下一站是幸福第15集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第15集分集劇情介紹

賀繁星被當成了家政阿姨 賀繁星介紹叢笑給葉鹿鳴

  當蔡敏敏三人找上門來時,賀繁星正在給元宋家裡進行大掃除,蔡敏敏把她認成了家政阿姨,蔡敏敏她們看到元宋不在家後,便在客廳等元宋回來,賀繁星趕緊給元宋打電話,讓他回來後就說自己是家政阿姨,雖然這樣說,但是賀繁星的心裡被蔡敏敏叫得很是心痛。

  元宋回來後,賀繁星繼續裝作家政阿姨,讓元宋去招呼同學,元宋見蔡敏敏等人把自己給賀繁星買的蛋糕給吃了,便有些生氣,問她們怎么突然來自己這裡,還說蔡敏敏昨晚在賀燦陽家裡睡了一晚,賀繁星聽到後有些驚訝,蔡敏敏嘲笑賀繁星早上找賀燦陽借刮鬍刀,賀繁星有些難過,打掃完衛生就默默地離開了。元宋急忙追了出去,告訴賀繁星要作廢三個月的實習期,現在就要公布他們兩人的關係,賀繁星嘴上說著答應,但趁元宋放開了自己後趕緊溜之大吉。

  葉鹿鳴和史蒂夫一起做按摩的時候,史蒂夫問起葉鹿鳴和賀繁星的進展,葉鹿鳴很得意地說賀繁星主動約他打羽毛球。叢笑吃過飯後就去羽毛球館找賀繁星,原來賀繁星主動約葉鹿鳴是為了給叢笑創造機會,叢笑剛到羽毛球館,葉鹿鳴就到了,他見賀繁星租了三個球拍,便有些疑惑,賀繁星趕緊說自己碰巧遇上了同事,葉鹿鳴覺得有些不對,怎么會有人一個來打羽毛球,賀繁星支支吾吾地解釋不清楚,叢笑忙上前解釋說自己一般會來找教練打,算是替賀繁星解了圍。

  賀繁星三人打完球後,賀繁星假裝接了個電話便想離開,好留下叢笑和葉鹿鳴兩個人單獨吃飯,葉鹿鳴卻識破了賀繁星,支走叢笑後,他要看賀繁星的通話記錄,賀繁星無法反駁,只好向他道歉,葉鹿鳴表示對賀繁星十分失望,隨後轉身離開。

  賀繁星回家後,賀爸爸以為賀繁星打球時與葉鹿鳴發生了矛盾,葉鹿鳴才不願意和賀繁星一起吃飯,賀繁星趕緊解釋,還說自己是給叢笑介紹了葉鹿鳴,賀媽媽有些著急,覺得叢笑又不缺男朋友,缺男朋友的是賀繁星。賀爸爸問起叢笑和葉鹿鳴的狀況,賀繁星講了事情的經過,說自己惹葉鹿鳴生了氣,賀媽媽則為葉鹿鳴說著好話。賀繁星得知元宋去找賀燦陽聊天時,想起昨天元宋想要公開戀情的事情,於是著急地跑出家門去找元宋和賀燦陽。

  賀繁星趕到了燒烤店,賀燦陽說起今天下午賀繁星去和葉鹿鳴見面的事情,賀繁星怕元宋誤會,趕緊解釋自己是去給葉鹿鳴介紹女朋友的,賀燦陽讓元宋說說戀愛的煩惱,正好讓賀繁星聽聽,好給她點建議,元宋趕緊拒絕,可賀繁星卻想聽聽。

  葉鹿鳴回家後看到了萎靡不振的蔡敏敏,蔡敏敏告訴他說起今天去了元宋家,這時,她突然意識到今天在元宋家裡打掃衛生的阿姨,很可能就是元宋的女朋友,蔡敏敏回過神來,她覺得元宋肯定會因為這件事討厭自己,葉鹿鳴卻有些得意。

劇情介紹網 時間:2020-02-02 21:20:40

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: