下一站是幸福第28集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第28集分集劇情介紹

楊小雨知曉丈夫出軌之事隱忍不說 宋一帆邀請賀繁星參加女兒生日會

  關於元宋和蔡敏敏的事情,賀繁星提醒葉鹿鳴,自己之前在元宋家裡見過蔡敏敏,葉鹿鳴表示他們的事情自己都知道。賀繁星正要去上班時,葉鹿鳴突然說要教賀繁星一個管理的小技巧,提示她不要和同事走太近,賀繁星知道葉鹿鳴是在意自己與元宋之間的關係,便答應葉鹿鳴自己會和元宋保持距離,自己對他會像對其他同事一樣,葉鹿鳴這才放下心來。

葉鹿鳴擔心元宋的事

葉鹿鳴擔心元宋的事

  賀繁星到公司以後,看見飲水機空了便打算換水桶,這時元宋走過來幫她換了水桶,賀繁星看著元宋,又想起昨天晚上的事情,她的心情變得複雜起來。青青突然辭職,公司又招了一個前台,叢笑有些驚訝,約了青青到天台聊天,叢笑和青青解釋自己從來沒有阻礙過她和常歡的感情,青青告訴叢笑,自己被常歡拒絕了,她也放棄去追求常歡了,青青看出叢笑對常歡的感情很矛盾,想勸叢笑正視對常歡的感情,叢笑表示,自己雖然喜歡常歡,但覺得他不求上進,自己就算和他在一起了,未來的日子也伸手不見五指。兩人聊完天后,常歡來到了公司,對叢笑說,如果有客戶就留給自己。

  賀繁星和宋雪到楊小雨家裡吃飯,楊小雨預產期快到了,但是胎位不正,可能要剖腹產,宋雪建議讓沈凡凡多請幾天假照顧楊小雨,楊小雨卻不肯,沈凡凡自從被宋雪抓住出軌,在家裡十分殷勤地討好楊小雨,宋雪試探性地說起出軌的話題,問兩人會不會原諒出軌,賀繁星完全不能接受對象出軌,楊小雨卻說如果她不知道丈夫出軌,那她就可以原諒。宋雪見狀,內心有些猶豫起來,三人正說著,東陽也到了,楊小雨藉口上廁所,一個人在廁所里默默傷心。

楊小雨得知丈夫出軌

楊小雨得知丈夫出軌

  葉鹿鳴和宋一帆一起打球時,宋一帆邀請葉鹿鳴和賀繁星明天晚上參加女兒的生日會,宋一帆想要把賀繁星介紹給吳美音認識,葉鹿鳴爽快地答應了。東陽和宋雪回家的路上,東陽想勸宋雪不要告訴楊小雨關於沈凡凡出軌的事,猜測楊小雨可能已經知道了沈凡凡出軌了,宋雪卻覺得楊小雨如果知道真相,會第一時間告訴她和賀繁星,宋雪沒有辦法裝作不知道沈凡凡出軌的事情,可事實卻如東陽所料,楊小雨知道了對沈凡凡和小寇的事情,卻為了孩子一直隱忍不說。

  李總找來賀繁星,讓賀繁星去葉鹿鳴的公司送一份檔案,賀繁星正想走時,李總又問了問她和葉鹿鳴的感情,這才讓賀繁星離開。元宋知道賀繁星要去葉鹿鳴公司後,便說自己要去見客戶,讓賀繁星順路帶自己一程,在車上,賀繁星問元宋為什麼又回到了奇妙裝飾,元宋告訴賀繁星自己不想進艾嘉總部,但是又不能不聽吳美音的話,兩人聊起蔡敏敏,賀繁星問元宋,以後會不會接受蔡敏敏,元宋避而不語。

葉鹿鳴讓賀繁星去參加生日會

葉鹿鳴讓賀繁星去參加生日會

  葉鹿鳴收到了艾嘉的補充協定,葉鹿鳴看後認為,這份協定一簽,他的廣告費就要少賺了許多,葉鹿鳴趁機向賀繁星說起今晚參加宋一帆女兒的生日會,讓她再幫自己爭取爭取廣告費。中午,蔡敏敏請元宋吃飯,向他說起自己交了一個大自己十幾歲的男朋友,也和元宋之前一樣談秘密戀愛,元宋擔心蔡敏敏像自己一樣被騙了,便對她好心勸說。

劇情介紹網 時間:2020-02-10 22:59:06

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: