下一站是幸福第35集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第35集分集劇情介紹

賀繁星辭職準備自主創業 賀爸爸得了失智症讓大家擔心

  元宋知道賀繁星辭職後,以為賀繁星是因為不想見自己才辭職的,他找到賀繁星想問清緣由,賀繁星稱自己辭職是早就決定好的,和元宋沒有關係,賀繁星祝福元宋,說他會遇到更適合他的人,元宋心灰意冷地走了,而賀繁星也是故作堅強,強忍著不讓淚水滑落。

  賀燦陽去看望打工的蔡敏敏,蔡敏敏把一張疊成愛心的一百塊交給賀燦陽,說自己已經想清楚了,以後自己會做賀燦陽和葉鹿鳴的後盾,以後自己會賺很多錢,給他們買很多東西,賀燦陽有些感動。元宋在家裡和父親一家人吃飯,宋一帆提起讓元宋好好學習管理公司,元宋聽著有些不耐煩,藉口下午要去工地便走了。宋一帆也有些生氣,他覺得元宋是在和自己宣戰,吳美音卻說元宋心情不好,宋一帆還要提葉鹿鳴,這就是火上澆油,宋一帆不明白為什麼不能提起葉鹿鳴,吳美音只好告訴他元宋喜歡賀繁星的事情。

  醫院裡,賀繁星帶著賀爸爸燉的湯來看望楊小雨,三人對沈凡凡都十分冷淡,把沈凡凡當做不存在一樣。楊小雨想要和沈凡凡打離婚官司,賀繁星諮詢了一個律師客戶,律師覺得像楊小雨這種沒有工作的情況很難爭取到豆豆的撫養權,賀繁星安慰楊小雨,自己辭職了打算開個花店,讓楊小雨和自己一起,這樣楊小雨就有了工作,宋雪為了支持她們,也決定入股賀繁星的花店。這時,葉鹿鳴也來看望楊小雨,還給楊小雨包了一個大紅包,與此同時,常歡得知自己和元宋談下了民宿的項目,他非常開心。

  賀繁星和葉鹿鳴分開的時候,叢笑正好來醫院看望常歡碰上了他們,叢笑問賀繁星對元宋還有沒有複合的想法,賀繁星搖了搖頭。常歡和元宋商量著改造民宿的事情,常歡這才知道賀繁星辭職了,賀繁星和叢笑剛到常歡病房,元宋就離開了,連招呼都沒打一下。

  賀燦陽聽從宋雪的建議決定調職,賀燦陽試探性地問賀媽媽如果自己找比自己小的女朋友,他們會不會接受,賀媽媽卻說自己和賀爸爸接受不了這個刺激,警告賀燦陽如果他真的做出這樣的事情,那以後就不要回家了,賀燦陽趕緊否認。賀媽媽看了眼時間,見賀爸爸出去散步還沒回來,便讓賀燦陽給賀爸爸打個電話,結果賀爸爸連手機也忘帶了。

  賀燦陽坐在湖邊安慰著元宋,勸元宋該放手的時候就放手,不要鑽牛角尖,元宋的眼眶卻紅了,賀燦陽見狀,也不敢再說什麼重話。賀繁星回家後,賀媽媽說起賀爸爸到現在還沒回來,擔心賀爸爸會出事,賀繁星趕緊出門出去找賀爸爸。賀燦陽去監控室調監控,元宋則在公園裡找起來,正好遇上了賀繁星,賀繁星十分心急,擔心賀爸爸失足落水了,讓賀燦陽報警。賀繁星在派出所崩潰地哭了起來,元宋在一旁安慰時,葉鹿鳴也到了派出所,他以男朋友的身份安慰著賀繁星,元宋讓葉鹿鳴帶賀繁星回家陪著賀媽媽,自己則和賀燦陽在派出所等訊息。

  賀繁星和葉鹿鳴回了家,賀媽媽見賀爸爸沒有回來,心裡也害怕起來。次日一早,派出所的民警在湖邊撈人的時候大叫著好像撈到了一個人,賀燦陽嚇得癱坐在地上,所幸不是賀爸爸。賀繁星知道訊息後,剛鬆一口氣,賀媽媽卻說要做一個心理準備,幾人情緒正低沉時,賀爸爸突然回家了,幾人喜極而泣。大家聽著賀爸爸的描述,打算帶賀爸爸去醫院看看,賀爸爸確診了阿爾茲海默症,雖然還在早期,但每個病人病程發展的時間都不一樣,這讓大家都很擔心。

劇情介紹網 時間:2020-02-13 23:02:39

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: