奇妙的旅客第6集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第6集分集劇情介紹

小茵幫助村民對抗開發商 小娟迷上悠江

  小茵打電話給舅舅鵬,提起自己居住的地方將被拆遷,村民們非常可憐,將要被迫搬離居住多年的家園。小茵希望舅舅鵬幫忙對付開發商。

  悠江找不到小茵,約小娟見面,向小娟打探小茵的下落。小娟被文質彬彬的悠江迷住了,與悠江互留了聯繫方式。小娟發信息給小茵,提起小茵與悠江的未婚夫妻關係,數落小茵不珍惜來之不易的婚約。悠江長得一表人才,小娟被其迷得神魂顛倒。

  鵬到弟弟格力家裡,進入了小嵐的房間,發現床邊放了一個行李箱,箱子裡面有許多女人的用品。鵬一臉好奇拿起一瓶護膚品查看,看完護膚品又拿起一個紅色小包查看。小嵐進入房間,一臉驚訝質問鵬。鵬不認識小嵐,沒好氣地反問小嵐是何人。

  小嵐弄清楚鵬是格力的哥哥,長長鬆了口氣,鵬離去之後,小嵐向格力提起了鵬,她認為鵬待人接物沉穩有禮,格力恰恰相反,待人處事冷漠粗暴,小嵐感嘆格力與鵬雖然是親兄弟,但倆人的性格天差地別。說者無意,聽者有心,格力回到房裡,心情煩躁想起了與哥哥鵬某次爭吵的情景,當時父親也在場,格力拿了一份檔案找哥哥鵬,求證檔案記錄的一些數據,兄弟倆人意見不一樣,發生了爭吵。

  山姆帶領小茵到播音室工作,小茵坐在旁邊,山姆湊到話筒前,向聽眾們推薦一首歌曲。小茵給山姆打氣,提醒山姆必須做一個知名歌手。

  幾個孩子沒心思再在民宿打工了,其中年紀最大的小姑娘魏楠向山姆辭行,山姆不明白魏楠辭行原因,魏楠坦言自己想進城尋找母親。

  晚上,山姆帶領小茵參觀一間黑乎乎的房子,小茵膽子小,緊緊摟住了山姆的腰,山姆哭笑不得,帶領小茵走進房間裡面。小茵意識到自己失態了,一時之間無地自容。山姆回到自己的房間後,拿出小嵐贈送的定情信物,忽然意識到自己不能與小茵走得太近,否則就對不起小嵐了。

  格力出門上班,小嵐拿著水管在路邊澆花草,由於不會拿水管,小嵐失手舉著水管噴向格力,把格力噴得全身濕漉漉。格力欲哭無淚,催促小嵐調轉水管。小嵐手忙腳亂調轉水管,她感覺水管不受控制,有一股怪力讓她控制不了水管。

  鵬打電話給小茵,過問小茵的情況,小茵在電話裡面向鵬問安,鵬不久前遇襲受了傷,如今康復了,回到崗位上工作了。小茵向鵬提起自己住的地方正被開發商拆遷,村民們太可憐了。鵬擔心小茵有危險,提醒小茵趕緊回來,免得被開發商傷到。小茵放不下村民們,請求鵬想辦法幫助村民們。鵬架不住小茵軟磨硬泡,無奈之下答應了小茵的要求,決定找當地的開發商談談。小茵一聽鵬願意幫忙了,樂得歡呼雀躍。鵬認為自己如果認識開發商,事情就更好辦了。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 14:12:22

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: