鋼迷暈小嵐開房 格力開除阿鋼

  山姆回到房間裡面,吞吞吐吐想向小茵表白,多日以來,山姆與小茵相處出了感情,他也明白小茵對他有愛意,但他因為與小嵐是情侶,不能與小茵交往。

  小茵見山姆欲言又止,只好起身準備離去。山姆叫住了小茵,硬起頭皮承認自己對小茵有好感。小茵見山姆主動表白,喜出望外親吻了山姆。吻過之後,她陷入到了苦惱中,畢竟山姆與小嵐才是情侶,她如果與山姆發生感情,於情於理都說不過去。山姆被小茵大膽的熱吻打動,放下所有顧慮摟住了小茵。兩人其實心裡都有對方,如今橫亘在兩人中間的隔膜被捅破了,兩人放開身心互訴心聲。

  晚上,小茵回房睡覺,小嵐在睡覺之前收到了阿鋼發來的信息,阿鋼約小嵐隔天去餐廳吃飯。小嵐接受了阿鋼的邀請,隔天來到阿鋼指定的餐廳。阿鋼在飯菜裡面放了藥,小嵐渾然不知吃下了飯菜,不一會兒開始有些頭暈了。

  阿鋼不動聲色帶小嵐離開餐館,小嵐發現阿鋼開了一輛汽車來。阿鋼謊稱是向別人借的汽車,駕車帶領小嵐去汽車旅館。小嵐陷入到了昏迷中,阿鋼把小嵐扶到床上,按照碧琪的指令錄下了小嵐衣衫不整躺在床上的視頻。

  格力追蹤到了小嵐在汽車旅館,心急如焚趕到汽車旅館,闖進房間裡面遇到了準備離去的阿鋼。格力發現小嵐一動不動躺在床上,阿鋼見格力來了,假裝鎮定,聲明自己與小嵐本來就是情侶,就算與小嵐開房睡覺了也無可厚非。

  格力不相信阿鋼的說詞,大聲呼喊小嵐的名字,小嵐躺在床上閉目不醒,格力回過神來,猜到小嵐被阿鋼下藥了。格力忍無可忍教訓阿鋼,指責阿鋼對小嵐別有用心,當初如果不是看在小嵐的面子上,格力早就辭退阿鋼了。

  阿鋼見格力猜到小嵐被下藥了,心裡產生緊張逃之夭夭。格力找到了阿鋼離去之前寫給小嵐的紙條,阿鋼勸說小嵐離開城市回老家,不然就要受到傷害。

  格力駕車抱小嵐回到家裡,山姆與小茵見小嵐昏迷不醒被抱回來,以為格力對小嵐做了不軌之事。格力解釋小嵐與阿鋼見面吃飯被下藥,小嵐甦醒過來,發現自己回到了格力家裡。山姆數落小嵐頭腦簡單,明知阿鋼為人不可靠,還接受阿鋼的吃飯邀請。小嵐記起了自己與阿鋼吃飯的情景,當時自己吃完飯有些頭暈,在阿鋼的扶送下離開了餐館,接下來的事情她記不起了,醒過來發現自己回到了住處。

  小嵐衝進格力的房間裡面,向格力追問自己昏迷之後的情景,格力一臉同情,不忍心說出真相。阿鋼錄了小嵐昏迷躺在床上的視頻,如果視頻泄露出去,小嵐的名聲就會受到影響。小嵐弄清楚自己被阿鋼下藥了還被拍了視頻,情緒崩潰撲進格力懷中失聲痛哭。碧琪在停車場見到了歸還汽車鑰匙的阿鋼,阿鋼沒法再幫碧琪做事情了,他已經被格力辭退了。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 14:48:08

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: