奇妙的旅客第2集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第2集分集劇情介紹

小嵐被男友拋棄 山姆獲免費入住蜜月房一宿

  小菌在大廳招待山姆,她雖然是五星級賓館的法人,但她待人處事客氣有禮,不知情的人絲毫不知道她是賓館老闆。小嵐向前台客服打探男友阿鋼的下落,前台女客服提醒小嵐留個手機號碼,小嵐不使用手機,她家鄉的村里人也沒人使用手機,她認為不使用手機是很尋常的事情。前台女客服與男客服驚訝萬分,網路時代手機必不可缺,世上竟然還有不使用手機的人群。

  小菌端了食物招待山姆,食物裡面有蘑菇,山姆吃了幾個蘑菇,忽然感到肚痛難忍,於是在小菌的指引下去上廁所。上完廁所後,山姆發現馬桶邊沿一側有幾個按鍵,由於按鍵邊的文字不是泰文,山姆不識字只得一通亂按,豈料越按越亂套,導致馬桶噴出了大量的水流。

  小茵久等不見山姆,心裡產生了不安,來到廁所外面與山姆說話。山姆在廁所裡面手忙亂腳操控馬桶按鍵,小茵勸說山姆打開廁所門,山姆硬起頭皮打開了廁所門,馬桶裡面的水流飛濺出來,濺到了小茵的臉上。小茵硬起頭皮衝進廁所裡面,飛快按下了停止噴水的按鍵。山姆被淋了個滿頭滿臉,狼狽不堪跟隨小茵返回大廳。小茵叫來工作人員,指責工作人員沒有在廁所貼上泰文,導致山姆不識外國文字出了洋相。為了表達歉意,小茵決定免費給山姆入住一套蜜月房。手下人提醒她三思而後行,賓館 生意火爆只剩一間蜜月房了,如今被格力得知,必然找小茵興師問罪,小茵是格力的外甥女,她提醒手下放心,有什麼事情由她面對格力舅舅。

  小嵐在賓館樓層裡面到處走動,引起了格力注意,格力上前盤問小嵐的底細,小嵐閃爍其詞,承認自己不是賓館房客。賓館房客只有拿到了房卡才允許進入樓層裡面,格力叫來了保全,小嵐襲擊格力和保全,轉身逃回山姆身邊。格力追了過來,山姆出示了房卡,證實自己與小嵐將在蜜月房過夜。格力弄清楚是外甥女小茵送房卡給山姆兩人,氣不打一處來牢騷滿腹。小茵心地善良,執意免費給山姆和小嵐兩人住一晚上蜜月房,她向格力舅舅保證,出了問題由她負責。

  晚上,小茵下班回家,一名戴著頭盔的男子從屋裡沖了出來,被小茵抓住手腕,小茵看清楚了男子手腕上有紋身,男子掙脫小茵抓扯,小茵進屋一看,鵬舅舅倒在靠門的地板上,血流一地。小娟嚇得花容失色,小茵趕緊在小娟的陪同下送鵬舅舅去醫院。

  格力趕到醫院,告訴小茵前因後果,小茵外公逝世後,舊股東們對繼承了賓館的小茵滿懷敵意,暗中使用各種手段嚇唬小茵。

  阿鋼帶新女友回賓館,意外遇到了女友小嵐和山姆,小嵐意識到阿鋼有了新歡,心情悲痛回客房睡覺。

  山姆與小嵐在賓館住了一晚,早上去餐廳吃早餐。兩人遇到了來餐廳吃早餐的小茵。小嵐家裡開了民宿,邀請小茵去老家玩。小娟求之不得,勸說小茵去小嵐家的民宿避風頭。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 10:51:53

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: