下一站是幸福第13集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第13集分集劇情介紹

賀母想撮合賀繁星與葉鹿鳴 葉鹿鳴為賀繁星買到了項鍊

  葉鹿鳴遛狗的時候剛好看到了賀爸爸,他上前幫賀爸爸攔住了掙脫狗繩的貝勒爺,還非常熱情地把賀爸爸送回了家,葉鹿鳴故意說自己認識的朋友也住這棟樓,賀爸爸聽後覺得與葉鹿鳴有緣,就把他請到了家中。賀媽媽見葉鹿鳴形象良好且說話得體,知道他有可能是女兒潛在的對象後很是高興,讓葉鹿鳴有空來家裡吃飯,對葉鹿鳴越看越滿意,說這時,賀繁星回家了,她看到葉鹿鳴在家裡很是驚訝。

賀繁星與叢笑聊天

賀繁星與叢笑聊天

  賀媽媽讓賀繁星送葉鹿鳴下樓,賀父賀母對葉鹿鳴十分滿意,希望他能與女兒吉結連理。隨後,賀繁星把自己退掉項鍊,又想買回來的時候卻斷貨的事情告訴了葉鹿鳴,她擔心元宋的經濟狀況,收到這么貴的項鍊讓她很有心理壓力,葉鹿鳴嘲諷了她一番,還說這事要是被元宋知道了,他肯定會心碎。賀繁星聽後很後悔把那條項鍊給退了,她甚至願意出三倍的價錢買回項鍊,葉鹿鳴讓賀繁星給自己看了看那條項鍊的樣子,賀繁星抱怨說這條項鍊是限量款,葉鹿鳴卻稱這只是飢餓行銷罷了。

  說完了自己的事情,賀繁星又問葉鹿鳴與他的女神感懷進展情況,葉鹿鳴沒有回答,反而問賀繁星為什麼不戴自己送的項鍊,賀繁星不敢說自己弄丟了項鍊,藉故岔開話題問葉鹿鳴是不是被拒絕了,葉鹿鳴說自己的女神正談著甜蜜的戀愛,對自己視而不見,賀繁星分析了一番,她根本不知道葉鹿鳴說的就是她自己。學校里,有人把葉鹿鳴接蔡敏敏的照片發到論壇上,造謠蔡敏敏被人包養,宋雪看著帖子後十分頭疼,宋雪覺得發帖的人不懷好意,她回想起元宋給賀繁星發的訊息,隱晦地和賀燦陽談論起姐弟戀,賀燦陽拿了方珊珊和王嘉承舉例,不看好姐弟戀,宋雪這才知道賀繁星隱瞞的原因。

賀繁星幫葉鹿鳴分析

賀繁星幫葉鹿鳴分析

  賀繁星和同事們吃飯時,小白說起五月二十號在半島酒店有相親會,想要去參加。賀繁星叫來了元宋,問他有沒有準備五二零的禮物,元宋以為賀繁星有想要的東西,賀繁星趕緊解釋,說自己只是擔心元宋的收入不高,買禮物會造成元宋的負擔,元宋很感動賀繁星為他著想,說現在的花費都在他的能力範圍之內,讓賀繁星不用擔心,還讓賀繁星明天戴那條項鍊給他看,賀繁星有些緊張,但又不敢說出真相。

  賀燦陽回到家裡時,宋雪又帶著豆豆來了,賀燦陽見好不容易湊齊了三個人,便提議鬥地主玩,結果賀繁星牌技高超,宋雪和賀繁星兩個人都打不過賀繁星。這時,賀燦陽的前女友打來電話,宋雪教訓賀燦陽,說謊和逃避解決不了問題,稱說謊就是飲鴆止渴,在一旁的賀繁星聽了這番話後若有所思。

  蘇莉見葉鹿鳴情緒不高,猜出他感情進展不順利,便讓葉鹿鳴不用勉強自己,葉鹿鳴卻不服氣,說自己早就有所準備,還告訴蘇莉稱自己現在一個電話就能讓賀繁星臣服,葉鹿鳴一個電話打過去,正趕上賀繁星找元宋談話,她當即掛掉了葉鹿鳴的電話,葉鹿鳴不死心又打了一次,結果廢話太多被賀繁星掛掉了,葉鹿鳴失落不已。

葉鹿鳴給賀繁星打電話

葉鹿鳴給賀繁星打電話

  賀繁星正想和元宋坦白項鍊的事情,結果拆開快遞看到了葉鹿鳴為自己重新買到的項鍊,賀繁星趕緊改口說想給元宋家裡放發票的盒子加個蓋子,元宋有些無語,隨後轉身出去工作了,賀繁星這才想起剛剛掛斷的電話,為了表示感謝之情,賀繁星要請葉鹿鳴吃飯。學校里,蔡敏敏因為帖子的事情被舍友們議論,劉詹妮看不過去,和蔡敏敏的舍友們吵了起來,蔡敏敏只好上前勸架。

劇情介紹網 時間:2020-02-01 21:29:41

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: