下一站是幸福分集劇情介紹(1-42集)大結局

下一站是幸福第1集分集劇情介紹

賀繁星遇到人生感情瓶頸 元宋安慰受情傷的賀繁星

  賀繁星(宋茜飾)是一家公司的行政主管,此時的她事業初成,但婚姻之路卻不太順利,被列入了大齡剩女的行列,在與一個不太靠譜的相親對象失敗後,她回到了公司,正好看到弟弟賀燦陽(張雨劍飾)在工位上睡懶覺,她知道一定他昨天忙著玩遊戲才導致這樣的,不禁指責了他一番,賀燦陽告訴她,自己接到了女同事小曾的結婚請柬了。隨後,賀繁星聽到小曾和幾個同事聊天,聽她們在背後嘲笑自己是個大齡剩女連戀愛都沒談過,一時間鬱悶不已。

賀繁星感嘆剩女的定位

賀繁星感嘆剩女的定位

  賀繁星公司里一個叫叢笑的同事,她接到了朋友蘇莉的電話,讓她不要到自己的公司來,因為蘇莉公司老闆葉鹿鳴(王耀慶飾)的心情不好,蘇莉就讓叢笑派一個實習生過來送樣片就好,省得她不幸中招挨自己老闆的怒火。於是叢笑來找賀繁星,讓她借調一個實習生給自己,賀繁星想到了剛到公司不久的元宋(宋威龍飾),準備派他去幫叢笑辦事。

下一站是幸福電視劇海報

下一站是幸福電視劇海報

  元宋是賀燦陽的學生,二人亦師亦友,賀燦陽告訴他關於姐姐的一個約定,原來十年前,賀繁星在與大學時期的初戀男友李浩淼許下了一個約定,稱如果兩人十年後都沒有結婚的話,就走到一起,現在這個約定馬上到期了。賀繁星沒有找到元宋,原來這時元宋外出去一個工地拍樣板片之時開了小差,賀繁星決定親自去工地,她打電話給了元宋,讓他快點回公司。

  元宋沒有聽到賀繁星的電話,他前往工地去拍樣片,結果正好撞見了賀繁星與別人爭吵起來。原來,賀繁星的公司曾和一個業主進行了約定,他們幫助這個業主將屋子裝修好,然後利用她的屋子拍一個樣片,可是沒想到這個業主卻因急於結婚而將屋子都貼上了喜字,這讓賀繁星無法再拍樣片,二因此爭執起來。元宋得知情況後,二話不說,上前就動手將喜字給揭了,女業主非常氣憤地將自己的未婚夫拖了過來,讓賀繁星很意外的是,這個人竟然是自己大學時的初戀男友李浩淼。

賀繁星巧遇初戀男友

賀繁星巧遇初戀男友

  李浩淼和賀繁星在大學時是十分要好的朋友,賀繁星將他當作了自己的藍顏知己,李浩淼甚至當眾向賀繁星許諾,如果十年後他與她都沒有結婚,那兩人就走到一起。賀繁星一邊將李浩淼的話當成了玩笑,卻又在心裡默默希望李浩淼不要結婚,來兌現十年的承諾,此時她看到李浩淼將他的未婚妻帶到了面前,心裡極度失望。李浩淼似乎早已忘卻當年的承諾,他對賀繁星說,當時的許願都是因年輕而為,也只有在那樣的年紀才會將它當真吧,賀繁星強忍內心的傷痛,裝作無事地表示,自己也覺得那是一個玩笑罷了。

  賀繁星走在街上,看到一對新婚夫婦在拍婚紗照,不禁既羨慕又難過,畢竟現在的她已經定位成一個剩女了,很難再談一場盪氣迴腸的戀愛了,過了一會兒,她給自己打起氣來,稱自己絕不會輕言放棄,幸福或許就在下一站等著自己。賀繁星走到路上,被樓上的人澆下來的水淋濕了身子,延誤了到達蘇莉公司的時間。蘇莉的老闆葉鹿鳴本來對賀繁星的公司不是很滿意,見她這副樣子便生起氣來,當即決定要和她的公司解除合作關係。賀繁星想到李浩淼結婚的訊息,又遇到現在尷尬的境遇,不禁當即哭了起來,把葉鹿鳴嚇了一跳。

賀繁星回想昨晚經歷

賀繁星回想昨晚經歷

  次日一早醒來,賀繁星想起來昨晚發生的事情,她曾和元宋一起吃飯,卻因心情不好而喝醉了,還花痴般地對元宋說,要和他談場戀愛,想到這裡,賀繁星不禁為自己的失態而害羞不已。

劇情介紹網 時間:2020-02-18 16:42:19

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: