下一站是幸福第16集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第16集分集劇情介紹

賀繁星公司被艾嘉收購 元宋主動遞交辭職申請

  元宋和賀繁星的爭吵惹來了別人的圍觀,賀燦陽趕緊阻止了兩人的爭吵,總結說元宋的女朋友不選擇公開是因為不夠愛元宋,賀繁星一聽這話就不高興了,但又無法反駁賀燦陽。賀繁星賭氣一般地和賀燦陽喝酒划拳,賀繁星喝多了去洗手間,等回來時,賀燦陽接到前女友的電話便出門了。賀繁星喝醉了酒,膽子也大起來,當眾親吻了元宋,店裡的人紛紛起鬨,元宋想推開賀繁星,賀繁星卻不管不顧地繼續親了上去。

  第二天一早,宿醉的賀繁星正賴床時,被客廳的談話聲所吵醒,賀繁星起了床,聞了聞身上的酒味,又想起昨晚自己在燒烤店當眾親吻元宋的事情,賀繁星懊惱不已,出來發現葉鹿鳴在自己家裡,賀媽媽對葉鹿鳴十分熱情,讓葉鹿鳴以後常來家裡吃飯。賀繁星見葉鹿鳴還沒消氣,便開口道歉,葉鹿鳴讓賀繁星不要誤會,自己只是因為賀媽媽打電話才來的,賀繁星又問昨天葉鹿鳴和叢笑怎么樣了,葉鹿鳴說自己昨天帶叢笑去吃了海鮮,吃完又把人送了回去,賀繁星夸葉鹿鳴是個好人,葉鹿鳴卻不吃這套,讓賀繁星把好人卡收回去,賀繁星見葉鹿鳴一臉嚴肅,覺得自己糟糕極了,讓朋友失望,也讓男朋友生氣,仿佛一涉及到感情問題,自己就不知道該怎么處理了。

  叢笑到公司上班時,和青青說起昨天相親的經歷,青青鬆了口氣,覺得叢笑的確是不喜歡常歡,叢笑趕緊解釋自己不喜歡常歡,正說著常歡的壞話時,常歡卻在叢笑身後都聽到了,叢笑有些尷尬,正想回去工作時,青青突然和叢笑說了個秘密。賀繁星正在上班路上頭疼和元宋的關係時,卻突然被小白告知艾嘉要收購奇妙裝飾的事情,叢笑有些難過,被誰收購都不想被艾嘉收購。李總正和同事們開著會,同事們知道公司要被收購後都十分難過,賀繁星心神不寧地回了辦公室,卻在辦公桌上看到了元宋之前寫的卡片,撿到卡片的人還在卡片背後留了言,約賀繁星晚上七點半見面,賀繁星如臨大敵,頭腦混亂起來。

  午飯時,叢笑幾人談論起被艾嘉收購的事情,都擔心起自己會失業,常歡突然問大家有沒有認識艾嘉的人,可以問問具體情況,常歡特意問了元宋,元宋臉色有些奇怪,但否認了自己認識艾嘉的人。晚上,賀繁星等著撿到卡片的人出現,賀繁星一直在猜測著,不明白這個人為什麼隔了這么久才出現,還偏偏是在傳出公司要被收購的時候。賀繁星等了很久,常歡坐到了賀繁星面前,常歡承認了自己撿到了卡片,賀繁星問常歡想要乾什麼,以為常歡是要威脅自己,常歡猶豫了很久,說起自己之前看到有女人給元宋送東西的事情,又看到群里的照片,才知道那個女人就是艾嘉的吳美音,所以中午的時候常歡故意試探元宋,元宋卻撒了謊,這讓常歡不得不懷疑,賀繁星也沉思起來。

  賀繁星鬱悶不已,想找宋雪和楊小雨訴說苦惱,兩人卻都在忙著,賀燦陽遛完狗在樓下碰到了賀繁星,以為賀繁星是在為公司被收購的事情苦惱,賀燦陽安慰著賀繁星,覺得裁員應該輪不到賀繁星,賀繁星卻說艾嘉不一樣,自己進了艾嘉也只能做個小員工,賀燦陽說就算賀繁星失業了,自己也可以養著她,賀繁星被賀燦陽哄得心情稍微好了點,回家的路上,賀繁星旁敲側擊地問起吳美音的事情,賀燦陽說那是元宋的前女友,分手後還一直纏著元宋,賀繁星還想問點什麼的時候,賀燦陽的前女友楊冬芽找到賀燦陽,誤以為賀繁星是賀燦陽新交的女朋友,還不聽賀燦陽的解釋,賀燦陽見她不信,就拉著她上樓去看全家福,楊冬芽看了全家福,趕緊向賀繁星道歉,楊冬芽又糾纏起賀燦陽,賀繁星他們看不下去,趕緊找藉口離開了。

  第二天一早,元宋向賀繁星遞交了辭職申請,賀繁星想知道元宋辭職的原因,元宋告訴賀繁星,艾嘉有他不想見的人,但是他不想告訴賀繁星具體的,他覺得很丟臉,兩人正說著話,賀繁星卻要去開會了,賀繁星告訴元宋,自己可以做他的鋪路磚,但絕不會做他的絆腳石。

劇情介紹網 時間:2020-02-02 22:24:13

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: