下一站是幸福第27集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第27集分集劇情介紹

元宋以新員工身份重新入職 葉鹿鳴與元宋斗得不可開交

  葉鹿鳴仍然對元宋的事情非常關心,他問賀繁星,元宋是不是離職了,賀繁星回覆說元宋上周五就離職了,葉鹿鳴當即變得心情大好,說元宋在也沒關係,賀繁星卻說他們兩人以後估計也沒什麼機會見面了,葉鹿鳴越聽越開心。

葉鹿鳴關心元宋情況

葉鹿鳴關心元宋情況

  賀燦陽的課堂上,蔡敏敏一直盯著賀燦陽看,賀燦陽被盯得心裡有些發毛,下課後,賀燦陽把蔡敏敏拉到了辦公室,問她到底怎么了,蔡敏敏質問賀燦陽周末去哪裡了,還揭穿了賀燦陽的謊言,蔡敏敏氣急敗壞地要走,還說要去找校長舉報賀燦陽,這時,剛好宋雪到來了,賀燦陽忙讓宋雪給蔡敏敏好好解釋一下,蔡敏敏這才知道自己誤會了賀燦陽,有些垂頭喪氣地走掉了。

  公司里,賀繁星接到電話,說是有新員工要來報導,賀繁星看著元宋空蕩蕩的座位有些失落,小白問賀繁星晚上吃飯有幾個人,正在清點人數時,元宋突然出現了,他說晚上吃飯要算他一個,眾人都有些驚訝,元宋卻說自己就是新入職的員工。元宋告訴賀繁星,自己去艾嘉應聘,艾嘉讓他到這裡來報導,賀繁星又問元宋為什麼不去留學,元宋說留學的時間還早,自己和艾嘉簽了協定,艾嘉幫元宋出兩年的學費,元宋留學後回到艾嘉工作,賀繁星無可反駁,勸元宋晚上不要去吃飯了,元宋卻執意要去,還說自己已經把賀繁星當做家人了,自己捨不得和賀繁星老死不相往來,賀繁星有些失望,但也無法反駁,只好假裝已經對葉鹿鳴移情別戀,元宋卻越聽越生氣。

葉鹿鳴招待賀繁星同事

葉鹿鳴招待賀繁星同事

  晚上,葉鹿鳴在包間看到了元宋,臉色有些難看,只能強撐笑容讓賀繁星的同事們點菜,元宋故意和葉鹿鳴作對,拿過選單先點了一瓶最貴的紅酒,葉鹿鳴不甘示弱,讓大家都隨便點。葉鹿鳴和元宋在廁所遇見,兩人鬥起嘴來,誰也不讓誰。兩人回到飯桌,同事們開始玩國王遊戲,正好抽到了元宋和賀繁星兩人要一起擁抱著喝交杯酒,同事們紛紛起鬨,葉鹿鳴卻變了臉色,常歡想替賀繁星解圍,小白他們卻執意不肯,賀繁星也不管那么多了,和元宋抱在一起喝了個大交杯。下一輪遊戲抽到了常歡和叢笑對唱情歌,叢笑看著常歡,回想著常歡對自己的好,有些沉浸在這曖昧的氣氛中。

  蔡敏敏來找賀燦陽,說自己想要休學一年和賀燦陽談戀愛,賀燦陽有些生氣,讓蔡敏敏以學習為重,教訓蔡敏敏讓她學會愛自己,蔡敏敏卻對賀燦陽一往情深,委屈地哭了起來,賀燦陽看不過去,極力哄著蔡敏敏,蔡敏敏突然止住了哭聲,說自己想通了,要去出家,賀燦陽趕緊攔住蔡敏敏,好言好語地勸著蔡敏敏,說自己可以和蔡敏敏在一起,但是要保密,直到蔡敏敏畢業,蔡敏敏猶豫了一下,還是答應了賀燦陽。

葉鹿鳴教訓蔡敏敏

葉鹿鳴教訓蔡敏敏

  次日一早,蔡敏敏和葉鹿鳴在賀家門口遇到,賀繁星和賀燦陽也十分驚訝他們兩人的關係。賀燦陽知道了蔡敏敏和葉鹿鳴的關係後,有些不想和蔡敏敏繼續戀愛了,他很擔心這樣的關係無法跟家裡人交代。

劇情介紹網 時間:2020-02-09 22:33:12

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: