下一站是幸福第33集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第33集分集劇情介紹

賀燦陽與蔡敏敏戀情被發現 楊小雨決定再給沈凡凡機會

  蔡敏敏質問賀燦陽,沒想到賀燦陽卻生氣了,他讓蔡敏敏下車好好反省反省,蔡敏敏趕緊放軟了態度認錯,蔡敏敏哄了好半天后,賀燦陽這才原諒了她。宋雪和同事胖胖下了節目,到美容院一起做護理,胖胖說起有個人在宋雪微博底下刷屏說沈凡凡出軌的事情,宋雪趕緊出了美容院,可是聯繫賀燦陽卻怎么也聯繫不上,便打電話給賀繁星要和她見面。

  賀燦陽停下車後,蔡敏敏委屈地哭了起來,她想要討好賀燦陽,賀燦陽卻教育蔡敏敏,戀人之間應該是平等的,蔡敏敏有些傷心,覺得自己更喜歡賀燦陽,自己發脾氣的話對賀燦陽根本沒用,而賀燦陽卻可以隨時趕她下車,賀燦陽見蔡敏敏這么傷心,也有些愧疚,他向蔡敏敏道歉,蔡敏敏這才開心起來,覺得賀燦陽終於喜歡上自己了。蔡敏敏和賀燦陽在餐廳一起吃飯時,偶遇了賀燦陽的前女友楊冬芽,楊冬芽拉著男朋友彬彬非要和賀燦陽他們一起拼桌,楊冬芽在飯桌上一直說著賀燦陽以前和自己約會的事情,兩人好不容易走了,蔡敏敏又碰到了劉詹妮和大頭。

  宋雪帶著賀繁星找沈凡凡興師問罪,沈凡凡一直在狡辯,懇求她們幫自己隱瞞,賀繁星越聽越生氣,一杯咖啡潑在沈凡凡身上,拿著包開始打起沈凡凡。她告訴沈凡凡,楊小雨每天都看宋雪的微博,沈凡凡已經瞞不住了,沈凡凡和宋雪、賀繁星回了家,楊小雨卻還假裝著不知情的樣子,宋雪看不過去,直接把沈凡凡和小寇的照片給楊小雨看了,沈凡凡跪下抱著楊小雨求饒,楊小雨讓沈凡凡先把豆豆送到***媽家裡,不要讓大人的事情影響孩子。

  沈凡凡走了,楊小雨在宋雪和賀繁星面前表現得十分平靜,這讓她們兩人有些擔心,賀繁星問楊小雨打算怎么辦,楊小雨竟然要選擇原諒沈凡凡,給沈凡凡一次機會,宋雪有些生氣,和楊小雨爭吵起來。賀繁星勸住宋雪,同時也勸楊小雨再好好考慮考慮,楊小雨卻質問宋雪兩人為什麼一直逼迫自己離婚,她覺得自己離了婚根本沒法生存下去,宋雪見楊小雨不講道理,氣得轉身離開,賀繁星隨後出了門。

  賀繁星回家後把這件事情跟父母講了,他們都覺得沈凡凡十分混蛋,賀爸爸認為賀繁星和宋雪的做法太衝動了,賀媽媽也說,就算沈凡凡再混蛋,也要等楊小雨做決定,賀繁星她們與楊小雨關係再好,最終也是沈凡凡和楊小雨兩個人過日子,賀繁星說不過賀媽媽,只得賭氣出了門。

  蔡敏敏等劉詹妮和大頭下了班,三人一起吃飯,劉詹妮痛斥蔡敏敏隱瞞自己,大頭第二天沒法去打工,便讓蔡敏敏頂替自己。公司里,吳美音約賀繁星一起吃午飯,問起賀繁星和葉鹿鳴的事情,知道賀繁星和葉鹿鳴還沒有打算結婚後,吳美音又說起元宋,吳美音覺得賀繁星之前沒有百分之百地投入和元宋的感情,她太在意周圍人的眼光,吳美音勸賀繁星應該多給元宋一點信任,多給他一點時間成長,賀繁星接過吳美音的話,說這樣的話元宋就會遇到一個比自己更適合他的人,不知道從什麼時候開始,賀繁星也開始考慮合適這件事情,她覺得葉鹿鳴真的很適合自己,她只是個普通人,所以她要和合適的人培養感情,走普通人走的路。

  晚上,葉鹿鳴想要和賀繁星一起吃飯,賀繁星卻說自己和同事約好了要去醫院看常歡,葉鹿鳴在樓下看到了賀繁星和元宋走在一起,有些失落。賀繁星和元宋、叢笑看望完常歡,三人一起吃飯時,叢笑看著元宋對賀繁星十分照顧,覺得他們兩人十分有情侶感,她也弄不清楚到底什麼樣的戀情是對的,誰能預測到未來將會怎樣。

劇情介紹網 時間:2020-02-12 22:26:34

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: