下一站是幸福第24集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第24集分集劇情介紹

元宋反悔想要重新追回賀繁星 葉鹿鳴勸說賀繁星與自己交往

  元宋問起葉鹿鳴有沒有女朋友,蔡敏敏說自己只有個準舅媽,說自己的舅舅喜歡的人有男朋友了,蔡敏敏將葉鹿鳴和賀繁星的照片給元宋看了,還把之前葉鹿鳴送賀繁星項鍊的手段也說了,元宋看了照片和項鍊,猶如晴天霹靂。元宋知道了葉鹿鳴在背後做的小動作後,生氣地找了吳美音訴說苦惱,吳美音見元宋還放不下賀繁星,便讓元宋去把賀繁星追回來,勸元宋放下他所謂的自尊心。

蔡敏敏告訴元宋改變了決定

蔡敏敏告訴元宋改變了決定

  賀繁星坐在宋雪的車上,宋雪看著賀繁星悶悶不樂的樣子,安慰了幾句,賀繁星本來覺得自己可以做到成熟冷靜,可是自己還是很難過,她不明白為什麼元宋對自己沒有好臉色,轉過頭又對別人有說有笑,賀繁星轉念一想,既然已經分手了,只要元宋過得好就可以了,宋雪勸賀繁星試著接受葉鹿鳴,賀繁星卻覺得自己做不到。

  元宋找到賀燦陽,告訴他自己決定不去留學,想要和賀繁星複合,賀燦陽十分頭疼,回家後,賀燦陽悄悄拉住賀繁星,問她是不是沒有和元宋分乾淨,讓她不要給元宋什麼錯誤的暗示,還把元宋決定不去留學的事情告訴了賀繁星,賀繁星答應會和元宋聊聊。賀繁星獨自在辦公室里演練了一遍該如何勸說元宋,但真的要去叫元宋好好聊聊的時候,賀繁星又退縮了。

  葉鹿鳴為了和賀爸爸賀媽媽一起團購,買了幾十份東西,還當做員工福利發給員工,葉鹿鳴刻意討好的事情,賀爸爸和賀媽媽都心知肚明,賀媽媽擔心著賀繁星看不出葉鹿鳴的好,賀爸爸便讓賀媽媽把王阿姨要介紹給賀繁星的相親對象照片給賀繁星看看,只要有了對比,賀繁星就知道葉鹿鳴的好了,賀媽媽無意中發現了賀繁星不小心弄丟的項鍊。

小白約同事到咖啡廳見面

小白約同事到咖啡廳見面

  公司里,小白秘密邀請了幾個同事晚上到咖啡廳見面,說是請到了艾嘉的朋友,讓同事們有什麼疑問都可以問她的朋友,青青卻拒絕了小白的邀請,說自己已經打算辭職了。晚上,小白的朋友把艾嘉的制度簡單地說了說,還告訴他們吳美音和宋一帆是夫妻的事情,常歡聽著聽著,回想起吳美音給元宋送東西的事情。賀繁星晚上約了葉鹿鳴,向他諮詢艾嘉的事情,還說自己已經原諒了葉鹿鳴之前欺騙她的事情。葉鹿鳴告訴賀繁星,宋一帆對收購小公司的事情一般都不過問,宋一帆更多地是把控公司發展的方向,葉鹿鳴讓賀繁星有什麼關於公司經營的問題都可以問問自己。

  吳美音帶著女兒在元宋家吃飯時,吳美音問起元宋的打算,元宋不明白為什麼自己都放棄留學了,賀繁星為什麼還和自己分手,吳美音卻說元宋給賀繁星的壓力太大了,賀繁星並沒有做好回饋元宋的信心和準備,吳美音勸說元宋,出國留學就會分手只是他的假設,出國留學和愛情是可以兼得的。

賀繁星謊稱葉鹿鳴是自己的男朋友

賀繁星謊稱葉鹿鳴是自己的男朋友

  葉鹿鳴送賀繁星回家的路上,賀繁星說起自己擔心元宋不去出國留學,但自己已經沒有資格去勸元宋,葉鹿鳴提議賀繁星和自己試試,說賀繁星如果和自己培養感情,說不定元宋死心後,就會乖乖去留學了。賀繁星卻覺得培養感情太刻意了,葉鹿鳴讓賀繁星慢慢考慮,不要有太大的壓力。賀繁星回了家,王阿姨趕緊拉住賀繁星,把自己蒐集的相親對象資料給賀繁星看,賀繁星被糾纏著心煩,便說自己有合適的對象了,賀繁星告訴父母,自己打算和葉鹿鳴試試,賀媽媽和賀爸爸有些驚訝。

劇情介紹網 時間:2020-02-07 05:42:48

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: