胡一天版絕代雙驕分集劇情介紹(1-44集)大結局

胡一天版絕代雙驕第1集分集劇情介紹

玉郎愛慕月奴遭移花宮主嫉妒而逼死 燕南天為玉郎報仇不惜涉險惡人谷

  一架馬車在山谷疾駛,趕車的年輕男子突然停下,發現一隻公雞站在高高的樹梢上,男子面露詫異,車中一名女子見車停下,好奇地問他怎么了,只見他回答說走錯路了,然後調頭就走。

  太白居酒摟,一群吃酒的人正在高談闊論,稱江湖中都素聞玉郎江楓和燕南天,都想看一下江楓的絕世風采、燕南天的絕代神劍,據說燕南天是天下第一劍。有一吃酒人不服氣,認為這是燕南天運氣好,沾光得了一把好劍,其實自己的劍也十分了得。

  鄰座的一個壯士認為誰都比不了自己的劍,根本不知道燕南天這個人,一句話惹的正在議論的那群俠客哈哈大笑,恥笑說他的劍根本沒法和燕大俠的劍相比,結果卻沒想到對方的劍居然削鐵如泥。

  那架馬車正走著,遇到了一頭野豬,趕車男子大驚,說又走錯路了。車中女子識破他有事瞞著自己,聲稱其實自己早就猜出了,剛才她在車裡聽到雞鳴,那是十二星相找到他們了。

  被女子稱做是玉郎的趕車人納悶起來,他們兩人此次行動十分保密,又是如何讓人發現行蹤了呢。正想著突然看到有六位俠客從天而降。玉郎認出其中的司晨客、黑面君,兩人自稱不過是一隻雞、一頭豬而已。此次前來只為討得一件東西,知道玉郎江楓富可敵國,變賣了所有家產,購買了奇珍異寶。讓出寶貝則放生路,江楓大怒,與司晨客廝殺,黑面君趁虛而入,直取馬車,用重錘砸開了馬車的圍欄,裡面的女子被驚了一跳,隨即運功發力,將黑面君重重摔到了地上。黑面君大驚,說了一句“移花接木、神鬼莫敵”,女子稱不殺他,是為了肚子裡的孩子積點陰德。司晨客、黑面君不敢惹,於是趕緊逃命。

胡一天版絕代雙驕海報

  玉郎趕緊去招呼女子,大叫月奴的名字。她動了胎氣,讓他趕緊帶自己到草里去,擔心自己快要生了。

  另一邊,那個削鐵如泥的俠客答應其中一個吃酒的人,此人叫雷老大,用80兩銀子買下了寶劍。可是被隨後到來的總鏢頭識破,是一把舊劍而已。持劍的主人就是燕南天!此時已經走遠,江楓的書童騎馬找到了他,告訴他迎錯了方向,因為自己的主人半路遇到了十二星相,才不得不改變了行駛方向。燕大俠趕緊去找,遇到了那個總鏢頭沈輕虹和他的弟子們。他們有一個價值連城的物品需要保護,但是已經被十二星相盯上了,希望他能出面制止。但是燕大俠著急見二弟江楓。

  此時月奴已經生下兩個男孩子,又遇到了十二星相,因為他們識破女子只是移花宮的花奴。一場大戰之後,玉郎和月奴被逼到河邊。十二星相認定他們兩人有珍寶一半在手,這是有人告訴自己的。又是一場惡戰,兩人身負重傷。

  燕大俠按照書童的囑咐,在三聖廟等待玉郎,卻見總鏢頭領人到此,原來他們和十二星相相約在此決一死戰。燕大俠覺得蹊蹺,認為十二星相有意聲東擊西,趕緊往別處尋找玉郎。此時兩人已經被打得奄奄一息了,關鍵時刻,移花宮的二宮主憐星攔住了十二星相,讓他們自行了斷。

  二宮主憐星想殺了兩人的孩子,月奴求饒放過無辜的孩子,可是憐星責怪玉郎對自己的姐姐無情,姐姐不僅救了他,而且對他的好從未給過別人。而他卻愛上了姐姐的丫鬟月奴,玉郎表示自己永遠不忘她姐姐的救命之恩,但這不是愛情。憐星悲嘆自己其實也愛他,但是卻不能與姐姐爭,以前吃過這方面的虧。月奴求她一定救活玉郎,可是憐星的姐姐趕到,說誰也救不了他,並要求月奴趕緊自行了斷。玉郎大喊這樣也阻斷不了兩人相愛,便也自殺了。

  宮主表示自己很恨他們兩人,只能用針扎自己,來轉移這種痛苦,然後讓妹妹對玉郎和月奴的孩子動手。兩人離開後,燕俠客到了,發現了一個孩子在哭,還有一隻飛鏢。

  總鏢頭和雷老大遇到了十二星相另外六人,說已經把鏢讓副總鏢頭宋德揚押走了,可是沒想到對方把宋鏢頭的人頭帶來了,氣得總鏢頭大叫要報仇。但是難敵四手,關鍵時刻只見燕俠客出手,十二星相里的猴子忙說其實要殺燕俠客二弟的另有其人,燕俠客從現場遺失的飛鏢猜測是移花宮乾的,誰知卻是那個小書童江琴。燕俠客大叫報仇,可是那個地方叫惡人谷,是個惡人聚集的地方,多少年來,有人進去追殺仇人,但是都沒活著出來,那裡陷阱重重。但是燕俠客不懼怕,總鏢頭剛想殺了透露訊息的猴子,但卻被猴子說的一批貨物的下落打動。

  燕俠客把一處的香料全部買下,用於入殮二弟和弟媳婦,帶著他們上了馬車,去惡人谷為他們報仇。半路卻遇到了崑崙七劍,原來他們是來阻擋一個斷腸劍司馬煙,也是聽江琴所說。

劇情介紹網 時間:2020-01-16 22:55:58

胡一天版絕代雙驕電視劇相關看點

喜歡看 "胡一天版絕代雙驕" 的人也喜歡: