奇妙的旅客第3集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第3集分集劇情介紹

小茵在小嵐家暫住 小嵐與山姆交往

  小茵準備去小嵐老家住一段時間,臨行之前,她向舅舅格力告別,格力與碧琪親熱依偎在一起,他想送小茵一程,碧琪有些不高興了,婉轉地提醒小茵應該自己出發。小茵不忍心打擾格力與碧琪,沒有讓格力送。

  格力面見碧琪父親瑞樂,雙方洽談合作事宜,碧琪父親瑞樂非常賞識格力的工作能力,事後去醫院惺惺作態看望養傷的鵬。碧琪父親瑞樂開門見山提醒鵬的職位由其弟格力暫代,鵬心裡一緊,警告碧琪父親瑞樂不能把不相關的人拉扯進來。碧琪父親瑞樂話裡有話恐嚇鵬,提醒鵬撿回一條性命依然要提高警惕,否則下次就沒那么好的運氣了。

  小茵住進了小嵐經營的民宿,當天晚上,小茵在澡房裡面洗澡,洗著洗著忽然停電了。小嵐坐在黑暗的房間裡面,獨自一人落淚哭泣。男友阿鋼有了新歡,她心中萬分痛苦。山姆在酒吧表演完音樂節目,回到民宿,來到了小嵐居住的房間外面。小嵐正在房間裡面哭泣,山姆伸手想敲門,思慮片刻放下了手,不忍心打擾小嵐。

  小茵穿著浴衣從澡房出來,遇到了在屋外晃蕩的山姆。民宿每天晚上十點斷電,小茵忘記了民宿斷電時間,向山姆求助。山姆幫小茵盛了水,小茵洗完澡回房與山姆聊天,山姆透露自己的職業是在酒吧唱歌,小茵覺得山姆的職業很有意思。

  隔天,兩個黑衣男子來民宿找小嵐,山姆攔住兩個黑衣男子,禁止兩個黑衣男子靠近民宿。雙方僵持不下,兩個黑衣男子心有不甘離去。山姆告訴小茵真相,民宿被開發商看上了,連同民宿周圍的地皮也被開發商看上了,村民和小嵐不願意賣掉地皮,如果賣掉了地皮,就失去了賴以生存的家園。小茵弄清楚原因,回到房間裡面與小嵐思忖對策。小嵐與村民關係很好,一直在接濟村民,開發商想拿下民宿和村民地皮,小嵐說什麼也不答應。小茵支持小嵐,決定幫助小嵐一起保護民宿。

  小嵐被男友阿鋼拋棄,失了戀回歸單身。山姆與小嵐相識多年,兩人知根知底。小嵐經過思慮,主動提出與山姆交往。山姆喜歡小嵐多年了,一直不敢開口表達愛意,如今小嵐主動提出交往,山姆樂得險些掉下眼淚。小嵐確定自己跟山姆處對象,不是心血來潮。山姆興奮得手足無措,提議與小嵐簽一份契約,他擔心小嵐以後反悔,如果有了契約,他心裡才踏實。小嵐見山姆想寫契約,趕緊拿出一件配飾,提議配飾就是雙方的定情信物。山姆見小嵐不是在開玩笑,連定情信物都準備好了,頓時喜出望外拿過了配飾,有了定情信物,他可以放心地與小嵐交往了。小茵在屋外散步,絲毫不知道小嵐與山姆在屋中定了情,約定成為情侶。山姆盼這一天盼了很久,如今美夢成真,讓他樂不可支。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 10:52:17

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: