下一站是幸福第38集分集劇情(共42集)

下一站是幸福第38集分集劇情介紹

賀繁星心中仍難割捨元宋 賀媽媽勸說賀燦陽及早分手

  元宋告訴賀繁星,他在賀爸爸走丟過後,突然能夠理解賀繁星對愛情的膽小和自相矛盾,雖然現在無法停止單戀賀繁星,但他已經決定錯過賀繁星了。元宋又問賀繁星有什麼打算,賀繁星說要準備和葉鹿鳴多多約會,全身心投入到和葉鹿鳴的感情中去,希望能有一個好的結果。宋一帆約葉鹿鳴吃飯,他開口問葉鹿鳴需要多少錢才可以離開賀繁星,葉鹿鳴覺得十分意外,非常明確地拒絕了宋一帆,表示自己可以理解宋一帆作為父親的心理狀態,但他不能答應宋一帆的要求。宋一帆見葉鹿鳴沒有答應,便決定和葉鹿鳴絕交。

  賀繁星來看望楊小雨,看到她正數落著宋雪和東陽分手的事情,幾人正聊時,東陽打來了電話,宋雪讓楊小雨不要接,楊小雨問宋雪的內心是不是還希望東陽挽留她,宋雪有些語塞。楊小雨見宋雪沉默,便繼續勸她讓東陽知道這個孩子的存在。晚上,賀繁星和葉鹿鳴一起約會看電影,賀繁星知道蔡敏敏離家出走後也很頭疼,她叮囑葉鹿鳴不要讓葉採薇和自己父母知道蔡敏敏和賀燦陽的事情,賀繁星提出自己有想結婚的打算,葉鹿鳴雖然很想和賀繁星結婚,但他更想得到賀繁星的感情,他見賀繁星如此主動,總覺得有些不對勁。

  艾嘉的設計師羅雯月來到奇妙裝飾和常歡元宋一起開會,小白向總部的朋友打聽了羅雯月的情況,叢笑見常歡和羅雯月聊得開心,醋意不經意間就涌了上來。賀繁星因為要幫小白處理事務來到奇妙裝飾,叢笑見賀繁星來了,趕緊向她轉述八卦,說羅雯月撩元宋撩了一整天,賀繁星雖然有些失落,但還是說她覺得羅雯月和元宋挺般配的。

  蔡敏敏和劉詹妮、大頭來到元宋家喝酒聊天,蔡敏敏喝醉後向元宋大訴苦水。晚上,賀繁星寫著和葉鹿鳴的戀愛小結的時候,還是忍不住回想起羅雯月和元宋的事情,賀繁星變得煩躁起來。第二天,蔡敏敏來到賀家看望賀爸爸,賀燦陽回家後,賀媽媽讓賀燦陽不要在蔡敏敏面前擺架子,還說以後賀繁星和葉鹿鳴結了婚,蔡敏敏也算是賀燦陽的外甥女,蔡敏敏趕緊說不想當賀燦陽的外甥女,賀媽媽會錯了意,以為蔡敏敏不喜歡賀燦陽,賀媽媽便讓蔡敏敏改口叫自己奶奶,蔡敏敏不知道怎么拒絕,趕緊找個藉口開溜。賀燦陽打算送蔡敏敏去餐廳,賀燦陽和蔡敏敏剛到停車場,賀媽媽見賀燦陽忘記帶車鑰匙,便下樓去送鑰匙,剛好看到了賀燦陽和蔡敏敏抱在一起的場景。

  葉鹿鳴想讓賀繁星到自己公司做副總,賀繁星卻不想再做行政的工作,葉鹿鳴以為賀繁星是不願意和自己牽扯太深,便許諾賀繁星,就算兩人以後分手了,也不會影響她的工作。葉鹿鳴分析著開花店也許還沒有賀繁星做主管掙得多,賀繁星卻很認真地告訴葉鹿鳴,開花店是自己真正想做的事情,葉鹿鳴表示支持賀繁星。這時,元宋和羅雯月進了店,元宋和賀繁星打了招呼,羅雯月突然向元宋提出和自己談戀愛試試,用一段新的戀情覆蓋舊的戀情,還不介意元宋心裡還有別人。賀繁星去衛生間後,葉鹿鳴無意間發現了賀繁星的筆記本上滿滿地寫著元宋的名字,他很是失落,把筆記本放回了賀繁星的包里,等賀繁星回來後,葉鹿鳴便藉口有事先走了,又拒絕了賀繁星晚上約自己去遛狗的邀請。

  葉鹿鳴走後,賀繁星接到蔡敏敏的求助電話,便趕回家去了,賀媽媽正教訓著賀燦陽,覺得賀燦陽的喜歡根本撐不過三個月,讓賀燦陽和蔡敏敏分手,賀燦陽卻覺得賀媽媽偏心,連談戀愛都要給賀繁星讓步,他說這一次他是認真的。

劇情介紹網 時間:2020-02-16 21:24:44

下一站是幸福電視劇相關看點

喜歡看 "下一站是幸福" 的人也喜歡: