奇妙的旅客第5集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第5集分集劇情介紹

格力收留小嵐 山姆被開發商打手打傷

  格力把小嵐趕出家門,任由小嵐在屋外大喊大叫。小嵐強調自己得到了小茵的許可入住屋子,格力拿起手機拔打小茵的電話號碼,小茵正在酒吧裡面觀看山姆唱歌,手機放在桌子上,由於酒吧太吵了,小茵沒有聽到手機來電聲音。

  山姆唱完了一首歌曲,小茵走到台下,建議山姆唱一首慢節奏的情歌。山姆以往唱的全是快節奏歌曲,唱起情歌來也不含糊,深情款款有板有眼。小茵全身貫注聽山姆唱情歌,忽視了放在桌上的手機。

  格力接連拔了幾個電話給小茵,始終無法拔通。小嵐反覆解釋自己在小茵的許可下入住,格力依然不相信小嵐,不給小嵐進屋。小嵐沒有辦法,天色又黑了,找不到地方落腳,只好在屋外將就一晚上。

  次日,格力甦醒過來來到屋外,發現小嵐還沒有走。小嵐跳進水池裡面,與格力周鏇,死活不肯離去。小茵早上充好了電,拿起手機一看,看到舅舅格力拔來的六個未接電話。小茵趕緊打電話給舅舅格力,證實自己允許小嵐入住,同時提出與小嵐通電話。格力見小嵐沒有說謊,只好按下了免提鍵,讓小嵐與小茵通電話。小茵在電話裡面解釋房子法人是舅舅格力,每隔一段時間,舅舅格力就會上門檢查房子。格力數落小茵隨意給外人入住,小茵已經把小嵐當成朋友了,小嵐人生地不熟,到其它地方落腳更危險,小茵希望舅舅格力接納小嵐。格力通完電話,將小嵐領進一個房間裡面,提醒小嵐不能到其它房間走動。

  悠江上門找小茵,向格力自我介紹,聲明自己是小茵的未婚夫。格力沒心思搭理悠江,小嵐走到屋外,想向悠江透露小茵的下落。格力見狀趕緊提醒小嵐可以回屋吃東西了,小嵐吃了一驚,不敢相信格力忽然轉變了態度,之前格力還不同意她吃屋裡的食物。格力只想儘快支走小嵐,小嵐哪壺不開提哪壺,站在原地與悠江談話。格力急了起來,情急之下摟住小嵐,謊稱自己與小嵐是夫妻。小嵐在格力的強行帶領下回屋吃飯,她知道自己被格力當成擋箭牌利用,數落格力待人不誠實欺騙他人。

  山姆換了新形象後大受歡迎,向小茵表達謝意。小茵強調自己花錢是在投資山姆,她已經是山姆的經紀人了,不能做虧本生意。

  幾個拆遷商派人的男子強摘青菜,打傷了山姆,搶走了許多青菜。小茵找到了躺在菜地里的山姆,扶山姆回房休息。山姆坐了起來,首先想到的是孩子們是否受傷。開發商已經買下了大量的地皮,在地皮外面拉了隔離帶,禁止村民們越過隔離帶。有村民來到隔離帶旁邊,被兩個黑衣男子阻攔,兩個黑衣男子強調隔離帶另一側已被老闆買下,準備建酒店了,村民們不肯賣掉隔離帶另一側的菜地,兩個黑衣男子勸說村民們早日賣地,不然活動範圍將會越來越小。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 14:11:51

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: