下一站是幸福第19集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第19集分集劇情介紹

賀繁星讓葉鹿鳴假扮男友 元宋邀請賀繁星參加舞會

  蔡敏敏得不到舅舅的贊助,為了買花灑,她決定賣掉自己的包,她正和劉詹妮說話的時候,買家就到了,她們嫌棄蔡敏敏的包太貴,還說蔡敏敏的包是假貨,劉詹妮建議蔡敏敏直接拿到二手店裡,蔡敏敏卻覺得二手店給的價格太低,決定還是自己去賣。

  賀繁星和大學班長陳曦打著電話,陳曦告訴她,艾米在群里說賀繁星沒有男朋友,讓大家給賀繁星介紹結婚對象,陳曦看不過去,讓賀繁星一定要把男朋友帶來給大家看看,好堵住艾米的嘴,賀繁星有些為難。回家後,賀繁星讓賀燦陽幫忙冒充自己的男朋友,但賀燦陽和楊冬芽約好了要去天文館,無奈之下,賀繁星只能找葉鹿鳴幫忙送自己去參加班長的生日會,賀繁星沒告訴葉鹿鳴實話,只是讓葉鹿鳴把自己送到酒店門口,賀繁星到了酒店門口,故意在陳曦面前對葉鹿鳴十分親密,陳曦以為葉鹿鳴就是賀繁星的男朋友,告訴同學們自己見到了賀繁星的男朋友,覺得葉鹿鳴和賀繁星十分般配。

  艾米對賀繁星咄咄逼人,賀繁星反駁了幾句,生氣地想要離開時,葉鹿鳴突然進門,自我介紹說是賀繁星的男朋友,替賀繁星解了圍。蔡敏敏用下半年的生活費買了花灑,她和元宋吃飯時,讓元宋來參加畢業假面舞會,元宋因為蔡敏敏把自己寫在了名單上而有些不高興,蔡敏敏看出元宋是想帶賀繁星去舞會,不想在舞會上和別的女生親密接觸。

  葉鹿鳴問賀繁星為什麼不叫元宋來,賀繁星說自己和元宋的關係還沒到那個程度,自己也不想成為老同學茶餘飯後的談資。兩人邊走邊聊,正好碰上了艾米,葉鹿鳴正好也碰上宋一帆,還向宋一帆介紹賀繁星,賀繁星這才知道,宋一帆就是艾嘉的老闆,他要收購奇妙裝飾。元宋到了賀燦陽家裡玩遊戲,賀繁星去給賀燦陽送水果,賀燦陽見賀繁星回來了,就問她是找的誰冒充男朋友,賀繁星趕緊捂住賀燦陽的嘴不讓他繼續問下去,讓他不要在元宋面前胡說八道。

  晚上,元宋在賀家吃飯時,賀媽媽在飯桌上又開始做媒,想要把外甥女凌凌介紹給元宋,賀繁星趕緊制止了賀媽媽,元宋趕緊說自己有女朋友了,賀媽媽有些遺憾,又說起葉鹿鳴來,元宋聽著有些吃醋。晚飯後,賀繁星和元宋一起散步,賀繁星問起元宋有沒有什麼事情是想和自己做的,元宋趁機邀請賀繁星去參加學校的假面舞會,賀繁星猶豫了一會,想著是假面舞會,覺得應該沒有問題,便答應了元宋。元宋有些疑惑為什麼賀繁星變得這么大方,其實賀繁星只是擔心和元宋隨時可能會結束,她要在結束之前狂歡一場。

  第二天早上,李總帶著艾嘉投資部的吳美音來到奇妙裝飾,李總想要爭取奇妙裝飾被收購後獨立運營,吳美音卻擔心獨立運營會出現問題,賀繁星進來和吳美音打招呼,聞到吳美音身上的香水味,又回想起在元宋家裡聞到的香水味道,這才知道是吳美音去過元宋家裡。賀繁星心神不寧地走進雜物間,看到元宋躲在裡面,賀繁星說起艾嘉的人來公司了,元宋反應卻很冷淡。

劇情介紹網 時間:2020-02-04 22:01:32

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: