奇妙的旅客第7集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第7集分集劇情介紹

格力逼小嵐住賓館 瑞樂與鵬密謀奪取賓館

  小嵐想打電話給小茵,但身上沒有手機。格力家的老僕正在屋外給花草澆水,小嵐為了借到手機打電話,主動提出幫老僕澆花。老僕把水管遞給了小嵐,讓小嵐代勞。小嵐接過水管忽然失控,無意間把水管對準了出門的格力,水管噴出的水噴到了格力身上,格力火冒三丈提醒小嵐關掉水源。

  小嵐做事情毛手毛腳,總是闖禍,格力忍無可忍,決定不再收留小嵐,將小嵐的行李箱扔到了門外。小嵐沒了地方落腳,指責格力冷漠無情。格力看在小嵐是小茵朋友的份上,帶領小嵐去自己管理的五星級賓館,打算讓小嵐住進客房裡面,想住多久都可以。

  兩個女客服向格力匯報客房空置情況,由於正在開國際會議,賓館的客房全部滿了,格力吃了一驚,哪怕只有一間空房也好。

  阿鋼見小嵐出現在五星級賓館,趕緊上前,把小嵐叫到天台上,向小嵐解釋自己沒有交女朋友,而是因為實習原因,才跟一個女人走得很近。阿鋼保證過完了實習期就與新女友保持距離,小嵐半信半疑,沒有完全相信阿鋼。新女友走了過來,依偎在阿鋼身邊,向小嵐發出無聲的警告。小嵐見阿鋼與新女友依偎在一起,心情沉重轉身就走。

  瑞樂與鵬在賓館過道談話,兩人似乎有不可告人的秘密。鵬向瑞樂保證酒店投資的事情一定能辦成,從兩人談話的內容來看,兩人顯然想吞掉酒店。小嵐站在不遠處偷聽,聽到了鵬與瑞樂的談話內容,她雖然頭腦簡單,但也聽出了大概,意識到了鵬和瑞樂不是好人。

  小嵐厭惡瑞樂和鵬,決定離開賓館。格力追了過來,不給小嵐離去,兩人拉拉扯扯,引起了許多人注意。碧琪趕了過來,懷疑格力與小嵐關係不尋常。格力為了打消碧琪心中的疑慮,謊稱自己是小嵐的叔叔。碧琪沒有相信格力的話,格力只有一個外甥女,外界都知道他的家庭情況。格力計上心來謊稱自己還有一個碧琪沒有見過面的兄弟,小嵐就是該兄弟的女兒。

  小嵐認定格力與瑞樂兩人是一夥的,她不願再與格力有來往,指責格力不是好人。格力一頭霧水,絲毫不知道小嵐偷聽到了瑞樂與鵬的機秘談話。

  小茵集合孩子們,仔細一數,發現少了一個孩子,少掉的孩子是魏楠。魏楠一直想進城尋找媽媽,但媽媽從不與她聯繫,她打聽到媽媽在一家餐館工作,具體是哪家餐館無從得知。魏楠向小茵哭訴,做夢都想找到媽媽。小茵與山姆經常出雙入對,兩人如同一對情侶,時間一長,孩子們開始注意到了小茵與山姆的關係,有孩子直截了當提醒山姆與小茵非常般配。山姆只把小茵當成好朋友,他雖然發現自己確實與小茵感情升溫了,但他一直把小茵當成朋友。他已經與小嵐定了情,小嵐才是他的女朋友。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 14:33:53

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: