下一站是幸福第12集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第12集分集劇情介紹

常歡發現元宋與一個女人親密 李浩淼婚禮賀繁星被調侃

  元宋和常歡在工地等客戶時,賀繁星來到了元宋的家裡,她見元宋家裡的日用品都快用完了,冰櫃里也空了,便買了一堆日用品,還把冰櫃給裝滿了,又把元宋家裡清掃了一遍。

元宋與常歡聊女朋友話題

元宋與常歡聊女朋友話題

  常歡與元宋交談起交女朋友的開銷問題,讓元宋有些疑惑,元宋稱禮物是要買的,但其他花費就需要量力而行。常歡疑惑起元宋現在的工資連生活費都不夠,怎么還有錢租那么貴的房子,元宋表示家裡會給自己補貼一些,而且自己的兼職也比實習生的工資要高。這時,業主趙老闆到了,他臨時改了主意,想要把家裡的那堵牆打掉,常歡有些崩潰。從趙老闆家裡出來,元宋接了個電話就和常歡道別,常歡追著元宋到了一家咖啡店,看到元宋和一個女人擁抱,兩人十分親密,而且那個女人還給元宋送了很多東西。

  葉鹿鳴和蔡敏敏吃飯時,葉鹿鳴知道元宋是賀繁星男朋友後,便想勸蔡敏敏放棄追求元宋,蔡敏敏答應會考慮一下,又問起葉鹿鳴和賀繁星的進展,葉鹿鳴說自己還在等賀繁星分手。賀繁星回家,宋雪在等著她,說楊小雨的婆婆摔了一跤,沈凡凡又在外地出差,楊小雨只好讓宋雪幫忙帶帶孩子,宋雪一個人帶不過來,只好把小豆子帶到賀繁星家裡。幾個人正吃著飯,王阿姨來找賀媽媽聊天,王阿姨認出了宋雪,纏著宋雪問問題,宋雪不好拒絕,只好把王阿姨拉到了客廳聊天,送走了王阿姨,宋雪今晚也在賀繁星家裡留宿。

  宋雪無意間看到了元宋發給賀繁星的訊息,心裡開始懷疑起賀繁星。另一邊元宋回了家,看到賀繁星做的一切,發訊息謝謝賀繁星,還說要再次以身相許,這訊息又被宋雪看到,這時賀繁星洗好澡從浴室里出來了,宋雪趕緊裝睡。第二天,賀繁星打算去把元宋送給自己的項鍊退掉,不想讓元宋為自己花太多的錢,只要心意到了就行。

賀繁星準備退掉項鍊

賀繁星準備退掉項鍊

  李浩淼的婚禮上,賀繁星被同學調侃,同學提醒賀繁星,當初討厭賀繁星的艾米也要結婚了,正說著時,艾米過來搭話,還說要給賀繁星介紹對象,賀繁星趕緊說自己有男朋友了,李浩淼走了過來,說賀繁星男朋友就是她同事,艾米八卦地問了起來,賀繁星趕緊解釋自己的男朋友不是自己公司的實習生,把葉鹿鳴拿出來擋了槍。

  參加完婚禮,賀繁星在公園邊等著元宋,思考著該怎么和元宋說自己把項鍊退掉的事情,還沒想清楚時元宋就到了,他問賀繁星怎么沒戴項鍊,賀繁星怕他生氣,便沒有說出自己把項鍊退掉的事情。學校里,蔡敏敏以為賀燦陽喜歡自己,便告訴賀燦陽自己雖然不介意年齡差,但賀燦陽的確不是自己的理想型,賀燦陽有些懵,不知道為什麼蔡敏敏會對自己說這些話。

叢笑深有感觸

叢笑深有感觸

  公司里,叢笑看著常歡的空座位,又回想起青青說的常歡那些優點,心裡有些鬱悶,小白見賀繁星來了,將自己偷聽到李總和老闆講話的事情說了出來,猜測著老闆可能要賣公司。賀繁星讓小白不要散布謠言,叢笑也說公司一直是李總管事,換了老闆也沒什麼,只要不拖欠工資就行,叢笑見賀繁星沒有戴項鍊,以為是賀繁星喜新厭舊,其實賀繁星有些苦不堪言。

劇情介紹網 時間:2020-01-31 22:21:50

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: