下一站是幸福第32集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第32集分集劇情介紹

宋一帆要幫兒子追回賀繁星 葉鹿鳴認為帶賀繁星看房是敗筆

  葉鹿鳴對蔡敏敏突然轉性有些不適應,他開始盤問蔡敏敏打工去哪個打工,能賺多少錢,還說自己會和葉採薇去她打工的餐廳吃飯,蔡敏敏聽後慌張起來。

  李總告訴賀繁星,奇妙裝飾的行政部門只有她和小白兩個人,她們兩人就併入艾嘉的行政部門,只不過現在沒有什麼合適的職位可以給她。葉鹿鳴讓賀繁星請假,帶著她一起去看房子,稱賀繁星在裝修公司上班,對房子的戶型和物業都比較了解,賀繁星並沒有懷疑,很認真地幫葉鹿鳴挑起房子來。葉鹿鳴出去接電話時,售樓部小姐以為賀繁星和葉鹿鳴已經結婚了,便開始滔滔不絕地聊起二人以後的生活,讓賀繁星很是心煩。

  宋一帆和元宋一起吃午飯,宋一帆問起元宋失戀的事情,他對兒子的前女友十分好奇,覺得她十分不錯,元宋直言說他想要把女朋友追回來,宋一帆提出自己可以提供物質幫助,元宋卻說自己給她送禮物,她卻恨不得雙倍還回來,這讓宋一帆也有些頭疼。宋一帆想讓元宋繼承公司,元宋想到賀繁星曾經的建議,他直言自己喜歡做設計,不喜歡經營公司,希望宋一帆可以理解自己。

  賀繁星回家後,賀燦陽看著有些鬱悶的賀繁星,勸她不要想太多,葉鹿鳴只是帶她去看個房子而已,賀繁星告訴弟弟說她想要辭職。次日,賀繁星來到公司,看到叢笑和小白幾人聚在一起聊八卦,便湊了過去,叢笑她們知道賀繁星請假和葉鹿鳴去看房子,以為賀繁星和葉鹿鳴已經發展到了要結婚的地步,賀繁星連連否認,但叢笑她們卻覺得葉鹿鳴是在暗示賀繁星。賀繁星越想心裡越亂,她來到天台上吹風,元宋也來了,他開口就問賀繁星是不是懷孕了,賀繁星當即被咖啡嗆住。賀繁星請元宋吃飯,元宋覺得葉鹿鳴一直在給賀繁星挖坑,覺得賀繁星單純得像剛畢業的大學生,元宋說晚上要去接紅燒肉,還要留下吃飯,兩人邊吃邊聊天時,葉鹿鳴在窗外看到了這一幕,心情不爽之極。

  常歡進了手術室,叢笑便和常歡媽聊起天來,常歡媽說起常歡以前學習不好,是常歡爸病危以後,常歡才開始努力學習,而現在常歡又開始拚命工作,他們猜測常歡是不是喜歡上什麼女孩子,而那個女孩子又嫌常歡不努力不上進,叢笑聽了,知道常歡現在這么拚命工作,是因為自己。

  晚上,元宋到了賀家吃晚飯,賀爸爸問起葉鹿鳴看房子的事情,賀媽媽問了賀繁星幾句,賀繁星有些不耐煩,眼看又要起矛盾,元宋趕緊岔開話題。元宋吃完飯來廚房幫賀繁星一起洗碗,兩人打鬧時被賀燦陽看到了,賀燦陽問他們是不是要複合,賀繁星趕緊捂住了賀燦陽的嘴,賀燦陽送了元宋下樓,元宋告訴賀燦陽,自己還是想要追求賀繁星。

  葉採薇問起葉鹿鳴和賀繁星看房子的事情,葉鹿鳴覺得帶賀繁星看房子的主意不好,自己有些自亂陣腳。蔡敏敏問起葉鹿鳴和賀繁星是不是吵架了,葉鹿鳴反駁蔡敏敏,說蔡敏敏的戀愛簡直就像是過家家,蔡敏敏氣得不行,第二天衝著賀燦陽發起火來,質問賀燦陽除了帶自己吃飯和玩是不是就沒有其他的事情了。

劇情介紹網 時間:2020-02-12 21:51:14

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: