下一站是幸福第20集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第20集分集劇情介紹

元宋為了愛情放棄出國流學 賀繁星選擇與葉鹿鳴絕交

  蔡敏敏為了花灑花光了生活費,沒錢吃飯的她找到賀燦陽,厚著臉皮找賀燦陽請自己吃飯,賀燦陽說自己有事要告訴蔡敏敏,蔡敏敏以為賀燦陽要對自己表白,賀燦陽卻嚴肅地告訴蔡敏敏,讓她不要再到處造謠說自己喜歡她,蔡敏敏這才知道之前覺得賀燦陽喜歡自己都是自己亂想的。

宋雪和賀繁星來看小豆子

宋雪和賀繁星來看小豆子

  叢笑和艾米約了七點半見面,叢笑想叫常歡和自己一起去簽契約,還要商量設計方案,常歡卻和青青約好了去看電影,元宋見常歡為難,便主動提出去幫常歡見客戶,回來再把客戶的要求告訴常歡,叢笑見著青青和常歡離去的背影,心裡有些不是滋味。宋雪和賀繁星來到沈凡凡的舞蹈室,看著沈凡凡和女舞者小寇親密的樣子,覺得有些不對勁,沈凡凡讓宋雪幫忙照顧小豆子,自己則去練舞了。宋雪和賀繁星吃飯時,猜測著小寇會不會喜歡沈凡凡,賀繁星卻覺得小寇這么年輕,才不會想當別人的後媽。

  賀繁星說起葉鹿鳴幫自己在生日會上解圍的事情,宋雪猜測葉鹿鳴就是喜歡賀繁星,賀繁星卻覺得不可能。叢笑和艾米簽完契約,艾米說起上次在生日會上見到賀繁星的男朋友的事情,叢笑和元宋聽著,臉色都有些難看。第二天,元宋回想著艾米說的話,有些心神不寧,常歡看出元宋心情不好,元宋卻岔開了話題,讓常歡去追求叢笑,常歡被元宋一刺激,不小心說漏了嘴,在元宋面前說了自己知道他和賀繁星談戀愛的事情。

  常歡見自己說漏了嘴,便順勢問起元宋是怎么和賀繁星解釋吳美音的事情,元宋卻說自己沒有告訴過賀繁星,常歡這才知道,賀繁星根本沒有去問元宋,常歡懊惱著自己多嘴,趕緊安慰元宋,覺得賀繁星是選擇相信元宋才沒有問。叢笑正心煩意亂地改契約時,青青給叢笑拿了快遞,叢笑隨口問了青青昨天的約會,卻沒有仔細聽青青說下去。

元宋向吳美音訴苦

元宋向吳美音訴苦

  元宋在酒吧喝著悶酒,還約了吳美音一起出來,元宋告訴吳美音,賀繁星帶假男友去參加同學生日會的事情,吳美音卻說他們兩人的問題在於,元宋只給了賀繁星歸屬感,卻沒能給賀繁星安全感,元宋也只得到了歸屬感,沒有安全感,吳美音建議元宋,現在最重要的事情就是建立彼此之間的安全感,元宋覺得問題出在自己的身上,就算感情是兩個人的問題,他也要先解決自己的問題,元宋決定不去留學了,留在賀繁星的身邊。

  賀繁星在賀燦陽家裡看著自己的禮服裙,賀燦陽突然指著電視機,說那個主持人就是元宋的前女友,賀繁星有些疑惑,她一直以為元宋的前女友是吳美音,但賀燦陽卻不知道吳美音這個人。叢笑這兩天又對賀繁星愛答不理的,賀繁星攔住叢笑問她到底怎么了,叢笑質問賀繁星她和葉鹿鳴到底是什麼關係,還說元宋當時也在,不可能聽錯,賀繁星無法反駁,只好說自己一開始真的不知道葉鹿鳴喜歡的就是自己,叢笑卻覺得賀繁星應該及時告訴自己,而不是把自己當做傻子一樣,兩人吵完架,青青從雜物間出來,在雜物間裡聽到了常歡喜歡叢笑的事情,青青整理了一下情緒,裝成若無其事的樣子照常約常歡一起吃飯。

  葉鹿鳴來學校給蔡敏敏送裙子,蔡敏敏告訴葉鹿鳴,元宋的女朋友也會來參加,所以自己想要穿得漂亮點,蔡敏敏隨口邀請葉鹿鳴也留下來參加舞會,葉鹿鳴知道賀繁星會來後,便留了下來,元宋和蔡敏敏在台上表演時,葉鹿鳴在台下找到了賀繁星,問她為什麼不接自己的電話,賀繁星說接了也不知道該說什麼,葉鹿鳴以為賀繁星和元宋吵了架,讓賀繁星和自己說說,賀繁星卻一臉冷淡,讓葉鹿鳴把他所說的女神照片給自己看看,葉鹿鳴卻拿不出來。

賀繁星與葉鹿鳴鬧翻

賀繁星與葉鹿鳴鬧翻

  賀繁星回想起自己和葉鹿鳴之前相處的種種,覺得葉鹿鳴就是在釣自己,賀繁星一直把葉鹿鳴當做好朋友,還和所有人信誓旦旦地說自己和葉鹿鳴就是好朋友,賀繁星對葉鹿鳴十分失望,還說要和葉鹿鳴絕交,現在沒有心情應付葉鹿鳴,葉鹿鳴卻生氣了,說賀繁星永遠不用應付自己,便憤然離開。元宋聯繫上賀繁星,和她一起回到了舞會上,元宋上了台,摘下面具向賀繁星表白,希望賀繁星可以讓自己提前轉正,公開他們的戀情。

劇情介紹網 時間:2020-02-04 22:45:50

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: