奇妙的旅客第9集分集劇情(共21集)

奇妙的旅客第9集分集劇情介紹

山姆生病獲小茵照顧 格力摔傷手臂

  小嵐穿了一身花花綠綠的衣服出門,從外形來看與村姑沒有區別。格力欣賞不來小嵐充滿鄉土氣味的著裝,要啟小嵐回房換小茵的衣服。小嵐認為自己的著裝沒有問題,不肯重新換衣服。格力見小嵐不聽勸告,索性強行抱起小嵐回屋。眼看小嵐就要在格力的逼迫下換衣服,碧琪上門來找格力,她聽公司的人說格力請了假,上門一探究竟。格力正愁為小嵐更換形象,提出在碧琪的幫助下帶小嵐買衣服,以往他很少向碧琪求助,碧琪樂不開支答應幫他。

  一行三人上街購買衣服,小嵐審美眼光低下,欣賞不來高檔的衣服。碧琪為小嵐選了一件黑色連衣裙,小嵐去更衣間換上了黑色連衣裙,格力仔細打量小嵐的新著裝,誇讚小嵐終於有了幾分城市時尚女人的模樣。一行三人離開服裝店,去附近的餐廳吃飯。小嵐不會使用過多的餐具,如同農民進城。碧琪一臉驚訝,按理說小嵐是格力家族的人,應該知道餐具如何使用。小嵐開始品嘗擺在眼前的食物,當著碧琪的面往格力嘴裡送青菜,要求格力不能浪費食物,必須吃光一桌的菜。

  小嵐喝了很多酒,開始有些飄飄然了,頭重腳輕胡言亂語。碧琪見小嵐出洋相,生怕被記者拍到,一臉為難向格力告辭。格力理解碧琪的心思,同意碧琪離去。碧琪離去後,格力原路返回,小嵐醉倒在花盆下面,引來了許多行人圍觀。格力說謊欺騙行人們,謊稱小嵐有精神疾病,在眾人的注視下抱起小嵐去停車場,開車帶小嵐回家。小嵐第二天甦醒過來,漸漸記起了自己醉酒的情景,頓時懊惱萬分。

  小茵買了藥回到住處,在孩子們的注視下要求山姆褪下褲腰打屁股針。山姆有些難為情,在小茵的催促下褪下了褲腰。小茵往山姆臀部打了一針,孩子們站在旁邊嘻嘻哈哈,山姆打完了針,躺回到床上休息。他發現小茵打針的手法很嫻熟,不像是新手。小茵有些尷尬,解釋自己曾經學過醫學護理,懂一些基礎的打針上藥。山姆的病情還沒有好轉,燒還沒有退,小茵決定繼續為山姆打針。

  小嵐發現居住的房間安裝了攝像頭,於是站到椅子上,企圖摘下攝像頭。格力推門進屋,嚇得小嵐從椅子上摔了下來,格力本能地伸手扶住了小嵐,兩人雙雙摔倒在地上,小嵐解釋自己擔心被監視,想取下攝像頭。格力計上心來欺騙小嵐,謊稱攝像頭其實是電燈,如果房間斷電了,攝像頭就會自動亮燈。

  次日,格力手纏綁帶去公司上班,他之前扶住小嵐的時候摔傷了手臂,必須在手臂上纏綁帶。瑞樂早上讀報紙,發現自己逼村民們搬遷的事情被登到報紙上了。瑞樂讀完報紙內容,怒火衝天打電話給手下人,叮囑手下人調查向報社報實的幕後黑手。

劇情介紹網 時間:2020-01-09 16:50:56

熱門資訊

喜歡看 "奇妙的旅客" 的人也喜歡: