下一站是幸福第25集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第25集分集劇情介紹

葉鹿鳴與賀繁星正式交往 元宋想要修復感情卻被拒絕

  賀繁星回到房間後,在梳妝檯上看到了自己之前弄丟的項鍊,她又看著元宋之前送給自己的項鍊,便把元宋送的項鍊摘下,放回了盒子裡。次日一早,賀繁星醒來又聽到客廳有談話聲,就知道是葉鹿鳴又來了,賀繁星和葉鹿鳴在桌上一起吃早飯時,賀繁星當著父母的面還給葉鹿鳴夾菜,賀媽媽看著他們倆親密的樣子,有意無意地說起昨天賀繁星和王阿姨說的話,問賀繁星是不是為了應急才把葉鹿鳴搬出來應付王阿姨,賀繁星卻說自己是認真的,是真的想和葉鹿鳴試試才那么說的,葉鹿鳴聽後有些驚訝,賀媽媽則是非常高興。

  葉鹿鳴送賀繁星上班的路上,賀繁星告訴葉鹿鳴,自己也該從失戀中走出來了,葉鹿鳴見賀繁星是來真的,便把車停到一旁,鄭重其事地告訴賀繁星,既然現在他們試著談戀愛,也就是男女朋友了,不是鬧著玩的,男朋友該有的待遇,他都要有,戀愛的事情也不能保密,賀繁星答應了,問葉鹿鳴想要什麼待遇,葉鹿鳴提出上下班接送,兩人一起吃飯,周末約會這幾樣一個都不能少,賀繁星雖然覺得有些怪怪的,但還是答應了葉鹿鳴的要求,葉鹿鳴心情大好。

  賀繁星一個人在公司天台上透氣時,葉鹿鳴又發來訊息,提議讓她下午翹班,自己帶她去玩,賀繁星卻說還有一堆事情要做,葉鹿鳴又問賀繁星在乾什麼,賀繁星發了自拍給葉鹿鳴,葉鹿鳴看了照片,卻問賀繁星前男友來乾什麼,賀繁星一回頭,才發現了元宋。賀繁星掛斷了電話,元宋把之前兩人做的杯子給了賀繁星,說杯子上有賀繁星的名字,他沒有辦法扔掉,之前說不想和賀繁星說話也是氣話,賀繁星收下了杯子,元宋也向賀繁星道歉,說這幾天自己想了很多,自己還是決定去留學,他還是挺想學建築設計的,元宋和賀繁星自我檢討一番,賀繁星提出兩人握手言和,元宋爽快地答應了,他也不希望賀繁星討厭自己,賀繁星說兩人好聚好散,就算分手了也能做好朋友。

  元宋趁機約賀繁星周末一起吃飯,賀繁星正猶豫時,叢笑拉著小白跑到天台,起鬨著賀繁星找到了男朋友,要賀繁星請客吃飯,元宋和賀繁星的氣氛一下子尷尬起來,賀繁星不滿葉鹿鳴擅自發訊息給叢笑,元宋有些生氣地看著賀繁星。賀繁星打電話找葉鹿鳴興師問罪,現在全公司都知道了自己有男朋友的事情了,連李總都起鬨讓她請客吃飯,賀繁星有些頭疼,覺得元宋只是找自己道謝和道別,葉鹿鳴卻擔心元宋是想要和賀繁星舊情復燃,還說自己過幾天打算請賀繁星的同事們吃海鮮。

  學校里,蔡敏敏守在賀燦陽的車旁,還假裝偶遇賀燦陽,十分豪爽地坐上賀燦陽的副駕駛,說要請賀燦陽吃飯,蔡敏敏帶著賀燦陽來到之前葉鹿鳴總帶自己來的日料店,還把一封信交給了賀燦陽,特意叮囑他等自己走了再看信。蔡敏敏在信里向賀燦陽表了白,賀燦陽看後覺得實在是太肉麻了,賀燦陽回了家,蔡敏敏又在停車場等著賀燦陽的答覆,賀燦陽拒絕了蔡敏敏,還撮合蔡敏敏和元宋,說自己不會和學生談情說愛,等蔡敏敏畢業了自己才會考慮,蔡敏敏看出賀燦陽是在敷衍自己,有些失望地跑走了。

  吳美音幫元宋分析著感情問題,猜出賀繁星和葉鹿鳴是因為合適才在試著交往,元宋十分不甘心,還是想繼續追求賀繁星,元宋懇求吳美音幫幫自己,吳美音提出條件,讓元宋也幫自己一個忙,元宋答應了,吳美音提示元宋,當初葉鹿鳴怎么在暗地裡追求賀繁星,元宋現在就怎么追。賀家,賀媽媽還在懷疑賀繁星是在騙王阿姨,賀繁星趕緊解釋自己是認真的,賀媽媽高興不已,想要趕緊給賀繁星二姨打電話報喜,賀繁星阻止了賀媽媽,並和媽媽吵了起來。

劇情介紹網 時間:2020-02-07 20:50:59

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: