奇妙的旅客第19集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第19集分集劇情介紹

碧琪得到民宿轉讓協定 山姆與娛樂公司老總鬧翻

  格力讓小嵐簽了一份協定,小嵐簽了協定,決定繼續留在格力身邊工作。阿鋼在碧琪的指使下來酒店偷檔案,小嵐在過道上遇到了阿鋼,對心術不正的阿鋼失望透頂。阿鋼目送小嵐離去,溜進格力的辦公室,偷拿了小嵐的身份複印件。

  嘉楠幾人在地里摘菜,打算做菜給伯爵兩人吃。伯爵與小琪回到民宿裡面,繼續尋找土地轉讓協定。

  小嵐與山姆在屋裡談話,山姆覺得小茵對所有人都非常好,他感覺到小茵隱瞞了什麼秘密。小嵐告訴山姆一個秘密,小茵的房間牆壁上用紅字寫了三個恐嚇性的文字。

  格力拿起手機監看小嵐與山姆在房間裡面聊天,兩人越靠越近,看起來準備接吻了。格力大吃一驚,趕緊離開房間,闖入小嵐與山姆聊天的房間,破壞兩人的好事。小嵐感覺自己失去了自由,無論身處何地總是被格力監視。格力吞吞吐吐藉口有檔案需要小嵐拿取,小嵐進入格力的房間,發現格力的手機正在實時監控另一個房間,她頓時意識到了自己被格力監控了,火冒三丈收拾衣物準備搬走。

  鵬上門找小嵐,一聽小嵐準備回家了,鵬計上心來提醒小嵐暫時不能回家,一回家必定被開發商得知。到時開發商一定上門逼小嵐搬遷。碧琪帶領阿鋼來找小嵐,得意洋洋拿出土地轉讓協定,上面還有小嵐的身份複印件。小嵐見阿鋼為碧琪賣命,悲憤交加指責阿鋼。碧琪得意洋洋,鵬伸手想搶走土地轉讓協定,碧琪縮回了手,提醒鵬也做了見不得人的事情。鵬擔心自己的底細被碧琪拆穿,怒從中起喝令碧琪住嘴。

  格力從保姆口中得知碧琪在門外,趕緊出門查看情況。碧琪誣陷格力,謊稱自己與格力是同謀,小嵐信以為真,眼含淚水指責格力,隨後回屋收拾衣物。格力追回屋內,向小嵐解釋,小嵐不相信格力,執意坐車離去。

  碧琪駕車準備離去,阿鋼趕緊上車,碧琪已經利用完了阿鋼,喝令阿鋼下車。阿鋼下車後向鵬求助,希望鵬在小嵐面前說好話,鵬沒有理睬阿鋼,任由小嵐坐車離去。

  山姆在攝像室裡面穿著寬鬆的衣服,在老總的指示下擺姿勢拍相片。小嵐在車上打電話給山姆,電話接通後,小嵐哭哭啼啼表示準備回老家了。山姆心神不寧,繼續拍相片。老總察覺到山姆心不在焉拍相片,忍無可忍出言責罵。山姆其實對包裝後的自己極度牴觸,他更渴望做真實的自己。老總罵個不停,山姆索性脫下了外衣,無視老總警告,決定放棄拍相片,就算結束與老總合作,他也不後悔。

  小茵帶山姆去餐廳吃飯,山姆向小茵倒苦水,他不喜歡包裝自己,而是希望向觀眾們展示最真實的一面。小茵語重心長勸導山姆,凡是混跡娛樂圈的明星,沒有誰可以做真實的自己,必須包裝自己。

劇情介紹網 時間:2020-01-12 11:40:12

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: