下一站是幸福第29集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第29集分集劇情介紹

元宋的真實身份被眾人知曉 賀母欲撮合元宋與蔡敏敏

  元宋現身說法,以自己的親身經歷告訴蔡敏敏,戀愛保密是禁忌,現實生活中是行不通的,很可能會對二人的情感發展起阻礙作用。元宋得知這是蔡敏敏初戀後,提醒道如果她和她男朋友到分手之前都不公開,在他們的親戚朋友眼裡,這段戀情就是永遠見不了光的,蔡敏敏卻無法感受到元宋的擔心,絲毫不覺得秘密戀愛有什麼問題,她還對自己與賀燦陽的戀情充滿幻想。

元宋勸說蔡敏敏

元宋勸說蔡敏敏

  晚上,葉鹿鳴帶著賀繁星來參加宋一帆女兒唐唐的生日會,賀繁星有些緊張,覺得自己才剛剛和葉鹿鳴在一起培養感情,雙方就各自見了對方的家人和同事,現在又要見葉鹿鳴的朋友,賀繁星覺得自己和葉鹿鳴的進展太快了。葉鹿鳴帶著賀繁星和宋一帆見面,賀繁星趁這個機會向宋一帆提出奇妙裝飾現在的狀況,宋一帆卻說艾嘉願意和員工一起成長,但前提是員工願意成長,而不是知難而退,兩人一番攀談下來,宋一帆對賀繁星有了更深的了解,並加了她的微信。

  賀繁星去上洗手間時,卻意外地在半路上遇到了元宋,二人都有些尷尬,不知道為什麼對方會出現在這樣的場合,吳美音正給元宋拿衣服,她也看到了賀繁星,賀繁星以為吳美音是元宋的姐姐,吳美音來不及向她解釋。宋一帆見了大家,正式給雙方進行介紹,賀繁星和葉鹿鳴都很驚訝,他們怎么也沒想到元宋竟然是宋一帆的兒子。

元宋的真實身份曝光

元宋的真實身份曝光

  葉鹿鳴和賀繁星都有些尷尬,正想從生日會上溜走,卻被宋一帆叫住,幾個人坐在一起聊天,宋一帆這才知道賀繁星是元宋的領導,宋一帆說起賀繁星的年輕前男友,還說賀繁星前男友肯定沒有葉鹿鳴好,這場談話十分尷尬,賀繁星實在待不下去,找了一個藉口離開了,葉鹿鳴也趕緊跟著離開。葉鹿鳴和賀繁星知道元宋和宋一帆的關係後,都後悔來參加唐唐的生日會。唐唐的生日會結束後,元宋也離開了,宋一帆有些難受,覺得元宋和自己不親,吳美音卻教訓宋一帆從來沒有好好管過元宋,元宋小時候是外公外婆帶大的,和宋一帆不親密也不奇怪,吳美音告訴宋一帆,如果他再不改變自己,唐唐也會和元宋一樣。

  第二天,賀繁星和賀燦陽聊起吳美音和元宋,賀媽媽知道元宋小時候缺乏關愛,便提議讓元宋和蔡敏敏一起到家裡來吃飯,還想撮合元宋和蔡敏敏,賀繁星和賀燦陽異口同聲地阻止了賀媽媽。公司里,元宋找到賀繁星,為了自己隱瞞宋一帆和吳美音的事情向她道歉,賀繁星沒有生元宋的氣,元宋這才放心,開始幫賀繁星一起裝快遞。

叢笑為自己感情事情發愁

叢笑為自己感情事情發愁

  常歡和叢笑一起等客戶的時候,常歡開始拚命接單賺錢,不但要和元宋出差,還讓叢笑把接到的單子照常給自己,打算擠出周末時間來工作。元宋找到賀繁星,說自己要去出差,想要讓賀繁星幫忙去家裡帶走紅燒肉,幫自己養幾天,賀繁星無奈之下只好答應下來。晚上,賀繁星來元宋家裡想要帶走紅燒肉時,卻發現紅燒肉弄髒了地,賀繁星幫忙清理打掃的時候,元宋家的門突然被打開,宋一帆走了進來,當他看到賀繁星在忙碌清掃時,感到非常驚訝,一時間有點難以縷清人物關係。

劇情介紹網 時間:2020-02-10 23:03:01

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: