奇妙的旅客第8集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第8集分集劇情介紹

山姆冷落小茵 格力帶小嵐回家住

  小嵐認定格力不是好人,決定離開賓館。阿鋼不清楚發生了什麼事情,惺惺作態提出幫助小嵐。格力趕了過來,拉小嵐回房,提醒小嵐待在房間裡面,哪兒也不能去。

  山姆意識到了自己不能與小茵走得太近,否則就對不起小嵐了。小茵見山姆準備出門,提出跟隨山姆一起出門。山姆謊稱自己要跑幾個地方唱歌,帶著小茵一起跑不太方便,會讓小茵吃很多苦頭。小茵心如明鏡,識破了山姆在說謊,山姆底細被拆穿,神色慌張扔下小茵,不肯帶小茵出行。小茵追出屋外,山姆騎上機車揚長離去,扔下了小茵。

  小茵擔心開發商派人來鬧事,山姆一走,整個房子空蕩蕩的,小茵沒了安全感,趕緊回房,關閉所有打開的門窗。幾個孩子忽然上門找小茵,給小茵帶來了安全感,小茵打開房門,迎接幾個孩子進屋。

  格力始終想不明白小嵐態度轉變的原因,小嵐口口聲聲認定格力是壞人,格力一頭霧水,沒有功夫細細盤問小嵐轉變態度的原因。

  小嵐在辦公室趴在桌上熟睡,鵬走了進來,他已經知道小嵐就是被開發商盯上的民宿老闆,為了躲避開發商,小嵐進城住進小茵的房間裡面。鵬想起了與瑞樂談話的情景,瑞樂就是想奪走小嵐民宿的幕後開發商,鵬對瑞樂進行了調查,查到瑞樂沒有支付一點拆遷費給村民們。就算開發商想強拆,至少也得給一點好處費給村民們。瑞樂一毛不拔,企圖空手套白狼,一分不給從村民們手裡奪走地皮。

  小嵐從睡夢中甦醒過來,發現了站在眼前的鵬,她以為自己將被鵬趕走,鵬一反常態態度溫和與小嵐談話,表示會幫小嵐與開發商談話。小嵐吃了一驚,喜出望外。格力進入辦公室,眼見小嵐與鵬融洽相處,他只覺不可思議。

  阿鋼在賓館叫住了小嵐,不由分說摟住小嵐告白。格力走了過來,強行拉走了小嵐,指責小嵐在公共場合行為不檢點。小嵐不甘示弱,嘲諷格力為人太刻薄了,以至於一大把年紀了還沒有找到對象。格力怒火中燒帶小嵐回到家裡,小嵐在掙扎過程中掉落了包包,格力撿起包包裡面的一本筆記本,坐到沙發上閱讀。小嵐在筆記本裡面記錄了與男友阿鋼曾經一起生活的時光,裡面還貼了一張她與男友阿鋼合影的相片。格力看完筆記本,被小嵐純粹簡單的文字內容打動了,吩咐保姆多做了一份飯菜,與小嵐一起進食。

  小茵晚上與孩子們一起看書,眾人看累了書倒在地板上睡覺。山姆外出歸來,查看完熟睡的小茵幾人,回房上床睡覺。次日,小茵發現山姆生病發燒了,一個男孩騎機車帶領小茵去附近的醫院買藥,小茵進入醫院裡面向醫生講述山姆的病情,謊稱自己是醫生帶了處方藥單子,讓男孩去取放在車座下面的處方單子。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 16:50:32

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: