奇妙的旅客第4集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第4集分集劇情介紹

山姆改變形象 小嵐入住小茵家

  格力在辦公室工作,女下屬進來匯報工作。碧琪不請自來,女下屬識趣地離去。格力提醒碧琪無需親自上門,他自認工作能力很強,很多事情可以自己完成。瑞樂進來找格力談話,帶格力去餐廳吃飯,遊說格力入股。瑞樂相信格力的工作能力,只要格力入了股,就能做更多的事情了。格力一臉為難沒有表態,瑞樂看出了格力的心思,提醒格力無需當場給回復,可以先回家考慮,考慮清楚了再給回復。

  小茵晚上閒來無事,決定去山姆唱歌的酒吧玩,山姆駕馭一輛機車來到小茵身邊,小茵平時出行坐慣了汽車,如今忽然坐機車,讓她渾身不自在。山姆催促小茵上車,小茵坐到后座上,側著身子。山姆哭笑不得,伸手抓住小茵的腿,指引小茵跨腿坐在後排座位上。山姆發動機車行駛,小茵情急之下摟住了他的腰,防止自己重心不穩從后座摔下來。

  山姆帶領小茵到酒吧玩耍,上台表演了一首歌曲。山姆的形象太土了,小茵盤問山姆的個人喜好,提醒山姆應該改變形象。山姆覺得自己目前的形象很好,不需要改變,而且他也沒有想過如何改變。小茵提醒山姆如果真想成為知名歌手,形象必須改變,不能太隨意,要給人陽光帥氣的感覺。

  小嵐想進城住一段時間,小茵把家裡的鑰匙交給了小嵐。幾個孩子目睹小嵐坐車離去,心情沉重跪在地上大聲呼喊小嵐的名字。小茵一臉好奇打量幾個孩子,山姆向小茵介紹幾個孩子的背景,幾個孩子每逢雙休日來民宿打零工,小嵐一走,有孩子擔心工資結算問題。其實工資結果可以由山姆負責,孩子們的擔心是多餘的。

  山姆在小茵的帶領下去理髮店理了一個發,把留了多年的長髮全部剪掉。換了短髮的山姆精神煥發,跟以往相比多了一份陽光帥氣。換髮型只是第一步,著裝也極其重要。小茵帶領山姆去服裝店買了幾件體面的衣服,改頭換面的山姆愈發顯得精神百倍。小茵與山姆回到民宿吃飯,幾個孩子沒有認出山姆,以為小茵帶了客人回來。有孩子向小茵打探山姆的下落,山姆面對孩子們,證實自己就是山姆。孩子們仔細打量山姆,終於認出了換了髮型和著裝的山姆。

  小嵐來到小茵家外,按照紙條上的指示,打開了小茵家的大門。格力來小茵家裡,累了一天了,躺在沙發上休息。小嵐擔心自己被誤認是小偷,嚇得想找地方碰藏。格力聽到了動靜,離開沙發尋找小嵐,嚇得小嵐趕緊逃竄。格力以為有小偷潛入家裡,掏出了手槍,滿屋子尋找小嵐,終於找到了小嵐。

  小嵐嚇得不知所措,趕緊解釋自己與小茵有約定,小茵住在她家的民宿,她住進小茵家裡。格力不太相信小嵐說的話,認定小嵐說話。小嵐心裡焦急萬分,提醒格力可以打電話向小茵求證。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 10:52:38

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: