下一站是幸福第18集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第18集分集劇情介紹

葉鹿鳴為見繁星接受叢笑邀約 賀繁星為元宋出國留學而煩惱

  元宋和賀繁星在湖邊甜蜜擁抱,賀繁星覺得元宋已經實現了自己對愛情的所有幻想,元宋卻讓賀繁星不要這么容易滿足,讓賀繁星給自己提要求,賀繁星讓元宋答應自己,如果兩人將來分手了,讓元宋一定要詛咒她將來不幸福。元宋有些奇怪,賀繁星解釋,只有真的不愛了,才會坦然地祝福對方,元宋覺得有些道理,但卻不滿賀繁星提出這樣的要求,賀繁星岔開了話題,把自己準備好的禮物拿了出來。

  公司里,常歡和叢笑見面時有些尷尬,這時,青青來叫叢笑,說有客戶找她,叢笑才有了脫身的理由。叢笑接待完客戶便來找賀繁星,說客戶是賀繁星的同學艾梅香,賀繁星卻不記得了,見面才知道是艾米。艾米和賀繁星聊了幾句後,賀繁星就讓叢笑給艾米介紹報價,艾米等賀繁星走後向叢笑打聽賀繁星的男朋友是誰,叢笑不明所以,說賀繁星沒有男朋友。

  午飯時間,叢笑為了追求葉鹿鳴,讓賀繁星和自己一起去和葉鹿鳴吃飯。這時,蔡敏敏正向葉鹿鳴推銷著花灑,打算裝修時買這款花灑,但這款花灑有些貴,便來找葉鹿鳴資助,葉鹿鳴不太想給蔡敏敏買花灑,蔡敏敏便開始極力討好他,還祝福他和賀繁星百年好合,葉鹿鳴聽了十分高興,但最終還是沒給蔡敏敏買花灑,氣得蔡敏敏憤憤地離開了。葉鹿鳴收到叢笑的邀請,為了見賀繁星,他便答應了晚上八點半一起打檯球。

  賀繁星看著元宋的辭職報告,想起昨天賀燦陽給自己的東西,原來元宋即將要去留學,信封里是賀燦陽幫忙搞定的推薦信,賀繁星心情煩悶,把信交還給賀燦陽,讓他自己交給元宋。晚上,葉鹿鳴挑釁賀繁星一起切磋,賀繁星不甘示弱,拿過球桿和葉鹿鳴比試,一場球打下來,葉鹿鳴輸得一塌糊塗,問賀繁星怎么連檯球都打得這么好,賀繁星有些得意,說都是因為自己的弟弟賀燦陽,之前整整一個暑假,自己都在閨蜜姑姑的檯球館裡學打球,所以才學會了打球。葉鹿鳴見賀繁星嘴上沾了冰淇淋,便想幫賀繁星擦嘴,兩人親密的樣子讓叢笑有些不高興。

  元宋和吳美音一起吃飯時,說起自己不確定要不要去留學,吳美音看出元宋是不捨得賀繁星,元宋覺得自己和賀繁星的感情不穩定,雖然賀繁星一定會支持自己留學,但他覺得賀繁星對這段感情太過理性,擔心自己出國留學太久,會出現一個比自己更好的人。

  元宋和賀繁星回家後聊著天,元宋邀請賀繁星來看自己拍畢業照,賀繁星嘴上說著不去,可第二天還是來了學校。賀繁星一邊看著元宋和同學們打鬧,一邊和宋雪聊著天,賀繁星告訴宋雪,元宋就要去留學了,可他卻一直沒和自己說留學的事情,宋雪擔心賀繁星被元宋玩弄了感情,賀繁星卻相信元宋不是那樣的人。賀繁星覺得元宋出國留學後,兩人的感情就會慢慢變淡,賀繁星故作輕鬆,說自己本來也沒有想過天長地久,只要珍惜當下就好了。

劇情介紹網 時間:2020-02-03 22:21:04

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: