下一站是幸福第14集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第14集分集劇情介紹

蔡敏敏被困賀燦陽車裡 賀繁星與元宋發生爭吵

  蔡敏敏因為劉詹妮被欺負而發怒,上前一腳把李靜踹倒在地,兩人打架的事情鬧大了,宋雪把二人叫來訓話,劉詹妮急忙跑去找賀燦陽,讓他快點去幫蔡敏敏。宋雪知道是蔡敏敏先動的手,便想讓蔡敏敏給李靜道個歉,可蔡敏敏卻不服氣,李靜見宋雪站在自己這邊,便有些得意,在二人相持不下之時,賀燦陽到了,他用報警來嚇唬李靜,李靜有些心虛,畢竟是她造謠生事在先,於是趕緊阻止賀燦陽報警。

蔡敏敏與舍友吵架

蔡敏敏與舍友吵架

  公司里,小白說著常歡和叢笑的八卦,還說起賀繁星最近和元宋的相處氣氛很好,把賀繁星嚇了一跳,她趕緊裝作若無其事的樣子解釋起來,小白猜測元宋最近談了戀愛,還說對象就是蔡敏敏,讓賀繁星有些吃醋。元宋和蔡敏敏確認好設計圖的事情後,蔡敏敏向元宋打聽起賀燦陽的喜好,想要送東西給賀燦陽表示感謝,元宋說她只要請賀燦陽吃個飯就行。蔡敏敏突然想到了什麼,便偷偷地躲在了賀燦陽的車后座,本想給賀燦陽一個驚喜,結果宋雪坐上了副駕駛,蔡敏敏不好再出現,只好繼續躲著,最後被困在了車裡。

  賀繁星和元宋回家後打算晚上去看電影,賀繁星問起元宋怎么出去了一天,元宋有些結結巴巴,賀繁星猜到他一定是去見了蔡敏敏,賀繁星有些吃醋,元宋便認真地哄了她幾句,這時賀燦陽和宋雪遛狗到了元宋家樓下,賀燦陽見元宋家裡燈亮了,便想上樓去看看元宋的女朋友到底是誰,賀燦陽突然到來把二人嚇了一跳,賀繁星趕緊躲了起來。賀燦陽進門四處查找起來,知道真相的宋雪發訊息提醒賀繁星,賀繁星卻沒有看到,宋雪見賀繁星不接電話,只好打電話給賀燦陽,謊稱貝勒爺又跑了,賀燦陽急忙離開,賀繁星出來後看了手機,才知道宋雪已經知道了自己和元宋的事情。

賀燦陽的到來嚇壞了賀繁星

賀燦陽的到來嚇壞了賀繁星

  賀繁星回家後看到了宋雪,她有些不好意思開口,宋雪勸她說只要開心就好,賀繁星叮囑宋雪千萬不要把這件事情告訴楊小雨,宋雪答應了。賀繁星覺得有些疲憊,自己以前一直想談戀愛,但真的談了戀愛,自己又不知所措了。晚上,賀燦陽去停車場搬洗衣液的時候,看到了后座的蔡敏敏,蔡敏敏一見賀燦陽就大哭起來,賀燦陽把蔡敏敏帶回了家,賀燦陽本想讓蔡敏敏回學校,但現在宿舍關門了,她也回不去,只好在賀燦陽家裡睡了一晚。第二天一早,賀繁星來賀燦陽家,蔡敏敏正在衛生間洗漱,賀燦陽為了轉移姐姐注意力,趕緊把昨天自己去元宋家裡的事情告訴了賀繁星,衛生間裡的蔡敏敏也聽到了,轉頭便向賀燦陽打聽起元宋的女朋友情況。

  賀繁星回想起昨天和元宋吵架的事情,原來昨天賀繁星知道宋雪知道真相後,十分心慌,元宋卻十分淡定,賀繁星覺得被家人朋友們知道了以後就要和元宋分手了,元宋覺得賀繁星一直在抱著分手的態度和自己談戀愛,他有些難過,兩人看電影的時候也心不在焉。賀繁星給元宋買了早飯,但元宋九點要和常歡去工地,賀繁星在冰櫃里看到了元宋家裡長輩給元宋做的菜,心裡有些懷疑,但又不好說什麼。

元宋向賀繁星解釋

元宋向賀繁星解釋

  蔡敏敏和劉詹妮說起賀燦陽碰到元宋女朋友的事情,蔡敏敏十分好奇元宋女朋友是什麼樣的人,蔡敏敏的朋友提議去元宋家裡突然襲擊,看看元宋女朋友到底是什麼樣的人,在二人的鼓動下,蔡敏敏決定馬上前往元宋家查看。

劇情介紹網 時間:2020-02-01 22:31:12

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: