奇妙的旅客第20集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第20集分集劇情介紹

鵬被捕 小茵向山姆表白

  小茵帶山姆到餐廳吃飯,山姆向小茵發牢騷,他只想展示真實的一面給觀眾,而不是包裝自己,如果刻意包裝自己,性質跟欺騙沒有區別。山姆吃完飯離開餐館,在去酒店的路上被一輛機車撞倒在地上,車上有兩個男子,其中一個男子有幾分眼熟。山姆走到酒店外面,發現眼熟的男子在酒店下車。山姆仔細一想,記起了男子是誰,當初他曾經被變態跟蹤,眼前的男子就是跟蹤他的變態。山姆立即上前叫住男子,提起自己被變態跟蹤的事情,拆穿了男子的底細。男子心裡發虛拔腿就想溜走,山姆抓住了男子的手腕,叫來了一個保全,男子被抓無法脫身,揚言自己背後有靠山。

  鵬將小茵叫到辦公室,催促小茵在協定信上籤字,轉讓酒店的管理權。鵬曾經與瑞樂密謀合作,鵬父進入辦公室,撞見了鵬與瑞樂說話。鵬父驚怒交加痛罵了鵬一頓,宣布以後酒店的任何業務都不給鵬插手。鵬認為自己可以管理好酒店,與父親吵了起來,父親突發疾病倒在地上,鵬視而不見,任由父親發病。

  鵬回到家裡,變態殺手找上門來,對準鵬開了一槍,鵬中槍倒在了地上,小茵外出歸來,聽到了槍聲,嚇得癱倒在地上。當天晚上,變態殺手去而復返,溜進小茵睡覺的房間,在牆壁上寫下恐嚇性質的文字。

  鵬為了奪到酒店管理權,掏出了手槍,逼小茵在協定信上籤字。小茵被槍指住,無奈之下在協定信上籤字。格力忽然闖入辦公室,勸說鵬放下手槍,警察隨後出現,舉槍對準了鵬。原來,格力在進入辦公室前就事先報了警。鵬面對警方黑洞洞的槍口,放下了手槍乖乖投降。

  山姆不肯包裝自己,與小茵產生了矛盾,收拾行李回老家。格力與小茵坐在沙發上發獃,兩人皆是為情所困,一個思念小嵐,一個思念山姆。小嵐回到老家後悶悶不樂,山姆回到老家後也悶悶不樂。嘉楠幾人在網上建立了民宿網站,只要上網就能了解民宿居住環境和價格。嘉楠將小嵐叫到電腦前,向小嵐介紹民宿網站。

  格力忽然來找小嵐,提出入住民宿三天,小嵐見格力找上門來,一時火起關上了房門,拒絕給格力入住民宿。

  山姆在廣播室播音,懷念與小茵在一起的時光。小茵來找山姆,站在廣播室外面,眼含淚水聽山姆播音。山姆只想做真實的自己,反感包裝自己,奈何小茵不理解他,讓他的心裡十分苦惱。

  山姆發現了出現在廣播室外面的小茵,立即拉長了臉龐離開廣播室,跳到魚塘裡面,把自己的臉和上泥抹髒。小茵跳進魚塘裡面向山姆表白,經歷了一段時間相思之苦,她意識到自己離不開山姆了。她決定不逼山姆包裝自己,支持山姆做真實的自己。傾訴完心聲,小茵主動上前親吻了山姆。

劇情介紹網 時間:2020-01-12 11:40:44

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: