下一站是幸福第36集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第36集分集劇情介紹

賀繁星為了照顧父親想要結婚 宋雪感嘆三個閨蜜感情生活的坎坷

  賀燦陽查著關於阿茲海默症的資料,蔡敏敏得知了賀爸爸的事情,她給賀燦陽打來電話,還哄賀燦陽開心,接著她就被拉走了。葉採薇知道賀爸爸的情況後,便提出去見見賀爸爸,葉鹿鳴有些猶豫,怕葉採薇和賀爸爸見面會給賀繁星帶來壓力,他打算先和賀繁星商量一下。

  賀繁星在床上翻看著自己一家人的相冊,又把元宋和自己一起做的杯子收進了抽屜里。元宋在李總辦公室外偷看賀繁星被叢笑看到了,叢笑讓元宋對死心,可元宋卻不甘心。午飯時,賀繁星告訴叢笑,自己因為賀爸爸生病,所以打算提前離職,叢笑和小白都有些失落,公司的同事一個一個的離職,賀繁星一走,她們更是感覺奇妙裝飾這個大家庭就要散了。

  賀繁星在天台上單獨向元宋道謝,說改天讓賀燦陽請客吃飯,元宋卻讓賀繁星親自請自己吃飯,他不想兩人留下最後的回憶是以吵架收場的,元宋本來沒有指望賀繁星能夠答應,沒想到賀繁星卻同意了,提議周末請元宋打羽毛球,打完球以後請元宋吃飯。宋雪來看望賀爸爸,賀繁星見賀媽媽擔心沒人照顧賀爸爸,趕緊說自己反正也辭職了,就留在家裡照顧賀爸爸。

  晚上,賀爸爸在臥室里和賀媽媽說著自己的擔憂,擔心賀繁星和賀燦陽以後沒人照顧,還擔心到賀繁星結婚的那天,自己都也許都認不出賀繁星了,更別說牽著賀繁星走紅毯,又擔心萬一賀繁星結婚以後受到什麼委屈,自己也聽不懂賀繁星的訴苦,賀媽媽趕緊安慰賀爸爸,現在已經聯繫了醫院要給賀爸爸看病,而且賀繁星現在有了對象,說不定一年半載就結婚了,賀爸爸讓賀媽媽不要催賀繁星結婚,賀媽媽忙說自己不會催,只是推波助瀾而已。

  賀繁星在門外偷聽到了父母的對話,心裡有些難過,賀繁星默默地關上門,來到賀燦陽家裡,宋雪看出賀繁星情緒不好,賀繁星告訴宋雪自己想要結婚,宋雪一下子就猜到賀繁星想要結婚是因為賀爸爸生病的事情,宋雪勸賀繁星不要強迫自己做不願意的事情,賀繁星卻讓宋雪放心,自己只是以結婚為前提和葉鹿鳴加速戀愛進程,努力喜歡葉鹿鳴到結婚的程度。

  宋雪感嘆道,她們閨蜜們三個人好像都活成了她們曾經討厭的樣子,楊小雨以前最看不起那些明知老公出軌,卻因為孩子不願意離婚的女人,賀繁星以前只想談純粹的戀愛,不願意和合適的人培養感情。賀繁星有些不好意思,說只有宋雪堅守自我,宋雪卻向賀繁星坦白,說自己懷孕了,賀繁星本來不相信,但見宋雪真的一口酒都沒喝,這才嚴肅起來,賀繁星問宋雪,東陽知不知道宋雪懷孕的事情,宋雪說自己已經和東陽提了分手,她知道東陽有多不喜歡小孩子,她已經破壞了和東陽的約定,已經不想再破壞東陽的人生了。

  賀繁星去了一趟超市,買了一大堆食材來到葉鹿鳴家裡和葉鹿鳴一起做飯,葉鹿鳴以為賀繁星心情不好,賀繁星卻否認了,說只是因為今天葉鹿鳴休息,賀繁星說起自己就要離職了,心裡有些感慨,葉鹿鳴提起葉採薇想要去看看賀爸爸,賀繁星沒有反對,說自己也想要了解葉鹿鳴的家人,兩人正聊著天,蔡敏敏和劉詹妮聞到飯菜的香味也起了床,幾人一起吃飯時,劉詹妮越看賀繁星越覺得有些眼熟,劉詹妮突然回憶起之前在元宋家裡見過的家政阿姨就是賀繁星。

  蔡敏敏約出元宋,問他前女友是不是賀繁星,得到肯定的答案後,蔡敏敏回想起自己以前在元宋面前炫耀葉鹿鳴追到賀繁星的事情,蔡敏敏愧疚不已,想方設法地想要補償元宋,蔡敏敏見元宋提起賀繁星的時候還是一臉笑意,問他是不是還喜歡賀繁星,元宋沒有否認。

劇情介紹網 時間:2020-02-14 21:19:27

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: