下一站是幸福第21集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第21集分集劇情介紹

元宋表白未果與賀繁星分手 賀燦陽發現真相怒打元宋

  賀繁星聽了元宋的表白,並沒有表現出驚喜的樣子,反而轉身離開,元宋追了出去,想拉回賀繁星,他威脅賀繁星說如果不回台上,那他們就分手,賀繁星聽元宋這樣說,便毅然選擇了分手。元宋慢慢地放開了賀繁星的手,他覺得賀繁星今天來參加舞會是來和自己分手的,他以為賀繁星就是因為兩人的年齡問題而提分手,賀繁星卻說兩人之間的問題並不只有年齡問題。

  二人爭吵起來,元宋告訴賀繁星,自己不打算去留學了,還說覺得賀繁星剛開始只打算跟自己談三個月戀愛,如果自己去留學,賀繁星和葉鹿鳴肯定都要談婚論嫁了,他指責賀繁星腳踏兩條船,賀繁星氣得扇了元宋一巴掌,讓他不要冤枉自己,因為她只喜歡元宋一個人。元宋覺得賀繁星根本沒有把自己考慮進她的未來,賀繁星認為兩人一開始都只給對方展示了自己最好的一面,而對對方的人生卻一無所知,所以兩人相處地不開心了,就無法再繼續走下去了。元宋也做出了分手的選擇,稱以後兩人見面,就和從前一樣,然後頭也不回地走了。

  賀繁星故作堅強地往回走,突然身後有人拍了她的肩膀,賀繁星以為元宋回來找自己了,可是一回頭,卻發現是葉鹿鳴,她再也忍不住了,在葉鹿鳴面前放聲大哭。蔡敏敏見元宋和女朋友分了手,趕緊打電話叫來賀燦陽,把事情的經過告訴了他,賀燦陽見元宋哭得傷心,便帶他去了燒烤店喝酒,蔡敏敏也跟了過去,元宋喝得爛醉倒在桌子上。幾個人喝完酒後,賀燦陽把爛醉如泥的元宋背回了元宋家,蔡敏敏本想留下照顧元宋,賀燦陽卻把她拉走了。他們離開後,醉倒的元宋醒來,他回想著當時本想回頭去追賀繁星,卻看到葉鹿鳴帶著賀繁星離開了,那一瞬間他很有挫敗感。

  第二天一早,賀繁星遲遲沒有起床,她把自己蒙在被子裡,賀爸爸有些擔心,給賀繁星送了感冒藥,還打算讓賀燦陽帶賀繁星去醫院,賀媽媽去賀燦陽家裡叫人,結果一進門就看見蔡敏敏在賀燦陽家裡,賀媽媽誤以為賀燦陽對學生下手,拿起雞毛撣子就要打賀燦陽。好不容易才解除了誤會,賀媽媽便讓蔡敏敏到家裡吃早飯,蔡敏敏對著賀爸爸賀媽媽誇獎賀燦陽,把兩人說得喜笑顏開,對蔡敏敏的印象好極了。吃完飯後,賀繁星起了床,蔡敏敏看著賀繁星覺得有些奇怪,賀燦陽見蔡敏敏還沒走,便趕她去上課。

  元宋從宿醉中醒來,他看著家裡的每個角落,似乎都有賀繁星的影子,在他正發獃時,吳美音帶著他的妹妹來到了家裡。賀爸爸賀媽媽買菜回來,見賀繁星還沒吃早飯,便讓賀爸爸去房間裡叫賀繁星,結果賀繁星卻不在房間裡,原來宋雪藉口和東陽吵架,告訴賀媽媽說讓賀繁星陪自己幾天。宋雪安慰著賀繁星,見葉鹿鳴一直給賀繁星打電話,便勸賀繁星試試開啟一段新的戀情,宋雪又問楊小雨的意見,楊小雨卻還沒從賀繁星談戀愛的訊息中緩過來。

  賀燦陽在賀繁星家裡找東西的時候,在抽屜里發現了元宋給賀繁星寫的卡片,賀燦陽頓時覺得晴天霹靂,衝到元宋家裡,一進門就和元宋打了起來,吳美音制止了賀燦陽,賀燦陽這才看到元宋家裡有人,沒繼續打下去。吳美音帶著元宋妹妹走了,賀燦陽讓元宋給自己好好解釋,元宋卻說賀繁星是個騙子,三個月一到就把自己甩了,他覺得賀繁星玩弄自己的感情,賀燦陽被元宋說得啞口無言。

劇情介紹網 時間:2020-02-05 21:24:45

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: