下一站是幸福第26集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第26集分集劇情介紹

賀燦陽和宋雪去酒店捉姦 葉採薇初見賀繁星便逼婚

  賀繁星和兩個閨蜜聊了起來,楊小雨問起賀燦陽怎么不加入聊天,宋雪當即變了臉色,然後就掛掉了電話,原來宋雪就在賀燦陽的車上,兩人準備去捉姦。學校里,蔡敏敏正悶悶不樂,大頭有些不解,劉詹妮告訴他,蔡敏敏向賀燦陽表了白,而且被賀燦陽拒絕了,大頭十分驚訝,蔡敏敏告訴他們,自己發現賀燦陽和宋雪兩人去了酒店,擔心宋雪和賀燦陽舊情復燃,蔡敏敏越想越難過,發簡訊試探賀燦陽,賀燦陽撒謊說在家裡,蔡敏敏更難過了。

宋雪與閨蜜聊天

宋雪與閨蜜聊天

  賀燦陽放下手機,和宋雪聊起天來,賀燦陽說自己收到了女孩的手寫情書,自己還拒絕了她,賀燦陽沒說出蔡敏敏的名字,宋雪有些好奇,賀燦陽這樣的人竟然會拒絕有好感的女生表白。葉鹿鳴正準備和賀繁星約會的時候,葉鹿鳴姐姐葉採薇突然上門,還帶來了一個女孩杜悅,葉採薇不相信葉鹿鳴真的追到了賀繁星,讓葉鹿鳴證明給自己看,葉採薇想要撮合杜悅和葉鹿鳴,葉鹿鳴趕緊說一會賀繁星就來了,葉採薇卻不相信。

  葉鹿鳴帶著杜悅去做飯後,賀繁星來了,賀繁星一聽說葉鹿鳴姐姐來了,嚇得就想跑,葉鹿鳴趕緊把賀繁星拉進屋裡。葉採薇好奇地打量著賀繁星,盤問賀繁星的家庭情況,還問賀繁星什麼時候打算結婚,賀繁星趕緊解釋,自己和葉鹿鳴還沒發展到結婚的地步,葉採薇卻一直聊著結婚的話題,賀繁星有些無所適從,葉鹿鳴有些尷尬,勸葉採薇趕緊換個話題。

  葉採薇帶著杜悅走後,葉鹿鳴有些擔心賀繁星生氣,賀繁星稱自己並沒有生氣,只是說自己沒有做好心理準備,不知道該怎么應付這個場面,葉鹿鳴安慰了幾句,問賀繁星剛剛有沒有生氣吃醋,賀繁星完全沒有感覺到,賀繁星正想給葉鹿鳴去拿感冒藥時,不小心滑倒在沙發上,葉鹿鳴也被帶倒,兩人正尷尬時,葉採薇忘了拿手機突然回來,看到兩人曖昧的樣子,匆匆地拿了手機就走了。

賀繁星與葉鹿鳴姐姐見面

賀繁星與葉鹿鳴姐姐見面

  宋雪和賀燦陽在酒店等了很久,終於抓到了沈凡凡和小寇出軌的證據,賀燦陽質問沈凡凡要怎么解決,沈凡凡保證這次就是和小寇的最後一次見面,自己以後也不會再跳舞,會好好掙錢養家,賀燦陽見沈凡凡絲毫沒有對楊小雨的愧疚之心,怒火中燒,對沈凡凡大打出手,宋雪趕緊攔住了賀燦陽,怕賀燦陽把沈凡凡打壞了被楊小雨發現。宋雪痛斥沈凡凡,沈凡凡懇求宋雪不要告訴楊小雨,宋雪因為照顧楊小雨即將生產的心情,讓沈凡凡等楊小雨生了孩子做完月子自己找個時間告訴楊小雨,讓楊小雨自己來決定原不原諒沈凡凡,如果沈凡凡不說,宋雪就幫他說,宋雪不再聽沈凡凡的哀求,帶著賀燦陽離開了。

賀繁星與父母撒嬌

賀繁星與父母撒嬌

  賀繁星回了家,賀爸爸耐心地勸著賀繁星不要怪賀媽媽,賀媽媽默默在背後為子女做了很多,賀爸爸讓賀繁星去哄哄賀媽媽,賀繁星有些心酸,找賀媽媽道了歉。第二天早上,葉鹿鳴接賀繁星上班時看著賀繁星心情很好,說晚上要請賀繁星的同事吃飯,讓賀繁星把名單定一下,賀繁星卻高興不起來,覺得自己和葉鹿鳴的進度太快了,葉鹿鳴卻怪賀繁星和元宋在天台上喝咖啡而不理自己。

劇情介紹網 時間:2020-02-09 21:55:55

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: