下一站是幸福第2集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第2集分集劇情介紹

賀繁星因昨晚表現而尷尬 葉鹿鳴兩度誤會賀繁星

  次日,賀繁星來到了公司,她見到了元宋後很是害羞,畢竟昨天她醉酒後曾向元宋表過白。元宋問她記不記得昨晚跟自己說過的話,賀繁星支支吾吾地不知該說什麼才好。元宋得意地表示,昨晚她向自己表白了,還親了自己一口,賀繁星當時喝醉了酒,不記得做了什麼,還真的以為自己確實是親過元宋,為此她害羞不已。

賀繁星埋怨弟弟

賀繁星埋怨弟弟

  下午,賀繁星帶著一隻小狗來到街上張貼啟事,之前她收留了一隻流浪的小狗,想幫它找到主人。元宋又來跟她說起了昨天的事,這時,他們看到了一張別人張貼的尋狗啟事,發現上面的小狗圖片和賀繁星手裡的小狗一樣,二人馬上意識到,小狗的主人總算找到了。晚上,賀繁星待在江邊準備和小狗的主人見面,結果葉鹿鳴來到了她的面前,原來他就是那隻小狗的主人。

  賀繁星不相信事情會這么巧,她將小狗放到地上,稱如果他能叫出小狗的名字,讓小狗去到他的身邊,她就相信他是小狗的主人。賀繁星放下了小狗,葉鹿鳴叫喊著“招桃花”名字,小狗馬上歡快地跑向葉鹿鳴,葉鹿鳴得意地抱著小狗走了,把賀繁星氣得半死。回到家後,賀繁星發現自己的裙子不見了,詢問後才知賀燦陽已經將它送給了自己的前女友。最讓賀繁星鬱悶的是,賀燦陽的前女友竟然生氣地將那條裙子給毀掉了,後來,她打電話詢問閨蜜小雪,稱自己要買一條一模一樣的裙子,才知道那條裙子不僅要一萬多,還要在官網上預定,至少要等半個月的時間。賀繁星想給葉鹿鳴發條訊息解釋一下,轉念一想又不打算發了,賀繁星把手機放在一邊,賀繁星的狗貝勒爺卻點到了手機,把訊息發了出去。

賀燦陽把賀繁星借的裙子送給了前女友

賀燦陽把賀繁星借的裙子送給了前女友

  元宋非常關心賀繁星的私密生活,他有些不解地問賀燦陽,為什麼賀繁星從來沒有談過戀愛,賀燦陽解釋起來,原來,從小的時候就有很多男生向賀繁星示愛,只是賀燦陽從中做梗,總是讓她的戀情無疾而終。李浩淼和賀繁星一起聊天,李浩淼談到未婚妻時一副甜蜜的樣子,讓賀繁星心生醋意,李浩淼受未婚妻所託,準備將她的堂哥介紹給賀繁星,賀繁星面子上掛不住,只好假意推託說自己早就有男朋友了,這時元宋剛好到來,聽到了賀繁星說的話後,他主動充當起賀繁星的男友,替她解了圍。

  課堂上,一個叫蔡敏敏的同學站突然當著老師的面,做了一個搞怪的動作,原來,她和朋友們玩遊戲輸了,這是她所接受的懲罰,而她的老師,正好就是來到學校兼職任教的賀燦陽。放學後,蔡敏敏來到了樓下,見到了來接自己放學的舅舅葉鹿鳴,蔡敏敏告訴葉鹿鳴,自己打算在生日派對上向男神學長表白。

賀繁星給葉鹿鳴留了個紙條

賀繁星給葉鹿鳴留了個紙條

  賀繁星就給葉鹿鳴發去了訊息,說自己到時會另外再賠給他一條裙子,卻發現葉鹿鳴把自己拉黑了,賀繁星只好留了紙條給葉鹿鳴,葉鹿鳴卻覺得賀繁星是想放長線釣大魚。晚上,賀繁星按照約定和元宋一起出來遛狗,還希望元宋不要把今天和李浩淼的事情告訴別人,元宋有些失望,問賀繁星是不是因為這個原因才這么積極地約自己出來。

劇情介紹網 時間:2020-01-27 23:20:42

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: