下一站是幸福第34集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第34集分集劇情介紹

賀繁星向元宋道出心裡話 楊小雨對沈凡凡忍無可忍

  叢笑與元宋開起了玩笑,接著又說起葉鹿鳴和賀繁星結婚的事情,還催著讓二人早點結婚生子,元宋很不高興,對著叢笑一頓反駁,叢笑看元宋這么維護賀繁星,再次開玩笑說元宋是不是暗戀賀繁星,沒想到元宋竟然承認了,叢笑有些驚訝,賀繁星則賭氣離開了餐廳,讓元宋和自己一起出來談談,元宋跟了出去前叮囑叢笑替自己保密。

  賀繁星有些感慨,之前以為自己是特立獨行的人,但沒想到卻活成了讓自己討厭的樣子,元宋有些聽不懂賀繁星所說,只是向賀繁星表白心意,想要重新追回賀繁星,但賀繁星卻不肯答應他,她不斷安撫著激動的元宋,她說道,理智告訴她必須要和元宋保持距離,但感情上卻享受著和元宋藕斷絲連的曖昧,她一直在和自己在打架,她有些累了,她說自己是個懦弱的人,面對葉鹿鳴的追求也一退再退,元宋覺得賀繁星就是一個膽小鬼,賀繁星讓元宋不要在自己身上浪費時間了,賀繁星轉身要走,元宋卻拉住賀繁星,說自己決定開始單戀賀繁星,賀繁星沒有回答,轉身離開。

  蔡敏敏拿著一天辛苦下來賺到的兩百塊錢,心裡第一次對賺錢的辛苦有了概念,她想要把這錢花在葉鹿鳴和賀燦陽身上,但兩百塊錢實在太少了,她不知道該送些什麼。蔡敏敏回家後,葉鹿鳴正在因為賀繁星的事情心煩意亂,蔡敏敏向葉鹿鳴道了歉,承認了自己就是為了談戀愛才不回家的,蔡敏敏把雞毛撣子遞給葉鹿鳴,讓葉鹿鳴教訓自己,葉鹿鳴說蔡敏敏不該為了一個男人而騙自己的家人,但是她還會認錯,說明還沒有蠢到一定程度,葉鹿鳴決定放過蔡敏敏。蔡敏敏把那一百塊錢放在葉鹿鳴手上,說自己以後一定會賺錢給葉鹿鳴買好東西,葉鹿鳴有些感動,他覺得蔡敏敏終於長大了。

  楊小雨突然要生了,賀繁星和宋雪趕緊趕到醫院,宋雪和楊小雨見面還是有些尷尬,但還是和賀繁星一起扶著楊小雨一起到了走廊上,楊小雨和宋雪各自檢討了一番,宋雪讓楊小雨不要怪賀繁星,說賀繁星之前不知道沈凡凡的事情,賀繁星卻說是自己打了沈凡凡,也是自己給沈凡凡身上潑了咖啡,楊小雨對賀繁星刮目相看,還開玩笑說宋雪就是個紙老虎,楊小雨告訴她們兩人,其實自己是最先知道沈凡凡出軌的人,賀繁星問她為什麼不告訴自己和宋雪,楊小雨覺得這件事太丟臉了,自己活得十分不堪,連離開一個男人的勇氣都沒有,雖然自己知道賀繁星和宋雪對自己的好,但她們把沈凡凡帶到自己面前的時候,自己僅存的一點自尊心都沒有了。

  宋雪和賀繁星問楊小雨到底打算怎么辦,楊小雨本來覺得自己沒有了愛情,和沈凡凡可以靠親情繼續過下去,但是今天早上,楊小雨還是忍不住看了沈凡凡和小寇的聊天記錄,她看到沈凡凡和小寇說了很多自己的壞話,她再也無法忍受。宋雪和賀繁星正安慰著楊小雨時,沈凡凡趕到了醫院,楊小雨和宋雪賀繁星正在氣頭上,三人對著沈凡凡又抓又打,宋雪打著打著突然不舒服跑去了廁所,賀燦陽有些擔心,趕緊跟了上去。楊小雨順利生下一名男孩,取名麥子。

  叢笑到醫院看望常歡時,常歡將元宋和賀繁星曾經在一起的事情告訴了叢笑,叢笑想起昨天自己約元宋和賀繁星一起吃飯時亂開玩笑,她十分後悔。小白告訴青青和元宋,艾嘉行政部只給了奇妙裝飾一個名額,賀繁星主動把名額讓給了小白,自己則交了辭職報告,她為此很是難過。

劇情介紹網 時間:2020-02-13 21:44:54

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: