奇妙的旅客第18集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第18集分集劇情介紹

山姆歌曲遇冷 伯爵兄妹住進民宿

  山姆與小嵐在屋外談話,他希望與小嵐回老家。小嵐也想回家,但還沒有正式向格力辭行。

  伯爵與小琪住進了小嵐家的民宿,兩人一住進民宿就尋找重要檔案,但找了半天也沒有找到想找的檔案。

  小茵詢問小嵐是否打算回老家了,小嵐心情複雜不知如何是好。小茵試探性地提起了以唱歌為生的山姆,如果小嵐回家了,山姆也會跟著她回家,如果山姆回家了,就離夢想越來越遠了,而且山姆已經錄好了歌曲,得到了唱片公司老總賞識,如今正是他事業開始起步的非常時刻,他要是放棄事業跟小嵐回老家,未免太可惜了。

  格力準備出門上班,小嵐住了一身性感連衣裙,格力覺得小嵐的著裝不合適,想勸小嵐換衣服。由於小嵐不同意換衣服,格力只好不再強人所難,帶領小嵐上車去公司上班。

  小嵐到公司遇到了鵬,有開發商一直想強買小嵐開的民宿。鵬謊稱自己與開發商認識,開發商以為小嵐的民宿的法人是鵬,故而一直沒有強行逼小嵐出售民宿。如果開發商得知鵬不是小嵐民宿的法人,一定會採取強硬手段逼小嵐賣掉民宿。

  唱片公司把山姆錄製的歌曲傳到了網路上,歌曲雖然很優秀,但網路上的點擊不太理想。小茵帶領山姆去唱片公司了解新歌受歡迎程度,唱片公司負責人一改當初把山姆視為神人的態度,拉長臉龐發牢騷,數落山姆唱的歌曲不受歡迎。如果歌曲不受歡迎,唱片公司自然不會進一步與山姆再合作,山姆的唱歌夢就會受阻。

  小琪與伯爵在民宿裡面住了幾天,找不到重要檔案,兩人收拾行李準備回城。碧琪找到了阿鋼,向阿鋼打探民宿布局。阿鋼曾是小嵐的男朋友,他知道重要檔案藏放的地點,如實向碧琪和盤托出。碧琪打電話給弟弟伯爵,指引弟弟伯爵繼續在民宿裡面尋找重要檔案。伯爵記住檔案藏放地點,說謊欺騙嘉楠幾個孩子,藉口天氣良好,提議在民宿再住一天。

  小琪一聽伯爵想繼續在民宿居住,一時之間摸不著頭腦。孩子們一聽伯爵想繼續住民宿,求之不得幫伯爵拎行李箱回屋。小琪理解不了伯爵繼續入住民宿,伯爵告訴小琪真相,他從姐姐碧琪口中得知檔案放在民宿的一間房間裡面,必須留下來再住一天才能拿到檔案。

  小茵打電話給嘉楠,向嘉楠了解伯爵兄妹兩人的動向。嘉楠透露伯爵兄妹倆人暫緩回城計畫,繼續留在民宿居住。小嵐感覺不太對勁,民宿居住環境很普通,比不過城裡人的生活,伯爵兄妹卻延長居住民宿 的時間,小嵐懷疑兩人居心不良。

  嘉楠對伯爵兄妹倆人放鬆防備,她與三個小夥伴獲得伯爵兄妹善待,獲得兄妹倆人送了許多件新衣服,小夥伴們認為伯爵兄妹是好人,歡迎伯爵兄妹在民宿久住。

劇情介紹網 時間:2020-01-11 20:22:35

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: