下一站是幸福第3集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第3集分集劇情介紹

元宋決定向賀繁星表白 葉鹿鳴解開與賀繁星的誤會

  賀繁星的父母因為她的婚事愁悶不已,讓賀繁星有些心煩,於是放下了碗筷出門遛狗,賀繁星覺得元宋讓自己假裝他的女朋友簡直就是胡鬧,擔心自己和元宋一起遛狗會被熟悉的鄰居看到惹來閒話,然後她叮囑元宋不要在公司里宣傳她的隱私。

  叢笑給新人進行培訓,教實習生如何給客戶打電話拉訂單,賀繁星被李總安排去訂招待客戶的席位,賀繁星剛放下電話,叢笑就來找她一起吃飯,提到周會計追求她的事情,但賀繁星卻言及對周會計沒有感覺,叢笑又給她介紹起別人,在一旁的常歡看著叢笑手舞足蹈的樣子,知道她肯定又在給賀繁星做媒人,元宋聽說後若有所思。

  星期六早上,賀繁星在處在睡夢中,元宋就來到了她的家中,稱賀燦陽約自己來吃飯,賀繁星急忙躲進衛生間洗漱。元宋把自己叫做紅燒肉的狗放了出來,紅燒肉跑進了賀繁星的房間,元宋隨後跟了進去,賀繁星洗漱後看到元宋在自己的房間裡,便有些生氣,元宋好一番解釋和道歉。元宋和賀媽媽聊著天,得知元宋單身後,便開始詢問元宋的家裡情況,要給她的外甥女介紹給元宋,賀燦陽趕緊讓賀媽媽打住。

  賀爸爸做了豐盛的午餐,但賀繁星公司發票出了點問題,她只好打了個招呼著急趕著去處理。此時,葉鹿鳴與李總和做婚禮策劃的趙總一起吃飯,他希望兩家公司能夠合作互利,三人相談甚歡。賀繁星剛好趕到酒店處理髮票,卻在衛生間意外遇到了葉鹿鳴,葉鹿鳴對賀繁星有些誤會,對她一番嘲諷,以為她是一個心機女,故意製造這樣的機會與他偶遇,賀繁星很是尷尬,氣得又要流眼淚,葉鹿鳴大聲阻止,怕自己說不清楚,好在賀繁星硬是把眼淚憋了回去,然後憤然離開。

  賀繁星來到宋雪家裡,說起葉鹿鳴的事情,又說自己要去相親,宋雪和小雨卻給賀繁星潑冷水,兩人知道賀繁星喝醉酒強吻了男同事後一下來了興趣,拉著賀繁星問東問西,賀繁星覺得自己和元宋相差十歲,根本不可能在一起。葉鹿鳴正和自己姐姐打著電話,掛掉電話的葉鹿鳴看到公告欄上失狗招領啟示,回想起那天在酒店的事,知道賀繁星是來酒店換髮票的,而且賀繁星從來沒有談過戀愛,他這才知道自己誤會了賀繁星。

  元宋約了賀繁星出來遛狗,他不想讓賀繁星去相親,還說賀繁星不可能和相親對象一見鍾情,賀繁星對他一頓反駁,元宋索性向賀繁星表白,讓賀繁星考慮和自己談戀愛,賀繁星一下子愣住了,正不知道如何回答時,剛好有人向元宋搭訕,她急忙藉口找狗而逃之夭夭。賀繁星正坐在長椅上平復著心跳,碰巧葉鹿鳴遛狗時又把招桃花弄丟了,招桃花一路跑向了賀繁星,賀繁星抱起招桃花後看到葉鹿鳴跑了過來,她怕葉鹿鳴誤會,著急地解釋起來,葉鹿鳴卻稱之前是自己誤會了賀繁星,還向賀繁星道歉,賀繁星很自然地原諒了葉鹿鳴,讓葉鹿鳴更加感受到賀繁星的好。

  賀繁星與賀燦陽一起看恐怖片並和他聊起愛情的話題,賀燦陽一副過來人的模樣開導著姐姐,覺得愛情會在一定的氛圍下產生,在愛情面前理智沒有用,一切都要問自己的內心,賀繁星認為他講的很有道理。次日,賀繁星找到叢笑確認促銷方案,這時有人給叢笑送來鮮花,賀繁星心裡有些妒意,沒想到送花的員工說自己送錯人了,原來花是送給賀繁星的,賀繁星回到辦公室打開卡片,才知道是葉鹿鳴送給她的。葉鹿鳴特意給賀繁星打了電話,略帶緊張地說道,希望二人下一次的見面是一個美好的開始。

劇情介紹網 時間:2020-01-28 01:01:31

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: